Чука, дома и босиком, не гигиенично.. и шо теперь, с грязными ногами на постэль?
|
Чука, дома и босиком, не гигиенично.. и шо теперь, с грязными ногами на постэль?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сотонна, моя орха вот вот зацветет. Думаю на Рождество точно порадует. Когда смотрю на нее, тебя вспоминаю)
а у меня дома один фикус как-то выживает,терпеть не могу домашние цветы ,когда жили с родителями , на подоконниках не пропихнуться было, в том числе и от орхидей маминых а я люблю сидеть там иногда смотреть на закат или рассвет с чашечкой ароматного кофе или теплого молока , вот скажите кому надо молоко в 8 утра? ...и наши пенсоинеры как зомби собираются и оживают..от криков)смешно смотреть
всем доброго утра
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:26 ----------
а тапочки? без тапочек входа нет или гостевые наденешь)
и я никого не просила.А зачем?Я такого ж мнения,во -первых, это некрасиво.Во -вторых,таки глупо.
на счет конкурсов,в частности Цветовода.Я,например,орхоман.Со стажем.Но никак не королева-Репка).А на ОФ получилось,что комнатное цветоводство конкурирует с огородом)ну типа, как на примере пения:народное творчество,Бурановские бабушки,песня "ЛисОпЭд мой,лисОпЭд" и оперное пение,ария Кармен "Хабанера"в исполнении Казарновской Л.А что у них общего??))))))))
ну если реально люди с Огорода видят,что по -другому-оно очч слабо идет,-значит,в их же теме надо созвать друзей,чтоб те привели снова друзей и чтоб они все вместе проголосовали за своих достойных кандидатов,а не известных-как говорит Звеньевая их огородной бригады)))..и вчера после настойчивых призывов образовать ОПГ с огородным уклоном-таки посыпались им голоса !)))а значит,это было не зря!))))щас Звеньевая репу почешет и придумает шота новое))а шопаделать-на кону ж корова?квартира?)))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ахахах))) а кого ты с лисопэдом сравнила и кого с арией кармен?))
Я в принципе на это ледовое побоище в конкурсах смотреть не могу, расстраиваюсь. Но многим весело.
Свою планку вообще фактически проспала, заметила ее через год после вручения.
Пойду почитаю что-ли. Какая номинация в этом году лидирует по накалу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
животных ,в частности собак ,я не вижу смысла в цветах,помню мои уезжали отдыхать на месяц почти ,вернулись мама над своими цветочками плакала))я забыла их поливать и им было жарко))многие погибли ...а мне было пофиг, она знала ,что я не буду смотреть за ними,я наш фокус поливаю раз в 2 недели когда вспомню)
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 08:58 ----------
да я пока купила тапки ,столько магазинов обошла )) ии цена высокая или не нравится ..пока нашла то что по душе
я люблю еще календари красивые,копилки , арома лампы ,часы наручные , браслеты серебряные, красивый маникюр, кошельки(хожу с одним уже почти 4 года ,подарок) , пижамы, кружки пивные- ну это так навскидку
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2018 в 07:59.
Слушай, ну дело же не в цветах, а в маме. Сложно было ради нее полить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
какое удовольствие тогда от планки, если она вот так пойдет и всех поумоляет за нее голосовать, т.е. буквально выпросит голоса. мне бы самой было неприятно.
меня в этих номинациях порадовало только одно: Элина скинула таки фотки после похудения на -16))))))))) я иногда еще просыпаюсь в холодном поту после этого)))))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 09:06 ----------
а ты таки злюка, ага))))))
у меня, правда, цветы тоже дохнут... но то, потому что я раздолбайка, а не потому, что их не люблю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я,кажись,все пропустила,и фотки Элины и заговоры,где собирают голоса!
Фотки бы глянула,16 кг все таки серьезно.Ну а по конкурсам, всегда снимаю свою кандидатуру,чтобы даже в шутку,не поминали всуе мой никКонкурсы-ведь это новогодняя шутка!
Почитала заговор,посмеялась... .Детский сад,а я там кое кого умным считала!
(Пришли в детский сад 19 ребят:8 мальчиков,10девочек,8 аликов,10 Леночек.....)
Всех с наступающими! Я уже с утра холодец поела,пропылесосила,поеду прогуляюсь.Готовить не надо ничего!Ни сегодня ,ни завтра.Отдых,прогулки,гости
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро. Мне в личку вчера уже приходила весточка проголосуй за ...не помню кто. Даже не глянула удалила, вроде с цветоводов, я еще удивилась.
Надо пойти выдеожать бой в Семье за калачами.
Эх, если бы я знала за калачи Клары-Лары.
Социальные закладки