Я люблю рок и панк-рок:
Nigtwish, Король и Шут, Кипелов, HIM, Ария, Metallica и многое-многое другое. ИМХО
|
Я люблю рок и панк-рок:
Nigtwish, Король и Шут, Кипелов, HIM, Ария, Metallica и многое-многое другое. ИМХО
Только позитиффф!!!
Нашёл группу Silly Wizard. Отлично.
Похоже на Capercaillie, которых когда-то давно переписал на муэксовке.
Celtic\Traditional. Обе из Шотландии.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball,
о!
да, Silly Wizard молодцы.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Fireball,
неа, я года 2-3 назад их впервые услышал![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Grand Funk Railroad. стыдно - только сейчас знакомлюсь.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
на данном этапе пост-панк новой стремительной струей снова вливается в мою жизнь. Эта холодная, временами сырая музыка как раз подходит для осени.
пока удалось найти из новых Sex Gang Children, на очереди Malaria!. Хм... скоро кое где должен появиться новый двухдисковый сборник Джой Дивижн..
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Эх, хорошо бы сейчас на концерте ДДТ в "Олимпийском" оказаться!..
Лучше на Pink Floyd в оригинальном составе, но это уже не возможно, на днях умер клавишник Райт. Вечная ему память.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Люблю симфо-метал, готик-метал, немного фолк, блэк. В последнее время стала больше слушать авангарда.
Группы навскидку: Draconian, Tristania, Therion, After Forever, Hyubris, Haggard, The Gathering, Korpiklaani, System of a Down, Gogol Bordello, In The Woods, The Sins of thy beloved, The 3rd and the mortal,Virgin Black, Empyrium, Dismal Euphony, Silentium, Summoning, My dying Bride, UnExpect, Stolen Babies, Le Grand Guignol, Diablo Swing Orchestra.
Drum `and`Bass & Junge
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Fireball
по-поводу "God is an Austronaut" - удивил, а группа действительно отличнаяЕще "Exxasens" послушай, они в целом схожи .
---
А я вот наконец созрел для "Joy Division" и "Bauhaus" .
Я вот люблю рок русский. А также избранные песни русских исполнителей годов 70-80х. Эх, жду приезда Эпидемии и Арии этой осенью)))
Социальные закладки