вот они, вьетнамки ваши: http://www.zappos.com/n/p/dp/17935533/c/91004.html. Были такиеЯ сначала прочла и решила, что кому-то сильно захотелось
Потом еще раз перечла и поняла, что это 837 - 70%
![]()
|
вот они, вьетнамки ваши: http://www.zappos.com/n/p/dp/17935533/c/91004.html. Были такиеЯ сначала прочла и решила, что кому-то сильно захотелось
Потом еще раз перечла и поняла, что это 837 - 70%
![]()
ВотЪ.
Решили особо не заморачиваться с ремонтом и сделали все под старину))))))))
Магазин находится на Греческой, почти на углу Канатной... Сразу за мостом. Там в окошке я увидела очень экстравагантную сумочку, в виде телефона)))))
В общем, должно быть что-то интересное, и, наверняка, безумно дорогое.
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.11.2007 в 13:07.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саш, проснулась..... Это бутик Яд. Давно существует. малоизвестен.
ЗЫ почаще гулять по городу полезно и познавательно![]()
Да уж ...он открыт уже года два....Правда,я ни разу не была в нем.Кто был?Что там за порядок цен?
Последний раз редактировалось Frau Q; 01.08.2007 в 08:07.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки, а что вы знаете о магазине "Подиум" который в Афине на 1-ом этаже?... сумку покупала у них... хорошая кожаная, довольна. а про обувь не знаю... может кто приобретал!??!
Кстати там шас скидки хорошие!
в Клеопатре не была, а где именно на Пушкинской? и какой порядок цен там?
Никак не могу найти идеальную сумку, уже решила пошить на заказ, никто не знает где такое можно осуществить? я знаю только салон кожи на Французском бульваре, но может еще где есть?
ну там разные есть... и классические, и повседневные... мне кажеться что на любой вкус можно найти. Порядок цен там и качество нормальные, в отличие от других магазинов и того же 7 км. Для себя лично нашла хорошую сумку и по подходящей цене тока там, ну и еще не плох выбор на 1этаже в "Платан-Плазе" не помню как называется, он как заходишь справа в углу
Та "Клеопатра", что в "Афине", мне скорее нравится, чем не нравится. Очень элегантные модели есть (хоть и мало).
А насколько можно верить подлинности представленных там марок - может, кто-то знает достоверно?
Вообщем то модели такие как и в интернете, и думаю, что там представлнены не те марки, которые выгодно подделывать.
Для меня важно чтоб это была хорошего качества кожа и красивая форма сумки. Т.к. каждый сезон выкидывать по 200 грн. на кожзам надоело. Лучше купить одну хорошую кожаную сумку, чем 5 штук кожзама (от которого в жару у меня аллергия на руках) Хотя... сколько людей ...столько мнений
В Подуиме один сплошлной фейк. Ферре по 300-400 грн... Черутту там всякий..
Еще есть на мясоедовской ателье.
По поводу подиума6раньше там были симпатичные сумки.с соответствующей ценой,а теперь дешевка,правда при желании можно откопать более-менее приличную сумку.Такие же сумки как там есть и в ЦУМе который у привоза...Обувь:как на среднефонтанской или 7 км.Кстати,у них на Среднефотнанской есть свое место,ценники те же,ну и цены с ассортиментом,ессно...Так что думайте...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки