Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 689 из 1598 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 31943
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Расскажу-ка я об одном инциденте с Мамамия. Заказал две пиццы. BBQ была как всегда отличной, а вторая была Модильяни. Приехала она вот в таком виде:

Как до меня дошло позже, на пицце отсутствовали каперсы, но это не делало ее сильно хуже, а вот это количество сухого орегано...

Те три кусочка, которым досталось больше всего, были откровенно несъедобны, даже после попытки стряхнуть лишний орегано. Да и на остальных кусочках их было многовато.
    Естественно, я написал письмо на адрес, указанный на их сайте. На следующий день позвонили уточнить, все ли мне понравилось в заказе. Я слегка опешил, ведь я уже все написал в письме. Рассказал оператору о письме, передо мной извинились, сказали, что письмо получили, разбираются. Через пару часов позвонил другой человек, извинился за качество продукции и спросил, когда привезти такую же пиццу в качестве компенсации.
    Пиццу привезли в указанное мною время, курьер тоже извинился, открыл коробку при мне, спросил, все ли хорошо в этот раз. И таки все было хорошо.

Приятно, в общем-то, что ситуация разрешилась лучшим образом из возможных безо всяких там недовольных интонаций или какого-либо другого негатива со стороны персонала, с которым я общался.

И так, в друх словах отзыв об их Гиннесс пироге. Там достаточно много сельдерея, который крупно порезан. Это, в общем-то и задает вкус, который выходит на любителя, скажем так.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Amenatep Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали два больших сета в "суши и лапша" 966.сon.ua. Заказ принимали в Киеве??!! Где-то я прочитал о них пару неплохих отзывов..... Привезли вовремя. Просили положить 5 учебных и 10 боевых палочек - привезли только 5 учебных. Соуса и васаби на такой большой заказ положили мало. Суши и роллы - полный отстой. Абсолютно невкусные - еле-еле половину осилили на большую компанию. Рис слипшийся и вязкий. В общем к заказу на 1000 грн могли бы отнестись и получше, но если из Киева набрали поваров в Одессе и лепят суши на скорую руку - проку не будет.... А вот имя испортят надолго. В общем не советую ни друзьям ни врагам.... Пришлось дозаказывать пиццу в Маринара.... К ним претензий не было.....
    мы вчера заказывали тоже эти суши,и знакомые заказывали вчера,очень понравились,все было вкусно всем!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

3. Вверх #13763
    Посетитель
    Я в последнее время заказываю постоянно Амаи. Предпоследний заказ порадовал и внешним видом и количеством ингредиентов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010280.jpg
Просмотров: 92
Размер:	141.2 Кб
ID:	10266589Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010281.jpg
Просмотров: 98
Размер:	130.5 Кб
ID:	10266592

А последний заказ огорчил прозрачной рыбкой и малым количеством сыра. Смена видать другая, но хотелось бы постоянства, тем более, что цены растут ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010296.jpg
Просмотров: 94
Размер:	172.2 Кб
ID:	10266605Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010297.jpg
Просмотров: 95
Размер:	79.0 Кб
ID:	10266609Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010298.jpg
Просмотров: 96
Размер:	84.6 Кб
ID:	10266614

4. Вверх #13764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Я в последнее время заказываю постоянно Амаи. Предпоследний заказ порадовал и внешним видом и количеством ингредиентов:
    Вложение 10266589Вложение 10266592

А последний заказ огорчил прозрачной рыбкой и малым количеством сыра. Смена видать другая, но хотелось бы постоянства, тем более, что цены растут ...

Вложение 10266605Вложение 10266609Вложение 10266614
    Они тоже читают ветку и есть своя отдельная. Надеюсь сделают выводы и будут стараться.

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подпишусь
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #13766
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Вложение 10266589Вложение 10266592

Вложение 10266605Вложение 10266609Вложение 10266614
    Амаи, признавайтесь, какая у вас смена хорошая?
    Чтобы знать, когда заказывать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #13767
    Частый гость Аватар для Ozz
    Попробовали Амаи. Как всегда выбрали самые дорогие суши.
    Подача - чуть хуже упаковка чем у смайла. Всё таки за бумагой будущее.
    Чука пресная и безвкусная.
    Роллы чуть меньше чем в смайле.
    Вот по вкусовым ощущениям, до смайла им ещё далековато.

8. Вверх #13768
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Попробовали Амаи. Как всегда выбрали самые дорогие суши.
    Подача - чуть хуже упаковка чем у смайла. Всё таки за бумагой будущее.
    Чука пресная и безвкусная.
    Роллы чуть меньше чем в смайле.
    Вот по вкусовым ощущениям, до смайла им ещё далековато.
    А Смайлы у нас уже эталон показательных суши? Почему с ними постоянно идет сравнение?
    Как по мне, то Смайлы вкусные, но не ввахх прям))))) А их цены - это отдельная история, кроме того, и у Смайлов бывают промахи, но непонятно, почему их постоянно ставят в пример другим?)

9. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    А Смайлы у нас уже эталон показательных суши? Почему с ними постоянно идет сравнение?
    Как по мне, то Смайлы вкусные, но не ввахх прям))))) А их цены - это отдельная история, кроме того, и у Смайлов бывают промахи, но непонятно, почему их постоянно ставят в пример другим?)
    Кто первый того и тапочки....(старожилы сошли с дистанции -любимая мною когда-то Фудзияма и Осава )...моё личное мнение по вопросу )...

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #13770
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Просто Смайлы в свое время развернулись очень и очень прилично. Чем наработали себе ощутимую клиентуру (да, для меня они тоже самые вкусные пока), а теперь из-за их ценовой политики приходится искать варианты. И конечно сравнивать именно с ними, т.к. ищется замена.

А промахи есть у всех. Вопрос в их количестве, а точнее соотношении удачных заказов к неудачным)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #13771
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Я не знаю что это было... но приятно удивили
    Сегодня позвонили из Лимончелло с вопросом "хотим ли мы мидий", ответ был утвердительным. Нам привезли порцию мидий в сливочном соусе безвозмездно )), мы их слопали за 1 минутку Мидии вкусные, их пиццу наш офис очень любит. В общем, мы по-прежнему, останемся верны "Лимончелло"

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Елена***
    Амаи. Не разочаровали. Слегка задержался курьер, но для нас в этот раз это было не критично. Сыр кое-где был не филадельфия, но тоже не плохой. Вообщем порадовали Амаи и скрасили вечер .

П.С. И спасибо доброму человеку, порекомендовавшему месяц роллы не заказывать, и они опять станут вкусными. Так и произошло.

我知道幸福是什么

13. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Та же самая история, только нам не повезло последних два раза подряд
    Начинали они очень хорошо, и даже отзыв написала, а эти последние заказы...
    Даже и не знаю, посмотрели мы на эту промокашку из рыбы, и заказывать перехотелось.
    Причем думали, что предпоследний раз просто случайность, перезаказали через время - то же самое.
    Тонкое, светится, маленькие кусочки.
    За эту цену - смысл в заказе потерялся абсолютно.
    P.S. А сок в подарок у них хороший
    P.P.S. Елена***: мы, наверное, попали в этот самый месяц... Лучше бы и нас предупредили, такое разочарование...

14. Вверх #13774
    Так-с. Заказали Амаи и ждем)))
    Меню их мне уже понравилось. Было из чего выбрать, даже заказала на 1 ролл больше, чем собиралась, т.к. не могла определиться.

Надеюсь сегодня хорошая смена)

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Так-с. Заказали Амаи и ждем)))
    Меню их мне уже понравилось. Было из чего выбрать, даже заказала на 1 ролл больше, чем собиралась, т.к. не могла определиться.

Надеюсь сегодня хорошая смена)
    Отчитываюсь - оочень вкусно! То ли новым клиентам так, то ли действительно смена хорошая) И рыбка толстенькая на Филадельфии и во всех остальных начинки много, авокадо не жесткий. Короче сегодня прямо праздник.
    И цены у них хорошие, к тому же скидки дают и сок в подарок.
    Очень понравилось, что курьер перезвонил за 15 минут до доставки, как я просила. Т.к. в этот период могли гулять с собакой, чтобы успеть вернуться домой. Ожидание по времени получилось 1,5 часа как и предупреждали.

В общем будем заказывать еще и смотреть насколько будет постоянным. Надеюсь Амаи не пропустят шанс утереть нос Смайлам, т.к. потенциал весьма.

16. Вверх #13776
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    А что с фото?)))
    Без табака )

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    А что с фото?)))
    А без фото уже никак? Лень было выставлять, да и освещение не айс, что на качестве отразилось. Я уже промолчу про трясущиеся руки в предвкушении)))
    Но раз нужно, вот и фото)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image3.jpg (135.8 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.7 Кб, Просмотров: 54)
    • Тип файла: jpg image1.jpg (110.8 Кб, Просмотров: 123)
    • Тип файла: jpg image2.jpg (107.6 Кб, Просмотров: 132)

18. Вверх #13778
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А без фото уже никак? Лень было выставлять, да и освещение не айс, что на качестве отразилось. Я уже промолчу про трясущиеся руки в предвкушении)))
    Но раз нужно, вот и фото)
    а на поселок таскают? или тока по таирово?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а на поселок таскают? или тока по таирово?
    Судя по сайт - таскают. Только минималка 299 грн. (Хотя у меня и так никогда не получается))))

20. Вверх #13780
    Посетитель
    Судя по сайт - таскают. Только минималка 299 грн. (Хотя у меня и так никогда не получается))))
    на поселок возят... я заказываю регулярно. Доставка 1.5 - 2 часа. Раньше было немного быстрее, но о времени доставки каждый раз вам говорят. Курьер чаще один и тот же, вежливый мальчик и сдачи есть. Сок у меня получается всегда в подарок, так как заказ превышает 300 грн.

Ответить в теме
Страница 689 из 1598 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права