Сообщение от
Муаммар
Нет, вы довольно туго владеете словом, если честно. Вы скорее отвечаете на какие-то собственные мысли, чем на затронутые в разговоре вопросы. Но Котя говорит, что его кот все понял, так что не отчаивайтесь. Вот например: "Свои примерчики приберегите для других кретинов". Ну что за вежливая грубость?© Пытаясь оскорбить меня, сами себя назвали кретином. Ведь мои примеры были для вас, как вам известно. Но я попробую вас понять и снова вернуться к обсуждению наших политических реалий. Итак, вы говорите, что незаменимых нет, но усердно избегаете называть имена, что не удивительно, потому что вам гораздо удобнее нападать из засады, не раскрывая собственных карт. То что вы против ПР понять немудрено. Вы лучше скажите - за кого вы? А я вам тогда по полочкам разложу, почему это еще хуже, чем ПР. Потому что то, что ПР такие-сякие нехорошие - это мы и без вас знаем. Как знаем и то, что замены им, увы, пока что нету. Грузия, вы говорите? Да, ее сейчас сильно пиарят, я уверен, там есть много хорошего, есть чему учиться. Но не забывайте про отторгнутые территории и проигранную войну - а это цена за их "западный" имидж. Я не желаю такого своей стране. Еще хочу напомнить, что население Грузии 4 с половиной миллиона, а территория как Одесская плюс Николаевская области. Незначительное внешнее финансирование легко спасает эту страну от нищеты. Нам такой путь не подходит. Да и в конце концов, о чем мы вообще говорим? Я ведь вас не переубеждаю. Голосуйте за свою таинственную неназываемую партию. Почему вы предъявляете претензии к чужому выбору?
Социальные закладки