|
индеку и инсустанон тебе пока рановато
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а как макарун может быть модным?Оно шо,в Милане на подиуме вышагивает?
Конфуций.
не прохавал
там про близость с попой
Конфуций.
А я вот сало люблю...
а ты с какой целью с разговора о фото съезжаешь?я в смысле того, что не пора ли вам мальчики показать, что вы там качаете, а то може все сплошь на вид как глисты в корсете, но глаголять шось такэ, глаголять...квинтана вон третьи сутки не вылазитс похудлок, наверно трусля сменил или расскатал, тут вообще из мужчин что-то показать свое может? а то все бла-бла-бла, да бла-бла-бла...последний раз тут был тот что с ниточкой, которая намотана не на том месте что надо...как быстро появилси, так же быстро испарилси...
давай фото себя, можно безголового, еже ли боисся за свою небесную красоту, но себя...
да какой он взрослый, он еще мальчишка, ты как маленькая, ей богу, хи-хи-хи
а что такое, ваша царская морда такое не употребляет? а лобстеров вам тоже не?
фото дава, душегуб...хи-хи
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Название то какое фильдеперсовое - Макарун. Это же обычный шоколадный торт.
тангыч,я ж тебе сказал,сфотайся в стиле Ред Хот Чилли Пепперс...на причинное место носок одень.
Конфуций.
а вот меня что-то на сладкое не тянет, и на саленое, а вот кровавого стейка я бы захомячила...так, чтобы кусочек отрезала, кровушка потекла, ты кусочком помакала, и ням...ооо, да, вот это самое оно... а то ты про пироженки, потом пойдут плюшечки, ватрушечки, еще какое-то там сладкостное безоразие....хи-хи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки