Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 69 из 833 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 16655
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает развивающие центры в Приморском р-не?Спасибо
    в начале марта открывается "Крошка Ру" на Гамарника между пр. Шевченко и Французским. мы ходим сейчас в аркадиевском переулке. скоро совсем близко от дома будет

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я не устаю ругать Солнечный Зайчик (тот, что на Торговой) Испоганился в конец, терпение мое лопнуло, и больше я туда ходить не буду. Изначально прекрасная концепция (автор, по видимому, руководитель центра Светлана) о всестороннем развитии ребенка ни разу в жизнь не воплощается. И педагоги хорошие, и идея-ан нет, на выходе-фигня. В чем дело мне уже лень разбираться. На сегодняшнем занятии остатки нашей группы-двух девочек 2 и 2,4 года- объединили с мальчиками 1,5-1,9. А им так удобно, у нас преподаватель заболела-чего б не объединить? Действительно. Главное-радостно хлопать в ладоши. При поступлении забашляйте единоразовый взнос 300 грн (нормально?), при этом клеить обрывки цветной бумаги вы будете позапрошлогодним ПВА (если откроете) Да, еще требуется оплачивать родительские семинары раз в месяц, на которых нужно будет рисовать свое состояние, свои мечты, дружно браться за руки и радоваться. Для совсем махровых домохозяек есть отдельные семинары на самые разные темы ("конфликты в семье", "раскрой себя" и т.п.) Но многим нравится, надо отдать должное
    Простите, что длинно. Наболело. Жаль , целый последний месяц убили в пустую. Лучше б дома сидели да по гостям ездили.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #1363
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую школу на Таирова,мы возле рынка Южного живём.Нам 1 годик.Спасибо.

4. Вверх #1364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, на Черёмушках,в районе Космонавтов,ген.Петрова,Гайдара есть какие то школы? С 3 лет? Спасибо.
    Мы ходим в школу Эрудишка на пл. Независимости. Там в группах по 6-7 человек. Мы уже ходим туда больше года. Моему ребенку нравится. Там хорошие преподаватели. Занятия проходят в игровой форме.

5. Вверх #1365
    Посетитель
    для alenazabara мы ходим в школу раннего развития Капитошка, стоит 240 грн в месяц, находится Королева, 92а, тел 7356681

6. Вверх #1366
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от alenazabara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую школу на Таирова,мы возле рынка Южного живём.Нам 1 годик.Спасибо.
    СЕМИЦВЕТИК. ШКОЛА РАННЕГО РАЗВИТИЯ. ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1-4 ЛЕТ. г.Одесса ул.Ильфа и Петрова 43/1. тел. 798-15-68 ,8-063-742-06-06 стоимость 220 грн, первое занятие бесплатно!

я вожу в Семицветик своего сына, мы очень довольны! до этого ходили в Капитошку, но после того как уволилась наша учительница, никто из других преподавателей нам не нравился..... от преподавателя многое зависит!!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #1367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    в начале марта открывается "Крошка Ру" на Гамарника между пр. Шевченко и Французским. мы ходим сейчас в аркадиевском переулке. скоро совсем близко от дома будет
    Расскажите пожалуйста, что такое "Крошка РУ", нам очень рядом с домом, было бы здорово если хорошие занятия

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для NataliK
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я не устаю ругать Солнечный Зайчик (тот, что на Торговой) Испоганился в конец, терпение мое лопнуло, и больше я туда ходить не буду. Изначально прекрасная концепция (автор, по видимому, руководитель центра Светлана) о всестороннем развитии ребенка ни разу в жизнь не воплощается. И педагоги хорошие, и идея-ан нет, на выходе-фигня. В чем дело мне уже лень разбираться. На сегодняшнем занятии остатки нашей группы-двух девочек 2 и 2,4 года- объединили с мальчиками 1,5-1,9. А им так удобно, у нас преподаватель заболела-чего б не объединить? Действительно. Главное-радостно хлопать в ладоши. При поступлении забашляйте единоразовый взнос 300 грн (нормально?), при этом клеить обрывки цветной бумаги вы будете позапрошлогодним ПВА (если откроете) Да, еще требуется оплачивать родительские семинары раз в месяц, на которых нужно будет рисовать свое состояние, свои мечты, дружно браться за руки и радоваться. Для совсем махровых домохозяек есть отдельные семинары на самые разные темы ("конфликты в семье", "раскрой себя" и т.п.) Но многим нравится, надо отдать должное
    Со всем соглашусь!!!!!Еще так грязно у них

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Annapm

По умолчанию Крошка Ру

Цитата Сообщение от anna_Y Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что такое "Крошка РУ", нам очень рядом с домом, было бы здорово если хорошие занятия
    мы занимаемся в "Крошке Ру" уже полгода. безумно нравится. каждое занятие ждем с нетерпением. ходим в изостудию и театральную студию. там всегда чисто, приятные люди работают, к детям относятся, как к своим.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    Мы ходим в школу Эрудишка на пл. Независимости. Там в группах по 6-7 человек. Мы уже ходим туда больше года. Моему ребенку нравится. Там хорошие преподаватели. Занятия проходят в игровой форме.
    А можно поточнее адрес и телефон если есть, и сколько вы платите? Спасибо большое

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для altera
    Девочки, у меня общий вопрос в тему:
    "Мы ходим в ШРР, оплату вносим сразу за месяц, оплата немалая приблизительно 50 грн. за 2-х часовое занятие, в случае пропуска деньги не возвращают.

До кризиса это было не слишком больно, но все равно не приятно. А вот сейчас моя "ученица" довольно сильно заболела, пропускаем уже 4-е занятие

"по уважительной причине", перед болезнью как раз оплатила за месяц 425грн. Не знаю как себя повести, чтобы деньги не пропали,

если справку с круглой печатью принести, может пролезет? не умею и не хочу ругаться "

Подскажите, как в ваших школах в таких ситуациях с пропусками?
    Последний раз редактировалось altera; 24.02.2009 в 15:15.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

12. Вверх #1372
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос общий:
    "Мы ходим в ШРР оплату вносим сразу за месяц, оплата немалая приблизительно 50 грн. за 2-х часовое занятие, в случае пропуска деньги не возвращают.

До кризиса это было не слишком больно, но все равно не приятно. А вот сейчас моя "ученица" довольно сильно заболела, пропускаем уже 4-е занятие

"по уважительной причине", перед болезнью как раз оплатила за месяц 325грн. Не знаю как себя повести, чтобы деньги не пропали,

если справку с круглой печатью принести, может пролезет? не умею и не хочу ругаться "

Скорее всего не пролезет, если это не установлено правилами школы.
    Оплата в ШРР как правило идет за место в группе. количество мест в группах во всех школах ограничено, в противном случае, как правило, мамочки же и недовольны Никто ж не хочет, чтобы все были друг у друга на головах.
    Если мы покупаем билеты в театр, а ребенок заболевает, то нам никак ничего и никто не возмещает, и никакие справки тут не помогают
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Если мы покупаем билеты в театр, а ребенок заболевает, то нам никак ничего и никто не возмещает, и никакие справки тут не помогают
    Спасибо, за ответ.
    билеты в театр можно отдать, продать, сдать...
    Если не согласятся хотя бы на половину, буду "давить" на то что уйду, у нас и так из-за кризиса 3 человека в группе вместо 5-ти.

14. Вверх #1374
    Спасибо, за ответ.
    Если не согласятся хотя бы на половину, буду "давить" на то что уйду, у нас и так из-за кризиса 3 человека в группе вместо 5-ти.
    Или можно сдать, или нельзя, особенно, если заболели неожиданно перед началом((

Ну если так рассуждать, то при непостоянной оплате в группе будет тогда не то что 3, а то один, то десять
    Аренду и оплату учителям же никто не отменяет от того что кто-то ходит или нет.

15. Вверх #1375
    Made with love Аватар для Дайкири
    Спасибо, за ответ.
    У нас в ШРР возвращают деньги за 2 пропущенных занятия в месяц. Такая себе золотая середина. Им тоже получится невыгодно если брать деньги только за посещённые занятия.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #1376
    По сути надо узнавать правила той школы, в которую ходите.
    Куда бы я не водила своих детей, везде всегда оплачивала и пропущенные занятия тоже, если в правилах не был установлен пересчет.

17. Вверх #1377
    У нас в школе до НГ возвращали 10 грн. за пропуск, после НГ - это отменили.
    Мы пропускали редко, зная что оплату не вернут, но это когда ребенок здоров, т.е. сами виноваты, а сейчас мы болеем, и посещать занятия не можем.
    Такая политика школы приводит к тому, что находятся родители, которые приводят больных детей на занятия. В нашей группе был такой случай - папа отправил мальчика на занятия, сам сидит его ждет и нам объявляет: "Ночью была тем-ра 38,5, а утром уже не было, решили не пропускать, тут тепло, ничего ему не будет". Все вокруг сделали круглые глаза, переглянулись - слов никто не нашел... На следующее занятие через день был только мой ребенок.

18. Вверх #1378
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас в ШРР возвращают деньги за 2 пропущенных занятия в месяц. Такая себе золотая середина. Им тоже получится невыгодно если брать деньги только за посещённые занятия.
    у нас в школе тоже возвращают деньги за 2 пропущенных занятия....вобщем- то это нормально!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #1379
    Новичок
    [QUOTE=Snejka;4403366]А можно поточнее адрес и телефон если есть, и сколько вы платите? Спасибо большое [/QUOT
    Филатова 86 кв. 113. тел 702 62 39 . Это квартира переделаная под детский центр. мы платим 250 гр. в месяц. Занятия 2 раза в неделю по 2 2часа выходит 8 занятий в месяц.

20. Вверх #1380
    Новичок
    Девочки, у меня общий вопрос в тему:
    "Мы ходим в ШРР, оплату вносим сразу за месяц, оплата немалая приблизительно 50 грн. за 2-х часовое занятие, в случае пропуска деньги не возвращают.

"по уважительной причине", перед болезнью как раз оплатила за месяц 425грн. Не знаю как себя повести, чтобы деньги не пропали,

В школу которую мы ходим, если мы болеем, то деньги за пропушенные заняти на перекидывают на следующий месяц, только при предоставлении справки о том, что мы болели.

Ответить в теме
Страница 69 из 833 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права