Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 69 из 718 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Кажется украинский.

Лучше позвонить и уточнить в интернате.
    22-20-97, 22-31-21

3. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а какой там язык преподавания?
    я искала инфу на форуме, но так и не нашла
    Украинский,знаю точно.

4. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Мы учимся в гимназии №7. Никаких справок о доходе!!
    там и так всё знают

5. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Скажите,пожалуйста,те кто идут в школу в этом году,вы тоже вступительный взнос платите 1000 грн.+ 2000 грн.(на ремонт класса,шторы,доску и тетради)? Вчера в школе "Надия"(не частная) было собрание и нам сказали,что без этой суммы просто не выжить,а в классе 30 человек уже+4и ещё будут добирать.

6. Вверх #1365
    fatmansha
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,те кто идут в школу в этом году,вы тоже вступительный взнос платите 1000 грн.+ 2000 грн.(на ремонт класса,шторы,доску и тетради)? Вчера в школе "Надия"(не частная) было собрание и нам сказали,что без этой суммы просто не выжить,а в классе 30 человек уже+4и ещё будут добирать.
    мы платили вступительный взнос 60 гр +275 гр на прописи и реставрацию парт и покупку 5 новых парт и все.Ну и 2 ручки ,простая школа. 32 человека в классе.

7. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    )))) Да уж.

8. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Одни платят сразу, другие помесячно, но суть одна

9. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Это не слишком ?
    У нас в классе 30 человек.
    Вступительный взнос 300 грн.
    На ремонт 500 грн. (Покупали всем парты, доску новую и хватило на ремонт класса ) Оставшиеся деньги пустили на нужды класса.
    На прописи собирали отдельно по 50 грн.

10. Вверх #1369
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    там и так всё знают
    Ага))))))) Для того, чтобы поступить в гимназию, нужны знания, знания, и ещё раз деньги
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #1370
    Оптимист

Ага))))))) Для того, чтобы поступить в гимназию, нужны знания, знания, и ещё раз деньги
    И тем не менее лучшая форма инвестиции это дети
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1371
    А можно в личку сколько примерно в месяц стоит гимназия и поступление.
    Мне ребенка скоро пристраивать. Ну хочет он знаний Помогаю как могу, но я единственный кормилец... вдруг не потяну

13. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Одни платят сразу, другие помесячно, но суть одна
    Ежемесячно в " Надие" пообещали собирать по 50-60 долларов(но сдать их надо за 6 месяцев сразу в конце августа),эти деньги на охрану,моющие,полотенца,премию учителю,и другое.Если честно,очень непр иятно было,что когда я пришла в апреле записываться в эту школу,директор лично мне сказала,что в благотворительный взнос входят новые парта+стул,поэтому надо очень-очень быстро,а желательно сразу в первом же банке на Королёва заплатить1000грн.А когда на собрании я это сказала(к сожалению директор не захотела зайти и обяснить сама),учительница покраснела и сказала,что такого быть не может,потом отлучилась на пару минут,а после собрания попросила меня подойти в кабинет к директору.

14. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Это не слишком ?
    У нас в классе 30 человек.
    Вступительный взнос 300 грн.
    На ремонт 500 грн. (Покупали всем парты, доску новую и хватило на ремонт класса ) Оставшиеся деньги пустили на нужды класса.
    На прописи собирали отдельно по 50 грн.
    А вы в какую школу идёте?

15. Вверх #1374
    В "Надие" и раньше по 50 у. е. в месяц собирали.
    А что директор сказал?

16. Вверх #1375
    А вы в какую школу идёте?
    Мы уже ... первый год отсидели

17. Вверх #1376
    Честно говоря,мне стыдно за директора этой школы.Я зашла к ней в кабинет,а за мной наш учитель,директор спрашивает:"Так что я вам говорила?" Я повторяю,что же что сказала на родит.собрании,на счёт парта+стул,уже включены во вступительный взнос,и я спешила,деньги перевести до конца апреля,т.к.Вы попросили это сделать быстрее из-за возрастающей стоимости мебели. "Ой,что я Вам могу сказать! Ну не успели мы купить парты.Так что прийдётся вам это делать самим.Наверно Вы меня неправильно поняли,А вообще что-то я Вас не помню,как Ваша фамилия?"И в таком ключе дальше. Вот теперь и не знаю,что делать,говорят,школа хорошая,да мне и самой там понравилось,только доверия что-то меньше,не будут ли обманывать и дальше?

18. Вверх #1377
    Что тут скажешь... Я так поняла сейчас первоначальные взносы практикуется во всех школах, только в хороших школах взносы больше. Скрытик прав по поводу инвестиций в детей!

19. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь... Я так поняла сейчас первоначальные взносы практикуется во всех школах, только в хороших школах взносы больше. Скрытик прав по поводу инвестиций в детей!
    Согласна на все 100%.Да и не отказываюсь я платить,для своего ж ребёнка всё покупаю,просто неприятна сама ситуация и поведение директора! Я не уверена,что в других школах лучше,а знания в школе хорошие,я с детьми из этой школы английским занимаюсь(не с одним ребёнком,поэтому могу судить по разным деткам),поэтому и хочу,чтоб мой ребёнок здесь учился.Кстати,занимаюсь английским с ними не потому что там плохо его преподают,а потому что в группе 15-16 человек,да и родители хотят знание английского больше,чем по школьной программе дают.

20. Вверх #1379
    Новичок
    Согласна на все 100%.Да и не отказываюсь я платить,для своего ж ребёнка всё покупаю,просто неприятна сама ситуация и поведение директора! Я не уверена,что в других школах лучше,а знания в школе хорошие,я с детьми из этой школы английским занимаюсь(не с одним ребёнком,поэтому могу судить по разным деткам),поэтому и хочу,чтоб мой ребёнок здесь учился.Кстати,занимаюсь английским с ними не потому что там плохо его преподают,а потому что в группе 15-16 человек,да и родители хотят знание английского больше,чем по школьной программе дают.
    Очень неприятная ситуация, и особенно неприятна она тем, что мы тоже в той же "лодке", т.е. школе (вероятно в одном классе либо параллели). Но не думаю, что подобные ситуации будут повторяться и в дальнейшем, т.к., когда родители будут немного знакомы друг с другом, то и реагировать на подобные предложения будут несколько иначе. Полностью согласна с Вами, что вопрос не в деньгах, а в доверии. Лично меня еще гложет вопрос об уровне подготовки детей именно в начальной школе, у Вас как-то с этим поувереннее. Вы учителя выбирали или "плыли по течению"? Если не трудно, поделитесь соображениями (можно в личку)

21. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
    Очень неприятная ситуация, и особенно неприятна она тем, что мы тоже в той же "лодке", т.е. школе (вероятно в одном классе либо параллели). Но не думаю, что подобные ситуации будут повторяться и в дальнейшем, т.к., когда родители будут немного знакомы друг с другом, то и реагировать на подобные предложения будут несколько иначе. Полностью согласна с Вами, что вопрос не в деньгах, а в доверии. Лично меня еще гложет вопрос об уровне подготовки детей именно в начальной школе, у Вас как-то с этим поувереннее. Вы учителя выбирали или "плыли по течению"? Если не трудно, поделитесь соображениями (можно в личку)
    Я думаю,что с уровнем в школе всё будет хорошо,главное чувствовать,когда у ученика трудности возникают.Более подробно написала в личку.

Ответить в теме
Страница 69 из 718 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права