|
Им же хуже, такой шанс упустят познакомится с Лордом Бонифацием!
понятно теперь, в кого сыночек такой красивый! Папа Кеша просто шикарный котище!
Папа Кеша- невозможный красавец! Просто таких глаз не бывает! Я в шоке!![]()
Попа истинного британца.Смотрите и завидуйте все прочие породы!
А еще у меня во какой вопрос к товарищам знатокам... У нас глаз один слезится, т.е. не гноится ничего такого а просто слезки. Давно в принципе... Со вторым глазиком все в порядке, да и у старшенького кисы ничего такого не наблюдается.
Купила ему капили Лакрикан, капаю дня три уже, но стало мне кажется даже хуже, да и масик мой реагирует как-то...не то что не нравится ему, а мне кажется даже больно когда закапываю. Мне посоветовали на ночь заложить ему тетрациклиновую мазь за веку, вот решила посоветоваться.
Благодарю заранее за ваши ответы и комментарии!!
Наш король спит..развалившись во всей своей красе![]()
С котами по поводу терациклиновой мази(ТТТ) не сталкивалась,но себе,ребёнке,собаке и черепахе пользовала.Только нужно ту,на которой написано глазная,она ещё и обычная бывает.Закладывать можно 3-5 раз в день и не менеее 5 дней.Я обычно закладывала 3-4 раза в день,первые результаты видны через сутки,к третьему дню обычно проходило,но после исчезновения симптомов ещё1-2 дня нужно мазать.
Добрый вечер всем. Наш кот Феликс. Примите нас в свою дружную компанию. Нам скоро будет 3 месяца.
![]()
Ой, как ваш красавчик Феликс похож на моего Малыша, может они родственники?
Девочки, подскажите хороший шампунь и кондиционер для британцев?
Социальные закладки