|
Я не устаю ругать Солнечный Зайчик (тот, что на Торговой) Испоганился в конец, терпение мое лопнуло, и больше я туда ходить не буду. Изначально прекрасная концепция (автор, по видимому, руководитель центра Светлана) о всестороннем развитии ребенка ни разу в жизнь не воплощается. И педагоги хорошие, и идея-ан нет, на выходе-фигня. В чем дело мне уже лень разбираться. На сегодняшнем занятии остатки нашей группы-двух девочек 2 и 2,4 года- объединили с мальчиками 1,5-1,9. А им так удобно, у нас преподаватель заболела-чего б не объединить? Действительно. Главное-радостно хлопать в ладоши. При поступлении забашляйте единоразовый взнос 300 грн (нормально?), при этом клеить обрывки цветной бумаги вы будете позапрошлогодним ПВА (если откроете) Да, еще требуется оплачивать родительские семинары раз в месяц, на которых нужно будет рисовать свое состояние, свои мечты, дружно браться за руки и радоваться. Для совсем махровых домохозяек есть отдельные семинары на самые разные темы ("конфликты в семье", "раскрой себя" и т.п.) Но многим нравится, надо отдать должное
Простите, что длинно. Наболело. Жаль , целый последний месяц убили в пустую. Лучше б дома сидели да по гостям ездили.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите пожалуйста хорошую школу на Таирова,мы возле рынка Южного живём.Нам 1 годик.Спасибо.
для alenazabara мы ходим в школу раннего развития Капитошка, стоит 240 грн в месяц, находится Королева, 92а, тел 7356681
СЕМИЦВЕТИК. ШКОЛА РАННЕГО РАЗВИТИЯ. ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1-4 ЛЕТ. г.Одесса ул.Ильфа и Петрова 43/1. тел. 798-15-68 ,8-063-742-06-06 стоимость 220 грн, первое занятие бесплатно!
я вожу в Семицветик своего сына, мы очень довольны!до этого ходили в Капитошку, но после того как уволилась наша учительница, никто из других преподавателей нам не нравился..... от преподавателя многое зависит!!!!!!!
![]()
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Девочки, у меня общий вопрос в тему:
"Мы ходим в ШРР, оплату вносим сразу за месяц, оплата немалая приблизительно 50 грн. за 2-х часовое занятие, в случае пропуска деньги не возвращают.
До кризиса это было не слишком больно, но все равно не приятно. А вот сейчас моя "ученица" довольно сильно заболела, пропускаем уже 4-е занятие
"по уважительной причине", перед болезнью как раз оплатила за месяц 425грн. Не знаю как себя повести, чтобы деньги не пропали,
если справку с круглой печатью принести, может пролезет? не умею и не хочу ругаться"
Подскажите, как в ваших школах в таких ситуациях с пропусками?
Последний раз редактировалось altera; 24.02.2009 в 15:15.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Скорее всего не пролезет, если это не установлено правилами школы.
Оплата в ШРР как правило идет за место в группе. количество мест в группах во всех школах ограничено, в противном случае, как правило, мамочки же и недовольныНикто ж не хочет, чтобы все были друг у друга на головах.
Если мы покупаем билеты в театр, а ребенок заболевает, то нам никак ничего и никто не возмещает, и никакие справки тут не помогают![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
По сути надо узнавать правила той школы, в которую ходите.
Куда бы я не водила своих детей, везде всегда оплачивала и пропущенные занятия тоже, если в правилах не был установлен пересчет.
У нас в школе до НГ возвращали 10 грн. за пропуск, после НГ - это отменили.
Мы пропускали редко, зная что оплату не вернут, но это когда ребенок здоров, т.е. сами виноваты, а сейчас мы болеем, и посещать занятия не можем.
Такая политика школы приводит к тому, что находятся родители, которые приводят больных детей на занятия. В нашей группе был такой случай - папа отправил мальчика на занятия, сам сидит его ждет и нам объявляет: "Ночью была тем-ра 38,5, а утром уже не было, решили не пропускать, тут тепло, ничего ему не будет". Все вокруг сделали круглые глаза, переглянулись - слов никто не нашел... На следующее занятие через день был только мой ребенок.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
[QUOTE=Snejka;4403366]А можно поточнее адрес и телефон если есть, и сколько вы платите? Спасибо большое[/QUOT
Филатова 86 кв. 113. тел 702 62 39 . Это квартира переделаная под детский центр. мы платим 250 гр. в месяц. Занятия 2 раза в неделю по 2 2часа выходит 8 занятий в месяц.
Социальные закладки