|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот как эти котоморды умеют так глубоко влезть в душу??? Чем они,по сути,заняты? Переворачивают, скатывают все,сваливают,обдирают мебель и обои( у нас счас в прихожей кот наметил срочный ремонт,поободрал кружевами обои), ночью может гонять,топая как лошадь,под утро является в комнату,если дверь не может открыть - орет,впустите срочно!, Вскоре требует уже выпускайте и давайте жрать, царапается,игры у него такие..ворует нашу еду,пытается жрать из наших кастрюль..( например,в кастрюлю с молоком влезть- святое дело).перечень можно продолжать
Зато при этом!!!- любимый котик! СпрашУется,-собсна,за что???
Вчера в Ашане в отделе с кормами разговорилась с женщиной- вижу,она берет корм- сушку..чё да как..она грит,то он такой не ест,а то ест ( про своего )... Типа,они умнее нас)) та, говорю, однозначно!!! Начать с того,что кот не работает,а жретЬ тока вкусняшки))) ниче полезного и ожидать от него не надо, одни ж пакости на выходе,а мы их любим...ну за что?
Вчера не было воды,а наш блаженный воду пьет только проточную..- перелизал все краны,верещал,шо включите воду..давала пить в его плошку - нюхал и тряс хвостом, злясь,шо какая непонятливая хУзяйка...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хорошо написала!
Тоже не понимаю,за что им такое счастье,ведь бездельник,самый настоящий!
Сегодня ночью,два раза поднималась его кормить,ему полегчало и он ест непрерывно!
Все таки темка помогла,спасибо Кримире,я все таки отвезла его к ветеринару и попросила укол,который через день колется,так как не хочу рецидива и таки это весщь! К ночи стал совсем другой кот
Другой вопрос ,как мы его везли.Пришлось запутать в сетку,посадить в коробку,и в таком состоянии,коробка ходила ходуном,а кот ,который безголосый,орал так,что в ветеринарке врачи поеживались,при виде этой коробки.А когда достали,совсем маленький,почти котенок!
Назад везла уже на руках,как знает,что уже домой едем,такой няшечка)))
Сейчас уже кормом своим хрустит.
Всем доброе утро! Сейчас поеду на базар,клубника закончилась и овощи-мясо!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))))))))))))))))))))
А я корзину- переноску скотчем вкруговую проматываю,а то выбивает крышки)) и с собой беру моток скотча,зато надёжно!!!))))
А какие расходы на этих любимчикоффф?
То у них ухи болят,то им прививка..а то в них кастрация!))
Ну, хорошо,шо твоему уже лучше!!не забудь котику привезти вкусняшки!)
Последний раз редактировалось sotonna; 30.05.2017 в 07:06.
коты конечно милые, но некоторые, от сильной любви на голову садятся - кстати, чем-то мужиков в этом плане напоминают))) безусловная любоф)
all what you want you get it !
я же говорил..... у кошек\котов ...есть вирусный паразит...который превращает людей в их рабов..!! ...это научный факт....
Кот ночью обновил свежую стяжку на балконе и лоджии.... теперь все в его лапах и похоже, он об неё терся(
Строители еще не видели - сижу-боюсь...
Жалко тварюку) Столько уже в него вложено))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки