|
как по мне так куяльник на порядок лучше индеко....не могу сказать как по надежности - меньше полугода стоят - но по легкости и шумности работы куяльник близок к командору....видел несколько шкафов с индеко которым по пол года-году - звук и вибрация раздражают.....
это лично моё мнение, человек спросил не дорогое - я ответил, и само собой разумеющееся что хороший товар всегда будет дороже стоить.....в спальню взял командор и дсп эгеровское на наполнение....в коридор - куяльник чтобы сэкономить и ничуть не жалею, и я все же сомневаюсь что куяльник из китая - слишком аккуратный профиль и ролики....либо это очень хороший китай (блюмовская фурнитура тоже вся делается в китае и все равно славится....китай бывает разный)
И повторю вопрос: куда ты будешь здесь крутить "шуруп"?
А про то, что рельсы, двери и петли на окнах ты крутил на шурупы - мне не интересно. Лучше бы спросил - я б ответил, что нижний рельс уже давно принято клеить, чтоб не было шурупов.
__________________________________________________ ___
Создай тему: как ты собирал шкаф. Чес слово - к тебе отнесутся лояльнее.
А глупости в этой теме не проканают![]()
во первых я сказал очень похожи, и сказал что взял собранные - так что отличиев внутри я просто не мог видеть
во вторых, я сказал что крутил на шурупы рельсы, а ты показываешь мне горизонтальные профиля рамы двери
У меня стоит пять лет шкаф... Ну что тебе говорить...
Какое егеровское ДСП ты взял на наполнение.
Всем интересно, где ты взял Еггер десятку - поделись.
А роллики... В том же индеко три вида роликов, плюс два вида в Раум+, и это только про ассиметричные верхние. И разницы-то в 0,5 мм.
Удачи. Надоел ты мне.
вот сюда я крутил шурупы...первый на потолок шкафа, второй - к дну шкафа....
по шурупам еще есть вопросы?
Блин. Да это совершено разный профиль.
Разные ролики.
Разная система сборки
Какая лицензия?
Если тебе навешали лапши, то нам это не надо.
В выборе
Раньше был еще венге...сейчас его не вижу
Может и навешали, я подписываться за них не буду, по чем купил по том и продал...но еще раз скажу - мое мнение - соотношение цена качество очень хорошее - правильнее даже сказать - цена низкая и качество хорошее......
Дуб Венге в Егерре... Круто.
А где купил? На Выборе?
А может Кроноспан-Украина?
В Еггере нет такой позиции. Даже нет подобного названия. Даже нет подобной расцветки.
Это также верно, как толщина стенок в профиле и качество покрытия у систем из алюминия..
------------------------------
Знаешь чем "палится" Комондор - отсутствием перемычки - ребра жесткости - показывает - какой он крутой и надежный.
Последний раз редактировалось Свин; 07.08.2010 в 01:29.
ага....сперва ты удивился что есть 10мм еггер....
В общем на этом хватит...ты сказал то что ты знаешь и считаешь верным, я - то что я. Люди пусть сами решают что и брать, где и сколько.......
а в чем казусы с эггеровским венге? код декора H1555
правда, в том типе поверхности, который к нам прут выглядит отвратно...
возможно ли затереть чем-нибудь стык дсп и кромки от попадания влаги , что б в будущем такого не случилось ?
Nafanyka
спасибо за ссылку, нафига им два сайта непонятно, биз юа и ком юа
Командор лазурит и куяльник похожи внешне, но различия в деталях, все профиля отличаются кроме верхнего рельса.
Сами сейчас в раздумьях какую систему выбрать, цена имеет значение, но не первостепенное. Шкаф в коридор будет 5,8 м на шесть дверей. Плюс непонятно возможно ли вообще нормально состыковать рельсы...
Социальные закладки