Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 689 из 2963 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 59244
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Меня удивляет наша позиция по Крыму!
    Глупо утверждать то, что Крым неотъемлемая часть Украины, не взирая на реалии, просто ГЛУПО!
    Мечтать о возврате - НУЖНО, требовать этого на всех уровнях - НУЖНО, но не замечать реалий - ГЛУПО!
    Брать на себя обязательства по отношению к жителям Крыма, при том, что Россия подло и нагло украла все тамошние предприятия и даже деньги из банков - ещё глупее!!
    Почему-то Россия, пользуясь положением монополиста, нам выставляет "потолочные" цены на газ, нефть и нефтепродукты, а мы тупо выполняем обязательства по поставкам воды и электричества в Крым, по транзиту грузов??
    Понимаю, что это выгодно отдельным "олигархам", которые сохранили там совместное с российскими компаньонами производство, а государству и народу это выгодно? Почему нашей стране, как монополисту, не ввести свои "экономически обоснованные" цены на ту же воду и электричество, на транзит газа и грузов??
    Получается опять, что не общегосударственный/общенародный интерес в этом правит, а узкокорыстный!?!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.09.2014 в 11:33.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Меня удивляет наша позиция по Крыму!
    Глупо утверждать то, что Крым неотъемлемая часть Украины, не взирая на реалии, просто ГЛУПО!
    Мечтать о возврате - НУЖНО, требовать этого на всех уровнях - НУЖНО, но не замечать реалий - ГЛУПО!
    Брать на себя обязательства по отношению к жителям Крыма, при том, что Россия подло и нагло украла все тамошние предприятия и даже деньги из банков - ещё глупее!!
    Почему-то Россия, пользуясь положением монополиста, нам выставляет "потолочные" цены на газ, нефть и нефтепродукты, а мы тупо выполняем обязательства по поставкам воды и электричества в Крым, по транзиту грузов??
    Понимаю, что это выгодно отдельным "олигархам", которые сохранили там совместное с российскими компаньонами производство, а государству и народу это выгодно? Почему нашей стране, как монополисту, не ввести свои "экономически обоснованные" цены на ту же воду и электричество, на транзит газа и грузов??
    Получается опять, что не общегосударственный/общенародный интерес в этом правит, а узкокорыстный!?!?
    не знаю,кому-как,мне,лично,Крым-не нужен.народ там явно любит Путина и тп.недавно говорил с одним севастопольцем.спрашиваю-как?говорит-класс,мы-в России.одно плохо-цены поднялись.спрашиваю-а что ж тогда-класс?если цены поднялись,логически должно быть не "класс",а-отстой.что ж "класс",говорю?отвечает-"класс"-то,что мы в России.а что ж конкретно в этом классного-не унимаюсь..в ответ-молчание..подсказываю-..величие..?в ответ-улыбка,молчание..

3. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    не знаю,кому-как,мне,лично,Крым-не нужен.народ там явно любит Путина и тп.недавно говорил с одним севастопольцем.спрашиваю-как?говорит-класс,мы-в России.одно плохо-цены поднялись.спрашиваю-а что ж тогда-класс?если цены поднялись,логически должно быть не "класс",а-отстой.что ж "класс",говорю?отвечает-"класс"-то,что мы в России.а что ж конкретно в этом классного-не унимаюсь..в ответ-молчание..подсказываю-..величие..?в ответ-улыбка,молчание..
    даааа, величие!
    подтверждаю, мой друг выпрыгивал из штанов, получив рос.паспорт, кричал что теперь он гражданин великого государства, а раньше был гажданином недогосударства(это про Украину).
    еще один чудак из Севастополя на этой неделе приехал в Одессу и втирал моему мужу, что мол Украина себе думает? как посмела против россии встать, ведь россия нам газ дает, а у Украины ничего нет.? как посмели воевать и убивать русских солдат? и вообще Украина вся в долгах и никто, а перед россией права как можно качать?
    короче бред(((

4. Вверх #13764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    даааа, величие!
    подтверждаю, мой друг выпрыгивал из штанов, получив рос.паспорт, кричал что теперь он гражданин великого государства, а раньше был гажданином недогосударства(это про Украину).
    еще один чудак из Севастополя на этой неделе приехал в Одессу и втирал моему мужу, что мол Украина себе думает? как посмела против россии встать, ведь россия нам газ дает, а у Украины ничего нет.? как посмели воевать и убивать русских солдат? и вообще Украина вся в долгах и никто, а перед россией права как можно качать?
    короче бред(((
    Таких оленей и в одессе хватает)вчера яйца на киевском в грузовике покупал так там прям слово в слово говорили
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 26.09.2014 в 13:47.

5. Вверх #13765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Торжественно ПОЗДРАВЛЯЮ всех "боевых крымских пидарасов"
    Предателям Украины в Крыму поставили ультиматум
    http://uainfo.org/blognews/403667-predatelyam-ukrainy-v-krymu-postavili-ultimatum.html

всю шушваль отправляют в задрюпински, от себя могу добавить - они никогда не получат повышения в звании, должности будут с понижением - ну и относиться к ним российские военные будут как к дерьму...
    Не будьте расийскими зомби,военных отправляют в расию на какието курсы на пару месяцев, а потом назад в часть либо по крыму.. Так от знакомых слышал,

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вот мне нравится:раися газ дает...Не дает.И даже не продает по вменяемым ценам.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #13767
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Не будьте расийскими зомби,военных отправляют в расию на какието курсы на пару месяцев, а потом назад в часть либо по крыму.. Так от знакомых слышал,
    ну вот если вернутся тогда и сделаем выводы
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #13768
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    вот мне нравится:раися газ дает...Не дает.И даже не продает по вменяемым ценам.
    еще в апреле с подружкой спорили с ее российским другом по поводу газа. Он, человек с высшим образованием, был абсолютно уверен и нам пытался доказать, что эта "братская держава нам продает газ с 70% скидкой, а мы вот такие неблагодарные". Им это так преподносится(((
    И только, когда я нарыла статистику по ценам закупок разных годов, он признал, что таки да, Украина покупает газ по рыночной и выше цене, за исключением последнего квартала 2013 года

9. Вверх #13769
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    еще в апреле с подружкой спорили с ее российским другом по поводу газа. Он, человек с высшим образованием, был абсолютно уверен и нам пытался доказать, что эта "братская держава нам продает газ с 70% скидкой, а мы вот такие неблагодарные". Им это так преподносится(((
    И только, когда я нарыла статистику по ценам закупок разных годов, он признал, что таки да, Украина покупает газ по рыночной и выше цене, за исключением последнего квартала 2013 года
    а диплом ВУЗа это что, скилл +10 к уму и сообразительности до конца жизни?)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а диплом ВУЗа это что, скилл +10 к уму и сообразительности до конца жизни?)
    нет, конечно) но в большинстве случаев диплом ВУЗа лучше диплома ПТУ

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

http://obozrevatel.com/chronics/7694...orit-pesni.htm
      Показать скрытый текст
    текст
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.10.2014 в 20:30.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #13772
    Живёт на форуме
    Порвало.... неужто это в Крыму???

13. Вверх #13773
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    да конечно)
    Орехово-Зуево

14. Вверх #13774
    Владыка Аватар для Vlds
    комменты есть там ржачные

-Поставлю на телефон вместо звонка. Хочется посмотреть сколько народа будет на меня смотреть в маршрутке с нескрываемым ужасом, как на полного идиота от которого неизвестно, что можно ждать в следующую минуту))
    -Где живёшь? На Юго-Востоке это может быть опасно для здоровья ))
    -не))) я в Москве

15. Вверх #13775
    Скиталец

Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    "Порвёт" - пипизже,как говаривал азарка-пахло...
    После того, как замерзнет Керченская переправа к трём государственным языкам в Крыму, русскому, украинскому и крымско-татарскому, добавится еще один – матерный...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Ложная информация. На флоте многих уже предупредили, чтоб готовились к заменам на севера и востоки... Ну кроме тех, кто дослуживает. Ментов ещё весной разогнали, перепризначили, уволили, перевели! Кого как...
    Кроме того, российские военные первые, кто проиграл паёк и надбавки/доплату за службу за границей...
    Переселенцев уже транзитом отправляют осваивать заброшенные избы в не столь отдалённых краях...
    Если они так к своим относятся, то неужели Вы думаете, что к нашим предателям у них симпатии??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #13777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Все сразу заболели ? Странно...

18. Вверх #13778
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вот об избирателях с Севафорума.Я вот только не понимаю,кем они себя возомнили.чем они лучше всех????
    Тоже с удивлением заметила по севфоруму такую тенденцию. Им вечно кто-то должен. О самостоятельности грезят теперь. О самостоятельности от здравого смысла? Так уже самостоятельны, че уж.
    Интересно, а за счет чего они думают жить, самостоятельные и всем нужные крысчане? Я так понимаю, что этим летом они себя успокаивали российскими туристами, оставляющими в Крыму свои мульоны. А если и россиян обидят? Хотя что это я - в россиюшке-матушке сепаратизм давят в зародыше, так что "референдум" в марте был последним

19. Вверх #13779
    Посетитель Аватар для Etoi
    Народ, а такое уже видели?
    Сила славы: Одесский форум забанили в России

«Это признание!» – считает большинство пользователей самого популярного и посещаемого регионального ресурса.

http://uc.od.ua/news/city/1167175.html

Там, правда, в конце дописали:
    Обновлено: Как сообщила нам администрация Одесского форума, дальше угроз со стороны Роскомнадзора дело не пошло. Посетители из России по-прежнему имеют доступ к сайту. Официальные же инстанции соседнего государства не в состоянии осуществить собственные планы. Или же попросту солгали. Впрочем, для них угрозы и ложь – обычная практика.

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Тоже с удивлением заметила по севфоруму такую тенденцию. Им вечно кто-то должен. О самостоятельности грезят теперь. О самостоятельности от здравого смысла? Так уже самостоятельны, че уж.
    Интересно, а за счет чего они думают жить, самостоятельные и всем нужные крысчане? Я так понимаю, что этим летом они себя успокаивали российскими туристами, оставляющими в Крыму свои мульоны. А если и россиян обидят? Хотя что это я - в россиюшке-матушке сепаратизм давят в зародыше, так что "референдум" в марте был последним
    еще весной на днепропетровском форуме вывели основные моменты психологии крымнаш)))
    Раньше нам ничего не давали, а теперь будут давать
    - Почему нам до сих пор ничего не дали?
    - Нам обязаны что-то дать
    - Мы заслуживаем, чтобы нам дали больше
    - Нам дали, но почему так мало?
    - Когда же наконец-то нам дадут много?
    - Россия уже дала, а можно ли сделать так, чтобы дала ещё и Украина?

Это не люди, это просто попрошайки какие-то

Ответить в теме
Страница 689 из 2963 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права