Расскажу-ка я об одном инциденте с Мамамия. Заказал две пиццы. BBQ была как всегда отличной, а вторая была Модильяни. Приехала она вот в таком виде:
Как до меня дошло позже, на пицце отсутствовали каперсы, но это не делало ее сильно хуже, а вот это количество сухого орегано...
Те три кусочка, которым досталось больше всего, были откровенно несъедобны, даже после попытки стряхнуть лишний орегано. Да и на остальных кусочках их было многовато.
Естественно, я написал письмо на адрес, указанный на их сайте. На следующий день позвонили уточнить, все ли мне понравилось в заказе. Я слегка опешил, ведь я уже все написал в письме. Рассказал оператору о письме, передо мной извинились, сказали, что письмо получили, разбираются. Через пару часов позвонил другой человек, извинился за качество продукции и спросил, когда привезти такую же пиццу в качестве компенсации.
Пиццу привезли в указанное мною время, курьер тоже извинился, открыл коробку при мне, спросил, все ли хорошо в этот раз. И таки все было хорошо.
Приятно, в общем-то, что ситуация разрешилась лучшим образом из возможных безо всяких там недовольных интонаций или какого-либо другого негатива со стороны персонала, с которым я общался.
И так, в друх словах отзыв об их Гиннесс пироге. Там достаточно много сельдерея, который крупно порезан. Это, в общем-то и задает вкус, который выходит на любителя, скажем так.
Социальные закладки