|
Точно)))я упустила этот момент)) Таня позже подошла)))кстати, она Очень похожа на своего сына
у нас на завтрак были пельмешки
чем не пельмени?
http://pizza-kvartal.com/menu/menulist.php?view=category&name=pasta
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.01.2016 в 11:17.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Моя жизнь теперь не будет прежней. За что я кормлю своего йорка?
Последний раз редактировалось Panochka; 16.01.2016 в 11:52.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
надо таки нашу тему в Пирожковую переименовать)))я то вчера столько говорили про нее))пирожковую ту))а я ж не в курсе была, где это))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Дамы хклп. Какие пельмени купить? Гармаш съедобные??? На новом рынке
добрейшего всем)
как-то у меня утро очень быстро перешло в день!!! зато меня немного кусьнула Золушка - выдраила полы кухня-коридор (как положено - плинтуса ,все уголочки....), уже даже доварилось сЭрдце (на вечерний салатик), пока не решила с кислым огурчиком или со свежим будет.
долго думала чем детей кормить на завтрак, а оно возьми и само по себе решись - в один голос бутерброды с сыром возжелали) и доели брауни, осталось доесть блонди (это уже на мне задача). на обед детям есть зеленый борщ (как раз там такое количество, что четко им покушать)
надо собрать себя в кучу и выбраться пройтись с детьми по воздушку. заодно надо мне горох купить.
кстати! кто какой горох покупает? потому что я последние разы брала разные на пробу - и все попадаются такие отвратительные, что не развариваются - замачивала их на ночь, варила в итоге почти 2 дня, а все равно не разварился( решила идти за Жменькой, но дай думаю уточню ,может кто еще что посоветует?
Последний раз редактировалось Kazyava; 16.01.2016 в 12:16.
Книгу читала в октябре, до этого летом.
Чаще критикую, все такие не совершенные вокруг.
50/50 тут боюсь, а тут открыта.
Коплю недовольство, память хорошая.
Любимое дело обсуждать людей)))
У меня вечно обамка и путен во всем виноваты.
Благодарность... я читаю форум с Tapatalk, а с него нельзя плюсовать репку, так что я не благодарна.
А есть ли у нас план мистер Фикс? Фиииикс!!! Ау! )))))
Я точно неуспешная.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ладно куплю гармаш. Все остальные совсем дешёвые
Социальные закладки