Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1457
  1. Вверх #1361
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от rudsky Посмотреть сообщение
    Є наміри перейти з Тенет на Датагруп, але турбуюсь з приводу стабільності з'єднання, на Тенеті проблем допоки не було, окрім того, коли землетрус був. Порадьте будь ласка, чи варто переходити?
    Бо є цікава пропонова від ДатаГруп - тариф "Швидкість".
    не стоит, стабильность 4 из 10

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Watching
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    не стоит, стабильность 4 из 10
    Зато стабильность Quatro - 10 из 10 .
    Даже не являясь абонентом Датагруп он продолжает рассказывать свои страшные сказочные истории, при чем, не ленясь логиниться на форум под разными никами .

Цитата Сообщение от rudsky Посмотреть сообщение
    Є наміри перейти з Тенет на Датагруп...".

rudsky, если Вы посмотрите на количество недовольных на форуме, то Вы увидите 2-3 тролей, которые кричат, что у Датагруп все плохо, качество - шлак, и т. д.
    Недоволные будут всегда (Всем не угодишь и это факт!). Но при том количестве абонентов, которое есть у "Датагруп" - количество недовольных - это менее 0,01%. (Если оценивать по форуму Тенета, то количество недовольных - как минимум, на десять порядков выше, а Вас там все устраивает).

К тому же,( пусть это не прозвучит рекламой, а так, что бы подразнить Quattro ):

«Домашний телеком» - лучший интернет провайдер 2014 года по версии «Украинской народной премии» .,

а это о чем-то, да говорит.

В любом случае, логику и здравый смысл никто не отменял. Выбирайте то, что Вас больше устраивает. Удачи на просторах интернета.
    Последний раз редактировалось Watching; 22.01.2015 в 09:48.
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    если Вы посмотрите на количество недовольных на форуме, то Вы увидите 2-3 тролей, которые кричат, что у Датагруп все плохо, качество - шлак, и т. д.
    Watching, я готов предоставить тебе возможность протестировать чудесные возможности диал-ап от Датагруп у себя дома. Причем на самом разном оборудовании в т.ч. и на твоем. Звонки в техподдержку и шаманский бубен входят в аттракцион.
    Лучще всего это сделать в выходные в первой половине дня.
    Последний раз редактировалось Softoed; 22.01.2015 в 10:02.

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Softoed Посмотреть сообщение
    Watching, я готов предоставить тебе возможность протестировать чудесные возможности диал-ап от Датагруп у себя дома. Причем на самом разном оборудовании в т.ч. и на твоем. Звонки в техподдержку и шаманский бубен входят в аттракцион.
    Лучще всего это сделать в выходные в первой половине дня.
    Спасибо за предложение, но dial-up, последний раз тестировал лет 10-15 назад.

Поскольку имею отношение к телекоммуникациям, то даже в тот период dial-up и модемов, с сумашедшей скоростью, 56 кбит/с, пользовался доступом к интернету на скорости не менее 2048 кбит/с.
    Сейчас же dial-up - это раритет.

А что мешает переключиться на другую технологию? Ностальгия или не желание более нового и совершенного?
    На сколько мне известно, у "Датагруп" есть предложения на любой выбор.
    И витая пара и оптика в дом и даже спутниковые решения.
    Кидайте в приват Ваш полный адрес и кратко информацию с Вашей проблемой. Попробую пообщаться с коллегами из "Датагруп", может сообща разберемся в чем загвоздка в Вашем, конкретном, случае.
    Последний раз редактировалось Watching; 22.01.2015 в 14:10.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    диалап сейчас много кто из провайдеров предоставить не в состоянии

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    диалап сейчас много кто из провайдеров предоставить не в состоянии
    Как раз, предоставить могут многие, но вот необходимости и смысла, заморачиваться с этой устаревшей технологией не видит никто. Сплошные затраты, а толку ноль или меньше. Ну разве, что "Вега" и "Укртелеком".
    Я вообще удивлен, что dial-up еще кто-то покупает, и не важно у какого из провайдеров. Интересно еще и по какому тарифу.
    Последний раз редактировалось Watching; 22.01.2015 в 14:17.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум
    как раз, предоставить могут многие, но вот необходимости и смысла, заморачиваться с этой устаревшей технологией не видит никто. Я вообще удивлен, что dial-up еще кто-то покупает, и не важно у какого из провайдеров. Интересно еще и по какому тарифу.
    в прошлом году искал - так и не срослось. У редких провайдеров есть, но цена дороже, чем за спутник... У меня не было вообще никакого канал, а искал недорого и срочно. Без подключения, на время.

8. Вверх #1368
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Зато стабильность Quatro - 10 из 10 .
    Даже не являясь абонентом Датагруп он продолжает рассказывать свои страшные сказочные истории, при чем, не ленясь логиниться на форум под разными никами .
    Сказочные истории? У вас даже разговор с абонентом при звонке в тп не записывается на хард?
    При подключениии к датагрупп абоненту кроме запасного провайдера уже имеющегося в квартире, необходимо еще записывать все общение с компанией, дабы потом такие вот выскочки тут не выделивались. Я не забыл вашего супер-пупер-инженера, который порекомендовал мне подключить второго провайдера и не иметь вам мозг - браво! ответ достойный национального оператора.
    Ну простите, вам еще расти и расти
    не ленясь логиниться на форум под разными никами
    ну предоставь доки, али бола-бола "теплый ветер и дурманит голова.."(с)?

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в прошлом году искал - так и не срослось. У редких провайдеров есть, но цена дороже, чем за спутник... У меня не было вообще никакого канал, а искал недорого и срочно. Без подключения, на время.
    По моему мобильный GPRS или EDGE сейчас проще и дешевле получить, чем dial-up, да и покрытие у мобильщиков сейчас не плохое. Я уже не говорю про "Интертелеком" и "PeopleNet" с их CDMA.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум
    По моему мобильный GPRS или EDGE сейчас проще и дешевле получить, чем dial-up, да и покрытие у мобильщиков сейчас не плохое. Я уже не говорю про "Интертелеком" и "PeopleNet" с их CDMA.
    не было смартфона

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Сказочные истории? У вас даже разговор с абонентом при звонке в тп не записывается на хард?
    При подключениии к датагрупп абоненту кроме запасного провайдера уже имеющегося в квартире, необходимо еще записывать все общение с компанией, дабы потом такие вот выскочки тут не выделивались. Я не забыл вашего супер-пупер-инженера, который порекомендовал мне подключить второго провайдера и не иметь вам мозг - браво! ответ достойный национального оператора.
    Ну простите, вам еще расти и расти

ну предоставь доки, али бола-бола "теплый ветер и дурманит голова.."(с)?
    о... и снова здравствуйте. Я рад Вас видеть. Можно сказать, что я сюда заглядываю исключительно ради Вас, Ваших ужастиков и своих мелких делишек.

К большому сожалению или к счастью, в этой теме жалобы, с душу раздирающими историями, можно прочесть только от Вас, а потом пообщавшись с коллегами услышать другую, более банальную версию развития событий, впрочем, как и в других разделах форума, где Вы выступаете рыцарем в белых доспехах, как Вам кажется, не жалея себя, боретесь со всемирным злом ... а потом звенит будильник и Вы просыпаетесь с чувством глубокой неудовлетворенности, потому что это зло Вас не замечает.... добрее нужно быть , может тогда у Вас все наладится, и к Вам потянутся люди, впрочем это я Вам уже писал.

У кого, чего, там не пишится и Вашего недопонимания с "супер-пупер-инженером", ничего не скажу. Я даже не знаю кому больше не повезло, Вам или инженеру. . Многих сотрудников "Датагруп" знаю лично и с хорошей стороны. Они простые люди со своими достоинствами и недостатками, не киборги, не супер робаты. Трудятся, учатся, развиваются, делают ошибки, исправляют их - и я думаю в этом нет ничего плохого.

Напомню, если Вы позабыли, я не представляю тут интересы "Датагруп" и не несу ни какой ответственности по работе этой компании, а так же мое мнение не является официальной позицией "Датагруп", хотя, волею судеб, по форуму приходится вести исследование по различным провайдерам и операторам, по их работе, качеству предоставления услуг и нововведениям.
    Так вот, я в очередной раз смело могу сказать, что "Датагруп" один из лидеров в своей области, с очень интересным набором предложений и именно по этому я сюда периодически наведываюсь и не скидываю этого провайдера со счетов.

Что же касается, того, быть ли клиентом "Датагруп" или не быть, каждый волен принимать решение сам, взвешивая все плюсы и минусы. Вам не повезло с "Датагруп". Надеюсь Ваш нынешний провайдер Вас удовлетворяет по всем параметрам и Вы наконец-то, после долгих поисков, обрели мир и покой.
    Хотя, что-то мне подсказывает, что это не так. Ну нет в Одессе идеального провайдера, удовлетворяющего всем требованиям, а уж Вашим - так точно.

12. Вверх #1372
    User banned
    Спасибо за предложение, но dial-up, последний раз тестировал лет 10-15 назад.
    Та это была метафора! Сорри, что кавычки и смайлик не поставил)
    Просто сравнить мой инет от Датагруп в выходные можно разве что с диал-апом.

Когда страницы по минуте открываются, но модемчик не покряхтывает - моск в недоумении... Разрыв шаблона так сказать)
    Последний раз редактировалось Softoed; 22.01.2015 в 16:50.

13. Вверх #1373
    Так какой же у Вас вид подключения? Не Dial-up, но с модемчиком... какой-нибудь xDSL? Или это тоже метафора и у Вас обычный проводной интернет по Ethernet?
    Вы задели мое любопытство...

14. Вверх #1374
    User banned
    Так какой же у Вас вид подключения? Не Dial-up, но с модемчиком... какой-нибудь xDSL? Или это тоже метафора и у Вас обычный проводной интернет по Ethernet?
    Вы задели мое любопытство...
    ОК, рассказываю подробно без метафор для лишенных чувства йумора):
    У меня заведена обычная четырехжильная витая пара, т.е. Ethernet. ПлачУ за 40 Мбит/с
    Подключена эта витая пара напрямую к x86 компьютеру, который выполняет роль маршрутизатора.

В выходные дни скорость открытия страниц сопоставима со старым добрым диал-апом в котором дейтвительно потрескивал модемчик).

Watching, я бы мог тебе подробнее расписать комплектующие, софт и т.д. чтобы ты, как инженер, прочувствовал сурьезность моего подхода к вопросу, но...
    Я здесь, как обычный пользователь, у которого есть обоснованное недовольство услугой.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Софтоед, если ты еще не понял, то поясняю. Watching на форуме нужен для защиты Датагрупп от таких вот клиентов, как Quattro. Сравнивает Датагрупп с Тенетом, хотя это смешно. Несколько тысяч клиентов против сотен тысяч. Не смешно ли? А то, что тут на форуме таких, как Quattro мало пишет, то лишь по той причине, что подавляющее большинство клиентов Датагрупп либо те, кому пофиг на качество, либо те, у кого нет альтернатив. Остальные давно с ними распрощались.
    Является ли он сотрудником? Не факт, но скорее всего да. Больше тут никого от Датагрупп не вижу. Ну не странно ли?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Софтоед, если ты еще не понял, то поясняю. Watching на форуме нужен для защиты Датагрупп от таких вот клиентов, как Quattro. Сравнивает Датагрупп с Тенетом, хотя это смешно. Несколько тысяч клиентов против сотен тысяч. Не смешно ли? А то, что тут на форуме таких, как Quattro мало пишет, то лишь по той причине, что подавляющее большинство клиентов Датагрупп либо те, кому пофиг на качество, либо те, у кого нет альтернатив. Остальные давно с ними распрощались.
    Является ли он сотрудником? Не факт, но скорее всего да. Больше тут никого от Датагрупп не вижу. Ну не странно ли?
    Еще один не внимательный читатель/писатель.
    Защищать Датагруп от целого Quattro - это, как минимум, прикольно.

Я ранее писал, что не представляю тут интересов Датагруп, так же как и Датагруп не несет ответственности за мои высказывания/пожелания/предложения.
    Насчет сравнения с Тенетом, вы тоже загнули. И у Тенета и у Датагруп есть свои плюсы и минусы, которые можно увидеть как в ветке Тенета, так и в ветке Датагруп, но и об этом говорилось: "Всем не угодишь."
    Смотрите внимательнее вопрос выше: стоит ли переходить с Тенета или не стоит.
    Ответ был: не обращайте внимание на Quattro. (Судя по его комментариям он вообще не клиент Датагруп). Сравнивайте, делайте выводы и выбирайте то, что Вас более устраивает.
    Далее вообще бред... Несколько тысяч клиентов... кому пофиг на качество, либо те, у кого нет альтернатив... Вам самому не смешно? Нет альтернатив и плевать на качество нескольким тысячам?
    Мне не нужно сравнивать Тенет с Датагруп. За меня это давно сделали. (См. коментарий выше, о том, что Датагруп заняла первое место в рейтинге...)
    П.С. странно еще то , что на Ваши отрицательные комментарии я ранее не отвечал. Ведь Датагруп надо было спасать еще и от Вас.

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Чтоб было понятно, Датагрупп знаю изнутри. Проработал там не один год. И до сих общаюсь с пацанами, причем не с продажниками. При мне все было печально, сейчас просто жопа. Ничего за время моего отсутствия не изменилось в лучшую сторону. Так что я слов на ветер не бросаю. И если хорошо покопаться в теме, то видно, что я тут почти ничего не пишу. А написать всегда есть что.
    Кроме того, я отлично знаю, что сами датовцы эту тему мониторят. Но вот почему-то не вижу их комментариев. А раз за них говорите вы, то это и означает, что вы там работаете за зарплату. Никто в своем уме их качество услуг защищать не станет.
    Ну а по поводу тысяч без альтернатив - я не шутил. Что Большевик, что большая часть Молдованки реально не имеют альтернатив, нет там других провайдеров.

Последний раз редактировалось Lexxx; 28.01.2015 в 23:44.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Присоединюсь к критикам Даты. Был их клиентом 4 месяца, из которых 70 дней инет не работал. Шевелиться начинали только после звонков в киевский офис.
    Как то обнаружил на расшареном диске какого-то из их офисных компов свои данные: ФИО, адрес, тел, логин пароль PPPoE. Позвонил наехал. Включили дурочку, но диск из доступа убрали. Техподдержка обучена говорить: 1. У нас все ок, проверьте роутер. 2. Я передам заявку.

Отстой а не провайдер.

Вачинг, еще один, да? Ты пытаешься писять против ветра.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Во время снегопада 29 декабря у нас пропал интернет.Не было Его неделю!Мы сделали заявку,на перерасчет абон платы!Пообещали,что все сделают,...и ничего!Что в личном кабинете,что в сообщение-Вы должны 75 грн. за февраль.Надо звонить,опять выяснять отношения!

20. Вверх #1380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Во время снегопада 29 декабря у нас пропал интернет.Не было Его неделю!Мы сделали заявку,на перерасчет абон платы!Пообещали,что все сделают,...и ничего!Что в личном кабинете,что в сообщение-Вы должны 75 грн. за февраль.Надо звонить,опять выяснять отношения!
    Оставлял сообщение в ЛК по поводу отсутствия интернета - мне пересчитали где-то через дней 5.

Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права