Сообщение от barabachka Отчаянная домохозяйка))))) Не, не дома летала)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не, не дома летала))) Я сегодня дома, только базар сделала)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я сегодня дома, только базар сделала))) кто бы сомневался!!!!
Сообщение от Порядок кто бы сомневался!!!! не завидуй, зараза)
Тишь да гладь
Сообщение от barabachka не завидуй, зараза) давай и сегодня займемся любовью. Вина какого взять на этот раз?
Сообщение от Порядок давай и сегодня займемся любовью. Вина какого взять на этот раз? Тебе лишь бы выпить)))))))))
Сообщение от barabachka Я сегодня дома, только базар сделала))) что будет вусненькое приготавливаться?))))))))))))) по-моему я уже кого-то напоминаю))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Тебе лишь бы выпить))))))))) а тебе лишь бы потр..., ой.... пообщаться, в общем. Делай скидку на то, что я уже старенький и больше пяти раз за час, как ты любишь, не смогу
Сообщение от Порядок а тебе лишь бы потр..., ой.... пообщаться, в общем. Делай скидку на то, что я уже старенький и больше пяти раз за час, как ты любишь, не смогу кролик
РОНЯ, привет!!!))) Сообщение от Iris69 что будет вусненькое приготавливаться?))))))))))))) по-моему я уже кого-то напоминаю)))))))))))))))))) Сегодня только фрукты на вечер и мусс с малиной и клубникой)))) Сообщение от Порядок а тебе лишь бы потр..., ой.... пообщаться, в общем. Делай скидку на то, что я уже старенький и больше пяти раз за час, как ты любишь, не смогу А зачем приглашаешь на то, что не в силах сделать!!!! БОЛТУН и ВЫПИВОХА)))))) Сообщение от ТИМОТИ кролик Никогда не верь рекламе ))))
Сообщение от barabachka РОНЯ, привет!!!))) Привет, никто не обижает?))
Сообщение от Ронни Привет, никто не обижает?)) Вроде нет)))) Как день прошел, плодотворно?)
Сообщение от barabachka Вроде нет)))) Как день прошел, плодотворно?) так вроде или не вроде )
Сообщение от barabachka Сегодня только фрукты на вечер и мусс с малиной и клубникой)))) это тоже вкусно)
Сообщение от Ронни Привет, никто не обижает?)) Та кто рискнёт здоровьем с тобой дело иметь? Привет, Малыш)))
Сообщение от ТИМОТИ так вроде или не вроде ) никто не обижает...не рискует )))) Сообщение от Iris69 это тоже вкусно) еще как))))
Сообщение от barabachka Вроде нет)))) Как день прошел, плодотворно?) Отличный день)
Сообщение от Ронни Отличный день) ЗдОрово)))))))
Сообщение от barabachka ЗдОрово))))))) я тебе ужин принес ))
Правила форума
Социальные закладки