Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 69 из 1794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 35867
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Все уже знают, что с 1 января горячая вода без счетчиков 61 гривна с копейками, а по счетчику - куб около 20? Не шутка, к сожалению.
    ПС. Кстати, о теплосчетчиках - очень удобно. У нас уже лет 10 стоят. В прошлом месяце, например, мы платили 1.8 гр с метра, в этом - 3.2 (еще и есть возможность в подвале регулировать количество подаваевомого тепла. а то и вовсе закрывать заслонку, когда на улице тепло, а топят, как в мороз

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    На одном компе эксплорер, на другом-опера. Ни там, ни там не могу посмотреть где-то недели 2. В приват попадаю, выставляю период-выдает 2038-1999,данных нет. Причем периодичеки такое- думала с сайтом шось.
    А я вот зарегистрироваться зашла... Но не работает что-то.
    Пишет: "Пользователь системы по введенным данным не найден. Проверьте правильность вводимых данных."
    Да уже 100 раз проверяла и даже другие квитанции вводила

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Все уже знают, что с 1 января горячая вода без счетчиков 61 гривна с копейками, а по счетчику - куб около 20? Не шутка, к сожалению.
    Я делала перерасчёт 23 января, в книжке указаны
    следующие тарифы (написано "с 1 янв. 2009"):

горячая вода - 38,47 гр. за 1 чел.

отопление за 1 кв.м:
    летний период - 1,67 гр.
    зимний период - 4,43 гр.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    А я вот зарегистрироваться зашла... Но не работает что-то.
    Пишет: "Пользователь системы по введенным данным не найден. Проверьте правильность вводимых данных."
    Да уже 100 раз проверяла и даже другие квитанции вводила
    Значит где-то ошибаетесь. Может ЗЦП перепутали, какие-то буквы вместо заглавных прописные ввели или наоборот(ЛС не надо вводить). Там в списке банков есть похожие названия-проверьте. Если все правильно, должны зарегистрироваться.

5. Вверх #1365
    Значит где-то ошибаетесь. Может ЗЦП перепутали, какие-то буквы вместо заглавных прописные ввели или наоборот(ЛС не надо вводить). Там в списке банков есть похожие названия-проверьте. Если все правильно, должны зарегистрироваться.
    Так в том и вопрос. Вводила не одну квитанцию... смотрела внимательно, но пишет, что не верно

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для SilenceSky
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    КАК вы организовались купить и поставить этот счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста
    На очередном собрании жильцов, решили поставить тепловой счетчик на дом (16-этажный). Собрали по 450 грн (4-х комнатные квартиры), 390 (3-х комнатные), 270 гривен (2-х комнатные), 135 (1-комнатные). Деньги собирали около 2-х месяцев, платили по квитанции, как дополнение к услугам кооператива. Заплатили еще не все квартиры, но на счетчик хватило

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от SilenceSky Посмотреть сообщение
    На очередном собрании жильцов, решили поставить тепловой счетчик на дом (16-этажный). Собрали по 450 грн (4-х комнатные квартиры), 390 (3-х комнатные), 270 гривен (2-х комнатные), 135 (1-комнатные). Деньги собирали около 2-х месяцев, платили по квитанции, как дополнение к услугам кооператива. Заплатили еще не все квартиры, но на счетчик хватило
    Так у вас кооператив?
    Never, never, never give up!

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я делала перерасчёт 23 января, в книжке указаны
    следующие тарифы (написано "с 1 янв. 2009"):

горячая вода - 38,47 гр. за 1 чел.

отопление за 1 кв.м:
    летний период - 1,67 гр.
    зимний период - 4,43 гр.
    у нас сначала тоже так написали, а позавчера пришли новые тарифы. Ну да ладно, увидим..

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    у нас сначала тоже так написали, а позавчера пришли новые тарифы. Ну да ладно, увидим..
    kanivero, а у вас "Инфокс" или "Теплоснабжение"?
    Интересно, тарифы у этих контор одинаковые?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для ankas
    спасибо. у нас не кооператив. собрать такие деньги нереально .
    но все равно интересно сколько счетчик стоит и сколько в доме квартир?

11. Вверх #1371
    спасибо. у нас не кооператив. собрать такие деньги нереально .
    но все равно интересно сколько счетчик стоит и сколько в доме квартир?
    Стоимость счетчика где-то между 20 и 27 тысячами. Если бы заплатили все квартиры (96), то получилась бы сумма 26 220 грн.
    Последний раз редактировалось SilenceSky; 01.02.2009 в 22:39.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    С какого браузера заходите на ГЕРЦ? У меня с IE всё правильно открывается.
    Таки да, попробовала с IE-зашла без проблем, все работает! А с гугл хрома и оперы не хочет ни в какую. markiza, спасибки за наводочку!

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Так в том и вопрос. Вводила не одну квитанцию... смотрела внимательно, но пишет, что не верно
    Я тоже намучилась пока зарегистрировалась,оказалось дело в № квитанции-я вводила номер через дробь,а надо одну цифру,из-за невнимательности своей столько не получалось. Может у вас таже фигня.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На одном компе гугл хром, на другом-опера. Ни там, ни там не могу посмотреть где-то недели 2. В приват попадаю, выставляю период-выдает 2038-1999,данных нет. Причем периодичеки такое- думала с сайтом шось.
    я бувально 2-3 дня назад в гугль хроме нормально смотрела, правда, я всегда только текущий платеж смотрю, остальные оплачены, может поэтому

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для ankas
    Стоимость счетчика где-то между 20 и 27 тысячами. Если бы заплатили все квартиры (96), то получилась бы сумма 26 220 грн.
    Спасибо.
    Помечтала. У нас все кв. одинаковые. если взять 25 тыс \96 кв = 260 грн с квартиры. Одна треть квартир не заплатят. получися примерно по 400 грн с квартиры. не соберем ...

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я тоже намучилась пока зарегистрировалась,оказалось дело в № квитанции-я вводила номер через дробь,а надо одну цифру,из-за невнимательности своей столько не получалось. Может у вас таже фигня.
    Вот и я зарегистрировалась В квитанции я так и не поняла в чем дело. Ввела где-то десяток, пока подошло А вот потом с e-mail была проблемма в том, что вводила с большой буквы (так я уж привыкла, и везде проходит), а тут видите ли нужно все маленькими Просто они об этом забыли написать...
    Теперь буду разбираться....Ох-хох...

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Расскажите, пожалуйста те, у кого в домах стоят теплосчетчики. Сколько вы платите за отопление? И меняется ли у вас сумма каждый месяц?
    У нас стоит счетчик, но председательша наша видно хитро... В 2008 г. мы платили по 2,60 грн за м2. В декабре она подняла нам оплату 3,82 за м2. А в январе поставила вообще по 6,18 грн за 1 м2. Динамика радует. При том, что раньше никогда пересчетов не было ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения.

18. Вверх #1378
    Спасибо.
    Помечтала. У нас все кв. одинаковые. если взять 25 тыс \96 кв = 260 грн с квартиры. Одна треть квартир не заплатят. получися примерно по 400 грн с квартиры. не соберем ...
    Да не за что да и может быть все-таки удастся со всех собрать, ведь все в жизни случается ))

19. Вверх #1379
    Дитя супермаркетов

может кто подскажет. мой папа очень пунктуально оплачивает все комунальные услуги, хранит все квитанции .. и вообще следит за этим. пошел очередной раз платить за воду - а его обрадовали - у вас долг 400 грн.
    долга нет, платит вовремя, все квитанции на руках. может кто-то столкнулся с подобной ситуацией тоже - подскажите как правильно поступить в этой ситуации?
    или это очередная разводка для пугливых чтоб собрать денег с населения?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня горячей воды отродясь не боло(два болера стоят), на трубах горячей воды счетчики. И вот с сентября мне ее начали начислять.Долг тоже грн 300 получился. Пошла выяснять-сказали ошиблись-ждите перерасчета

Ответить в теме
Страница 69 из 1794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права