Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 69 из 1783 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 35652
  1. Вверх #1361
    User banned
    В милиции много обиженных. Обиженных на всё. На свою мусорскую подлую жизнь, на начальство, которое постоянно орет и унижает их, на людей, которые не считают мусаров за полноценных членов общества. Оттого столько грязи у них выплескивается на обычных людей. Это же как правду говорят: собака бывает кусачей только от жизни собачей.

/личные наблюдения/

2. Вверх #1362
    User banned
    А на счет охраны Gabriella права. У частника мало стимула для поимки преступника. Деньги и так платят. А лишний раз получить по балде - сомнительное удовольствие. Еще на следующий день выловят да и дополнительные претензии предъявят. Он же гражданский. А еще, в случае чего, замучается отписываться за неправомерное применение физического воздействия и спецсредств. То ли дело ОГСОшник! Для них взять на хате с поличным - дикий показатель со всеми вытекающими от сюда сладостями по службе.

3. Вверх #1363
    User banned
    100% согласен. Только давайте мусоров называть милиционерами. Не надо их опускать - они и так опущенные глубже некуда...

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    В милиции много обиженных. Обиженных на всё. На свою мусорскую подлую жизнь, на начальство, которое постоянно орет и унижает их, на людей, которые не считают мусаров за полноценных членов общества. Оттого столько грязи у них выплескивается на обычных людей. Это же как правду говорят: собака бывает кусачей только от жизни собачей.

/личные наблюдения/

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение

/личные наблюдения/
    Ха! Еще один! Не сладка видно жизнь собачья?)))

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    ОГСО? не УГСО? неужели их "разжаловали" до отдела?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ОГСО? не УГСО? неужели их "разжаловали" до отдела?
    Есть управление, есть отделы, есть отделения (наверное). Я в их структуре не разбирался.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Vobber, обиженные и недовольные своим руководством есть везде, не только в милиции... Не нравиться - уходи! Никто насильно в милиции не держит. Есть ряд "обиженных", которые только и пишут кляузы, думая что их никто не вычислит, жалуются на свою "тяжёлую" судьбу в милиции и несправедливость.. Как правило это неудачники, которые так и не реализовали себя в жизни/работе..Мы тут видели неск.кадров..))) Так вот, эти неудачники РАБОТАТЬ - НЕ ХОТЯТ, но хотят получать ХОРОШУЮ зарплату, и премию 100% они хотят... И всё жалуются, жалуются...а уходить не хотят..что же вас держит, милые мои? Просто ради интереса, кто бы ответил...

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Vobber, обиженные и недовольные своим руководством есть везде, не только в милиции... Не нравиться - уходи! Никто насильно в милиции не держит. Есть ряд "обиженных", которые только и пишут кляузы, думая что их никто не вычислит, жалуются на свою "тяжёлую" судьбу в милиции и несправедливость.. Как правило это неудачники, которые так и не реализовали себя в жизни/работе..Мы тут видели неск.кадров..))) Так вот, эти неудачники РАБОТАТЬ - НЕ ХОТЯТ, но хотят получать ХОРОШУЮ зарплату, и премию 100% они хотят... И всё жалуются, жалуются...а уходить не хотят..что же вас держит, милые мои? Просто ради интереса, кто бы ответил...
    Некоторым не помешало бы набраться у этой девочки ума.

9. Вверх #1369
    Не покидает форум
    Сегодня был в своем гараже (гаражный кооператив) с приятелем.Там у меня минисклад.Подьехали двое один зашел в гараж.Представился работником ОБЭП показал удостоверение.Говорит что не положено держать товар в гараже и вообще есть ли документы на товар и предприн.деятельность.Составил даже протокол ,который подписали двое понятых ,работавших рядом строителей.Я протокол не подписывал и понятых не пустил, закрыл дверь в гараж.В итоге они уехали оставив свои данные и сказали чтобы я завтра принес показать документы к ним в отдел.Вопрос к юристам: Может ли работник ОБЭП заходить в мой гараж без разрешения и без всяких бумаг на проверку,нужно ли мне к ним идти без повестки по устному приглашению.
    Документы на все у меня есть ,но просто не хочется идти у них на поводу и мне кажется они превысили свои полномочия.

10. Вверх #1370
    юрист
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня был в своем гараже (гаражный кооператив) с приятелем.Там у меня минисклад.Подьехали двое один зашел в гараж.Представился работником ОБЭП показал удостоверение.Говорит что не положено держать товар в гараже и вообще есть ли документы на товар и предприн.деятельность.Составил даже протокол ,который подписали двое понятых ,работавших рядом строителей.Я протокол не подписывал и понятых не пустил, закрыл дверь в гараж.В итоге они уехали оставив свои данные и сказали чтобы я завтра принес показать документы к ним в отдел.Вопрос к юристам: Может ли работник ОБЭП заходить в мой гараж без разрешения и без всяких бумаг на проверку,нужно ли мне к ним идти без повестки по устному приглашению.
    Документы на все у меня есть ,но просто не хочется идти у них на поводу и мне кажется они превысили свои полномочия.
    вот пусть вначале сотрудники милиции ответят, мне просто интересно их мнение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1371
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Хитрован! А здесь таких нет!

12. Вверх #1372
    User banned
    Ладно! Не парься. Если твой товар не оружие или наркотики, то пошли всех куда подальше.

13. Вверх #1373
    юрист
    Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    Хитрован! А здесь таких нет!
    уволили за выходные всех что ли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1374
    Не покидает форум
    Ладно! Не парься. Если твой товар не оружие или наркотики, то пошли всех куда подальше.
    Пряжки для ремней всего лишь!

15. Вверх #1375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Гы...у меня сосед был...одно время именно в УБЭПе и работал
    У нас с ним подвал был...один на двоих))) Ну и вообще...приятельские отношения.
    Шо я вам могу сказать...я примерно представляю, что появляется в гараже у того работника...после таких "проезжал мимо...дай думаю заскочу"))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1376
    User banned
    Кстати, еще твой товар не должен быть похищенным или проходить по какому-то уголовному делу каким-либо боком будущими вещественными доказательствами.

17. Вверх #1377
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Гы...у меня сосед был...одно время именно в УБЭПе и работал
    У нас с ним подвал был...один на двоих))) Ну и вообще...приятельские отношения.
    Шо я вам могу сказать...я примерно представляю, что появляется в гараже у того работника...после таких "проезжал мимо...дай думаю заскочу"))))))
    то наверное были образцы изъятого товара на экспертизу

18. Вверх #1378
    Не покидает форум
    Кстати, еще твой товар не должен быть похищенным или проходить по какому-то уголовному делу каким-либо боком будущими вещественными доказательствами.
    Та нет конечно.Просто в кооперативе многие используют гаражи под склады и ребята ездят похоже целенаправленно!

19. Вверх #1379
    юрист
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    после столь содержательных консультаций профессионала остается только добавить:
    (Закон, ВС УССР, от 20.12.1990, № 565-XII "О милиции")
    Стаття 11. Права міліції

Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право:
    24) Органи міліції вправі приступити до проведення перевірки суб'єктів господарської діяльності за умови наявності направлення на перевірку, яке складається за формою, встановленою Міністерством внутрішніх справ України. У направленні на перевірку зазначаються дата його видачі, назва підрозділу міліції, мета, вид, підстави, дата початку та дата закінчення перевірки, посади, звання та прізвища посадових осіб підрозділу міліції, які проводитимуть перевірку. Направлення на перевірку є дійсним за умови наявності підпису керівника підрозділу міліції, скріпленого печаткою органу міліції;
    за рішенням суду в присутності понятих та керівників підприємств, установ, організацій, фізичних осіб, щодо яких проводиться перевірка, витребувати і вилучати оригінали документів, що свідчать про правопорушення, зразки сировини і продукції, а до ухвалення такого рішення суду - в присутності понятих та керівників підприємств, установ, організацій, фізичних осіб, щодо яких проводиться перевірка, вивчати документи, що свідчать про правопорушення, за рахунок відповідного органу міліції робити з них копії із залишенням особам, щодо яких проводиться перевірка, опису документів, з яких виготовлено копії, опечатувати каси, склади та архіви на термін не більше 24 годин з моменту такого опечатування, зазначеного в протоколі;
    (пункт 24 частини першої статті 11 у редакції
    Закону України від 12.01.2005 р. N 2322-IV)

20. Вверх #1380
    User banned
    мыслитель
    Склонен предпологать, что это типичный мусорской подгон. Они такие рейды любят больше, чем всю свою работу вместе взятую. Называется всё это поиск лоха - работа на районах)))))

Я так когда арендовал 2 склада на николаевской так мне всякая дьявольщина приходила часто. Одни какой-то опрос устраивали, дургие интересовали что храню, третьи - просто ходили и смотрели. Это мне потом объяснили, что тут много таких водится. Хотя райончик там неблагополучный в этом отношении, видимо по ходу своего дела пробивали всех и вся.

Ответить в теме
Страница 69 из 1783 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права