Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 689 из 8693 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 173857
  1. Вверх #13761
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Чука, дома и босиком, не гигиенично.. и шо теперь, с грязными ногами на постэль?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сотонна, моя орха вот вот зацветет. Думаю на Рождество точно порадует. Когда смотрю на нее, тебя вспоминаю)

3. Вверх #13763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага, как раньше флудилка была. Все старожили оттуда постепенно сюда вытеснились.
    Кого пораньше попросили, кто попозже сам ушел)))

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ава молодежная подтверждаю, в моем возрасте уже цветные фотографии делают )))
    а в моем возрасте ноут какие хочет такие и делает.

5. Вверх #13765
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня дома один фикус как-то выживает,терпеть не могу домашние цветы ,когда жили с родителями , на подоконниках не пропихнуться было, в том числе и от орхидей маминых а я люблю сидеть там иногда смотреть на закат или рассвет с чашечкой ароматного кофе или теплого молока , вот скажите кому надо молоко в 8 утра? ...и наши пенсоинеры как зомби собираются и оживают..от криков)смешно смотреть
    всем доброго утра

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня пижама Для входа на пати уже есть)))
    а тапочки? без тапочек входа нет или гостевые наденешь)

6. Вверх #13766
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ёптель))))))) это жопа)))) честно говоря, я за тебя голосовала даже не потому,что я тебя знаю,а потому, что я таки посмотрела в свое время орхидеи и др. твои цветуёчки. И да, это мое субъективное, и мне как бы срать с большой колокольни на мнение остальных. Но вообще я в шоке от всех номинаций и громко ржу от каждой, в том числе и от тех, вкоторых есть я) некоторые так серьезно к этому относятся, будто реально хату им за это дадут)))) очень смешной народ. Я нигде ни разу не призвала за себя голосовать,т.к. это глупо и некрасиво. Захотят-проголосуют. Мне самой интересно. А вообще жесть.... не заморачивайся.
    и я никого не просила.А зачем?Я такого ж мнения,во -первых, это некрасиво.Во -вторых,таки глупо.

на счет конкурсов,в частности Цветовода.Я,например,орхоман.Со стажем.Но никак не королева-Репка).А на ОФ получилось,что комнатное цветоводство конкурирует с огородом)ну типа, как на примере пения:народное творчество,Бурановские бабушки,песня "ЛисОпЭд мой,лисОпЭд" и оперное пение,ария Кармен "Хабанера"в исполнении Казарновской Л.А что у них общего??))))))))

ну если реально люди с Огорода видят,что по -другому-оно очч слабо идет,-значит,в их же теме надо созвать друзей,чтоб те привели снова друзей и чтоб они все вместе проголосовали за своих достойных кандидатов,а не известных-как говорит Звеньевая их огородной бригады)))..и вчера после настойчивых призывов образовать ОПГ с огородным уклоном-таки посыпались им голоса !)))а значит,это было не зря!))))щас Звеньевая репу почешет и придумает шота новое))а шопаделать-на кону ж корова?квартира?)))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я что-то словила себя на мысли, что даже женщинам уверенно за 50 говорю ‘девушка’
    Мне ничегошеньки не стоит, а им приятно это слышать

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 00:38 ----------

А вообще я лично хочу стареть с достоинством
    Есть такой термин
    Моя бабуля в 85, выходя на улицу с бабками посидеть, говорила: “Пойду, с девчонками прогуляюсь”...

Я говорила ей типа какие же это девчонки?
    А она отвечала, что я ещё ничего не понимаю.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #13768
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Кого пораньше попросили, кто попозже сам ушел)))
    помню-помню)
    я бы даже сказала-выперли кой-кого))

9. Вверх #13769
    Модератор

Ахахах))) а кого ты с лисопэдом сравнила и кого с арией кармен?))

Я в принципе на это ледовое побоище в конкурсах смотреть не могу, расстраиваюсь. Но многим весело.
    Свою планку вообще фактически проспала, заметила ее через год после вручения.
    Пойду почитаю что-ли. Какая номинация в этом году лидирует по накалу?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13770
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а у меня дома один фикус как-то выживает,терпеть не могу домашние цветы ,когда жили с родителями , на подоконниках не пропихнуться было, в том числе и от орхидей маминых а я люблю сидеть там иногда смотреть на закат или рассвет с чашечкой ароматного кофе или теплого молока , вот скажите кому надо молоко в 8 утра? ...и наши пенсоинеры как зомби собираются и оживают..от криков)смешно смотреть
    всем доброго утра

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:26 ----------

а тапочки? без тапочек входа нет или гостевые наденешь)
    я думаю,тебе легче перечислить кого и что ты любишь)

11. Вверх #13771
    Модератор

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Кроме тапочек?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13772
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    животных ,в частности собак ,я не вижу смысла в цветах,помню мои уезжали отдыхать на месяц почти ,вернулись мама над своими цветочками плакала))я забыла их поливать и им было жарко))многие погибли ...а мне было пофиг, она знала ,что я не буду смотреть за ними,я наш фокус поливаю раз в 2 недели когда вспомню)

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кроме тапочек?)
    да я пока купила тапки ,столько магазинов обошла )) ии цена высокая или не нравится ..пока нашла то что по душе
    я люблю еще календари красивые,копилки , арома лампы ,часы наручные , браслеты серебряные, красивый маникюр, кошельки(хожу с одним уже почти 4 года ,подарок) , пижамы, кружки пивные- ну это так навскидку
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2018 в 07:59.

13. Вверх #13773
    Модератор

Слушай, ну дело же не в цветах, а в маме. Сложно было ради нее полить?

14. Вверх #13774
    Модератор
    Сказочная скотыняка

и я никого не просила.А зачем?Я такого ж мнения,во -первых, это некрасиво.Во -вторых,таки глупо.

на счет конкурсов,в частности Цветовода.Я,например,орхоман.Со стажем.Но никак не королева-Репка).А на ОФ получилось,что комнатное цветоводство конкурирует с огородом)ну типа, как на примере пения:народное творчество,Бурановские бабушки,песня "ЛисОпЭд мой,лисОпЭд" и оперное пение,ария Кармен "Хабанера"в исполнении Казарновской Л.А что у них общего??))))))))

ну если реально люди с Огорода видят,что по -другому-оно очч слабо идет,-значит,в их же теме надо созвать друзей,чтоб те привели снова друзей и чтоб они все вместе проголосовали за своих достойных кандидатов,а не известных-как говорит Звеньевая их огородной бригады)))..и вчера после настойчивых призывов образовать ОПГ с огородным уклоном-таки посыпались им голоса !)))а значит,это было не зря!))))щас Звеньевая репу почешет и придумает шота новое))а шопаделать-на кону ж корова?квартира?)))))
    какое удовольствие тогда от планки, если она вот так пойдет и всех поумоляет за нее голосовать, т.е. буквально выпросит голоса. мне бы самой было неприятно.
    меня в этих номинациях порадовало только одно: Элина скинула таки фотки после похудения на -16))))))))) я иногда еще просыпаюсь в холодном поту после этого)))))

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 09:06 ----------

животных ,в частности собак ,я не вижу смысла в цветах,помню мои уезжали отдыхать на месяц почти ,вернулись мама над своими цветочками плакала))я забыла их поливать и им было жарко))многие погибли ...а мне было пофиг, она знала ,что я не буду смотреть за ними,я наш фокус поливаю раз в 2 недели когда вспомню)

---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:58 ----------

да я пока купила тапки ,столько магазинов обошла )) ии цена высокая или не нравится ..пока нашла то что по душе
    я люблю еще календари красивые,копилки , арома лампы ,часы наручные , браслеты серебряные, красивый маникюр, кошельки(хожу с одним уже почти 4 года ,подарок) , пижамы, кружки пивные- ну это так навскидку
    а ты таки злюка, ага))))))
    у меня, правда, цветы тоже дохнут... но то, потому что я раздолбайка, а не потому, что их не люблю.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Это ужасно. Получается, вам все равно не только на цветы, но и на маму.
    Я бы поливала цветы даже, если бы попросил чужой человек. Тем более всего месяц.

16. Вверх #13776
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    какое удовольствие тогда от планки, если она вот так пойдет и всех поумоляет за нее голосовать, т.е. буквально выпросит голоса. мне бы самой было неприятно.
    меня в этих номинациях порадовало только одно: Элина скинула таки фотки после похудения на -16))))))))) я иногда еще просыпаюсь в холодном поту после этого)))))[COLOR="Silver"]

.
    Я,кажись,все пропустила,и фотки Элины и заговоры,где собирают голоса!
    Фотки бы глянула,16 кг все таки серьезно.Ну а по конкурсам, всегда снимаю свою кандидатуру,чтобы даже в шутку,не поминали всуе мой никКонкурсы-ведь это новогодняя шутка!
    Почитала заговор,посмеялась... .Детский сад,а я там кое кого умным считала!
    (Пришли в детский сад 19 ребят:8 мальчиков,10девочек,8 аликов,10 Леночек.....)

Всех с наступающими! Я уже с утра холодец поела,пропылесосила,поеду прогуляюсь.Готовить не надо ничего!Ни сегодня ,ни завтра.Отдых,прогулки,гости
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #13777
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это с доставкой?
    Не уточняла, но не думаю. Так они вообще в трубу вылетят.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #13778
    Цветовод форума
    Ахахах))) а кого ты с лисопэдом сравнила и кого с арией кармен?))

Я в принципе на это ледовое побоище в конкурсах смотреть не могу, расстраиваюсь. Но многим весело.
    Свою планку вообще фактически проспала, заметила ее через год после вручения.
    Пойду почитаю что-ли. Какая номинация в этом году лидирует по накалу?
    не,то я не конкретно о людях,-я о разных видах деятельности))
    ты посматривай в Цветовода-буит жарко)))))))))))

19. Вверх #13779
    Открытие форума

не,то я не конкретно о людях,-я о разных видах деятельности))
    ты посматривай в Цветовода-буит жарко)))))))))))
    вот казалось бы, ну где может быть жарко, интриги,сплетни и так далее как не в цветоводах)))))
    п.с. да,тоже голосовала за тебя)

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Мне в личку вчера уже приходила весточка проголосуй за ...не помню кто. Даже не глянула удалила, вроде с цветоводов, я еще удивилась.
    Надо пойти выдеожать бой в Семье за калачами.
    Эх, если бы я знала за калачи Клары-Лары.

Ответить в теме
Страница 689 из 8693 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права