Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10035
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а своей мы наверное среди Новогодних подарков засунем для пробы набор настольных игр, может пойдет.......
    а то мне от Лунтика уже дурно просто. Папа забирает ее из сада, и сразу включают Лунтика, я прихожу они его уже смотрят, и не выключается он пока спать не ляжем....... если начинаю выключать, рев......понимаю что можно переключить на что-то другое, отвлечь, занять, но для этого ж занятся маме ребенком надо, а мама на кухне торчит.......вот и сидит ребенок целый вечер возле телека , самое главное что папа тоже с удовольствием смотрит, мне он тоже нравится, но не в таких количествах....
    кароче если пытаюсь выключить - бороться приходиться с двумя...
    гы)) а мои мужики Топ Гира весь вечер смотрят..... маме ТВ не дают смотреть со своими гонками\гонщиками\машинками.......

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    гы)) а мои мужики Топ Гира весь вечер смотрят..... маме ТВ не дают смотреть со своими гонками\гонщиками\машинками.......
    О,и мои смотрят,я уже забыла,когда телевизор вечером нормально смотрела,ну,не люблю я передачи про машины,уже задумываюсь над покупкой второго телевизора.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    а своей мы наверное среди Новогодних подарков засунем для пробы набор настольных игр, может пойдет.......
    а то мне от Лунтика уже дурно просто. Папа забирает ее из сада, и сразу включают Лунтика, я прихожу они его уже смотрят, и не выключается он пока спать не ляжем....... если начинаю выключать, рев......понимаю что можно переключить на что-то другое, отвлечь, занять, но для этого ж занятся маме ребенком надо, а мама на кухне торчит.......вот и сидит ребенок целый вечер возле телека , самое главное что папа тоже с удовольствием смотрит, мне он тоже нравится, но не в таких количествах....
    кароче если пытаюсь выключить - бороться приходиться с двумя...
    У нас та же картина-вечный Лунтик!Иногда смотрит другие мультики,но редко.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    У меня Кирилл не очень усидчивый, пока только пазлы собираем всякие - и то недолго, потом говорит - "мама, я маленький, собирай ты" Правда проснулась любовь к конструкторам - купила начальный блок лего - иногда ребенка не слышно, собирает. С пластилином с удовольствием играет - но лепить меня заставляет.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Prody Посмотреть сообщение
    Вы говорите о каком-то конкретном механизме? Я ничего подобного не встречала, а все что придумалось самостоятельно, дочка благополучно уже умеет открывать и залазит куда ей надо до самого потолка.
    http://malyutka.com/index.php?cPath=27_61
    вот что я имею ввиду, у меня дома вся защита canpol, ре ничего открыть не может.

6. Вверх #1366
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    http://malyutka.com/index.php?cPath=27_61
    вот что я имею ввиду, у меня дома вся защита canpol, ре ничего открыть не может.
    У нас половина канполовской защиты поломалась в первый же месяц, а вторая половина служит уже 2 года
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    http://malyutka.com/product_info.php?cPath=27_61&products_id=137&osCsi d=3q19d70bdouepamcl6kq0d68h1
    эти у нас сломались в первую неделю(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы купили защиту ,когда малому было около года. Фирма Safety, покупали в Антохе. Дороже канпола, но мужу сильно понравились. На шкафчики распашные(в кухню за ручки обеих дверей цепляются) и на выдвижные. В кухне сняла, а вот на распашных остались- там в ящиках много инструмента мужненого и моя косметика..Все работает как часы. Я счастлива))

По цене- те, что на ссылке Кактус 21 стоят 21 грн..а эти 3 года назад 40 стоили..Соответственно 2 года раскрывания шкафов на кухне!! выдержали.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    http://karnaval.dn.ua/products-listing.html
    девченки. кто костюмы спрашивал. Вот нашла тут мальчуковых много классных и цены нормальные
    [MOD] нельзя

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Val@
    а мне наоборот safety вообще не пошли,хлипкие,а канполовские уже служат и служат,на вкус и цвет...

11. Вверх #1371
    все, меня сегодня в саду обрадовали, мы будем ЕЛОЧКОЙ
    тепрь осталось найти костюм
    Кто увидит где-то симпатичную елочку и кинет в меня ссылкой или адресом - буду благодарна
    [MOD] нельзя

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а мы как-то обошлись без "защит"... быт.химию и приправы прячу высоко, а с остальным разрешаю играться. знаю характер детеныша, будет неделями рыдать над закрытым шкафчиком... а так знает что и где лежит и оно ему 300 лет не нужно, откроет-проверить-все на месте, ну и хорошо

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девченки. кто костюмы спрашивал. Вот нашла тут мальчуковых много классных и цены нормальные
    На мальчиков все от 110см(.
    все, меня сегодня в саду обрадовали, мы будем ЕЛОЧКОЙ
    тепрь осталось найти костюм
    Кто увидит где-то симпатичную елочку и кинет в меня ссылкой или адресом - буду благодарна
    В прошлом году шила для нашей подружки Ёлочку, примеряла на Глеба))

они потом ее еще украшали, игрушечки-дождики, по вкусу.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Девченки, может кому пригодится ссылочка про костюмчики на утренники http://prokat-kostum.od.ua/ нам пока вроде рановато, во всяком случае в саду ничё еще не говорили.

Похвастаюсь: мой Ре начал смотреть мультики, но только "Жил-был пес" при чем сто раз подряд..... уже наизусть его знаем всей семьей

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    На мальчиков все от 110см(.

В прошлом году шила для нашей подружки Ёлочку, примеряла на Глеба))

они потом ее еще украшали, игрушечки-дождики, по вкусу.
    не обратила внимания на рост
    просто посмотрела что красивые костюмы

Елка прикольная
    [MOD] нельзя

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    не..не очень там цены и ассортимент...
    мы на прошлый нг были пингвинчикм))))))))))
    http://www.costumecraze.com/ANML135.html в этом году на него какая-то нереальная цена.........

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Сейчас смотрела на сайте ИКЕА всякие штучки и случайно защла в раздел безопасность!!!!!!! сколько там чудесных штук,которые нужны были два года назад. Всякие загородки, фиксаторы дверей.... И кстати классная штука фиксатор окон, стоб детки не смогли вывалиться наружу!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/ . может кому пригодиться.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки привет!Кто-нибудь сталкивался с лечением деток у иммунолога?Дело в том,что мой малый просто катастрофически часто болеет в саду-3 дня ходим,потом 3 недели лечимся,причем без антибиотиков обойтись не получается!Мне посоветовали пойти к иммунологу,сдать анализы на вирусы всякие...Но анализы отнюдь не дешевые,да и наш педиатр говорит,что особого эффекта не будет.Хотелось бы знать еще мнения.

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Кто-нибудь сталкивался с лечением деток у иммунолога?Дело в том,что мой малый просто катастрофически часто болеет в саду-3 дня ходим,потом 3 недели лечимся,причем без антибиотиков обойтись не получается!Мне посоветовали пойти к иммунологу,сдать анализы на вирусы всякие...Но анализы отнюдь не дешевые,да и наш педиатр говорит,что особого эффекта не будет.Хотелось бы знать еще мнения.
    это адаптация на сад, и ее надо пережить, если это всякие ОРВИ и все, что с этим связано. А имунологи - это выкачка денег. Но это лично мое мнение, и я его не навязываю.
    =))

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, вопрос на засыпку))) кто как планирует провести с детками выходные??? что то, так не охота в привычный парк и на дет. площадку....поделитесь инфой куда можно сходить с ребенком, чтоб дитю скучно не было????
    =))

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права