|
А кто хоть обещает? А то эти курицы только с меня пытались дурака делать, типа у вас отключен gps на мой вопрос как я тогда пол смены работал начинали мычать или тупо бросать трубку и так всю ночь)
На кошках пусть тренеруются долбообы)
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 03:23 ----------
Я 2 грн даже чаем не считаю, писал о чае и он таки есть даже сегодня хоть и смена никакая)
Последний раз редактировалось Vital@; 01.08.2015 в 02:31.
Мне кажется за 300 отпугнеш''а вот 230'240 может и прокатит''ну незнаю'''небыло таких''как то предлагали 200 от санатория чкалова в пол второго ночис заездом на терешковой
![]()
Так закажите''предет через минут 30 если приедет''дача в которой устойчивый запах газа'отваливаются бампера'засаленый салон'приятный водитель'+45 в салоне'и с ветерком поедете'поездка будет незабываемой
А бондовская прога считает 220, бонд тем хорош, что в во время пути собака может подрасти, счетчик, пробки, простой...операторы и та же программа озвучивают примерную цену
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
В бонде нету бочки. У бонда только бондовские заказы.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
sale2010, а ну с этого места поподробнее
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ну незнаю, жена заказывает бонд, приезжает машина и по годам и по классу явно уступает обычным их машинам, акуратно так говорит, раньше в бонде были более новые машины, водитель, а я не из бонда я из другой службы просто мне заказ скинули.
Социальные закладки