Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 689 из 3071 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 61405
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Лицемерью нет предела:
    http://www.segodnya.ua/news/14349506.html
    Оказывается ОНО есть
    Спасибо за инфу -это не лицемерие, а полное вранье и ложь, которые не вяжутся даже с простой экономикой
    К статье "Ипотека под 3% есть в Украине уже 10 лет" особенно позабавили комментарии, а конкретно этот-
    "огласите список естественно с РОДОСЛОВНОЙ (в параллелях с провластными структурами),о тех кто получил этот кредит под 3%.Смотрим в мире- ипотечное кредитование в Польше которое так же можно сравнить с Хорватией там составляют около 6,3 процентов, Великобритании составляют 5,28 процента,во Франции сегодня составляет 2,4% в Германии составляет- от 4,5 до 5,3%.....

Опять наши Партийные Рецидивисты запи....сь по полной!

2. Вверх #13762
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Чем мой пример неточен?
    Это не пример, а это словоблудие. Если бы у человечества в его развитии не было бы выбора, мы бы до сих пор находились на уровне первобытно- общинного строя с полным отсутствием прогресса. Я привык разговаривать с нормальными людьми, а не первобытными кретинами. Надеюсь вы таковым не являетесь?

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу -это не лицемерие, а полное вранье и ложь, которые не вяжутся даже с простой экономикой
    К статье "Ипотека под 3% есть в Украине уже 10 лет" особенно позабавили комментарии, а конкретно этот-
    "огласите список естественно с РОДОСЛОВНОЙ (в параллелях с провластными структурами),о тех кто получил этот кредит под 3%.Смотрим в мире- ипотечное кредитование в Польше которое так же можно сравнить с Хорватией там составляют около 6,3 процентов, Великобритании составляют 5,28 процента,во Франции сегодня составляет 2,4% в Германии составляет- от 4,5 до 5,3%.....

Опять наши Партийные Рецидивисты запи....сь по полной!
    А что Вы так удивляетесь? Обычная предвыборная пропаганда, рассчитанная на кретинов в глаза не видевших кредиты и понятия не имеющих, что это такое.
    Вон в MMM опять стадо устремилось. Так и кредиты под 3% вполне " реально"!!! $$$

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это не пример, а это словоблудие. Если бы у человечества в его развитии не было бы выбора, мы бы до сих пор находились на уровне первобытно- общинного строя с полным отсутствием прогресса. Я привык разговаривать с нормальными людьми, а не первобытными кретинами. Надеюсь вы таковым не являетесь?
    Что-то вас занесло. Я не говорил, что выбора нету. Он не удовлетворяет требованиям, но он есть. Мой пример полностью отражает ситуацию. Вы критикуете мой выбор, освещая его негативные стороны, но умалчивая о том, что ваш выбор обладает всем набором тех же негативных черт, а возможно и еще худших.

5. Вверх #13765
    User banned
    Что-то вас занесло. Я не говорил, что выбора нету. Он не удовлетворяет требованиям, но он есть. Мой пример полностью отражает ситуацию. Вы критикуете мой выбор, освещая его негативные стороны, но умалчивая о том, что ваш выбор обладает всем набором тех же негативных черт, а возможно и еще худших.
    Но это выбор. Этим мы и отличаемся от скотины.

6. Вверх #13766
    User banned
    Вы опять занялись словоблудием. Ваш пример тому подтверждение.
    Люди неспособные предложить стране хоть какую-то цель, должны уйти, как уходят во всем нормальном мире. Для выбора других должна быть открытость и равные избирательные возможности. А справятся они с задачей или нет покажет время. Незаменимых ворюг нет. А попадутся патриотичные и энергичные политики, как например в Грузии, появится надежда на человеческое будущее для Украины.

Свои примерчики приберегите для других кретинов. Понятно ли я излагаю свои мысли?

7. Вверх #13767
    User banned
    Предельно.
    У меня кот и тот врубился.

8. Вверх #13768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    це Ви для кого пишите? Їм всеодно які будуть цііни, на стільки "піднімуть" заробітну платню і яким взагалі буде життя. Їм головне щоб панували вони, їх ідеологія, щоб нищилось все українське. Для цього вони і живуть на форумі.
    Смотрите, кто говорит! Вы знаете, что половина форумчан ваши сообщения вообще пропускает не читая? Они написаны на чужом языке, и не смотря на то, что язык всем понятен, просто заранее известно, что вы будете писать что-то враждебное нашей культуре и идеологии. Интересно, если вы считаете своим долгом навязывать на этом форуме свою культуру, то с какой стати вы осуждаете нас за то, что мы готовы защищать свою?

9. Вверх #13769
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Смотрите, кто говорит! Вы знаете, что половина форумчан ваши сообщения вообще пропускает не читая? Они написаны на чужом языке, и не смотря на то, что язык всем понятен, просто заранее известно, что вы будете писать что-то враждебное нашей культуре и идеологии. Интересно, если вы считаете своим долгом навязывать на этом форуме свою культуру, то с какой стати вы осуждаете нас за то, что мы готовы защищать свою?
    И вы, батенька, мозги помыть хотите нам. Уровень жизни подымать надо, а не за язык перед выборами болтать.

10. Вверх #13770
    Частый гость
    И вы, батенька, мозги помыть хотите нам. Уровень жизни подымать надо, а не за язык перед выборами болтать.
    Это уж предоставьте каждому самому решать, что ему важно.

11. Вверх #13771
    User banned
    Это уж предоставьте каждому самому решать, что ему важно.
    Понимаю. 2 года при ПР обходились, а тут неожиданно назрело.
    ОЧЕНЬ актуально. Еще конституцию раза 2 перепишут под выборы.
    ЖАЖДА- все.

12. Вверх #13772
    Частый гость
    Понимаю. 2 года при ПР обходились, а тут неожиданно назрело.
    ОЧЕНЬ актуально. Еще конституцию раза 2 перепишут под выборы.
    ЖАЖДА- все.
    Надо будет - так перепишем. Если необходимые идеологические вопросы будут решаться только перед выборами - это не так уж плохо. То президентские, потом парламентские, а тут глядишь и местные. С языком мы своего добьемся - никуда не денетесь.

13. Вверх #13773
    User banned
    Надо будет - так перепишем. Если необходимые идеологические вопросы будут решаться только перед выборами - это не так уж плохо. То президентские, потом парламентские, а тут глядишь и местные. С языком мы своего добьемся - никуда не денетесь.
    Вот блин. В стране разруха, а он языковыми проблемами обеспокоен. Да какая в жопу разница? Разве в этом проблемы Украины? Разве от наличия или отсутствия языка в ней беспредел закончится.
    Точно так, как россияне обсуждают поход в американское посольство, как заговор. Тогда, когда ее гражданам бутылки в задницу засовывают и забивают до смерти. Наверное все это заговор запада.

14. Вверх #13774
    Частый гость
    Вот блин. В стране разруха, а он языковыми проблемами обеспокоен. Да какая в жопу разница? Разве в этом проблемы Украины? Разве от наличия или отсутствия языка в ней беспредел закончится.
    Точно так, как россияне обсуждают поход в американское посольство, как заговор. Тогда, когда ее гражданам бутылки в задницу засовывают и забивают до смерти. Наверное все это заговор запада.
    Если не можете этого понять, то примите, как факт. Проблема языка лично для меня важнее, чем какое-то там подорожание воды на три копейки. Да хоть на тридцать три. Я не сказал бы, что богато живу, но и не нищенствую. Может для кого-то вопрос пары копеек на хлеб и стоит более остро, но пока у меня есть где жить и что покушать, меня будет волновать вопрос человеческого достоинства. Языковой вопрос - эо вопрос исторической памяти, уважения к предкам, культуры, в конце концов.

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вы опять занялись словоблудием. Ваш пример тому подтверждение.
    Люди неспособные предложить стране хоть какую-то цель, должны уйти, как уходят во всем нормальном мире. Для выбора других должна быть открытость и равные избирательные возможности. А справятся они с задачей или нет покажет время. Незаменимых ворюг нет. А попадутся патриотичные и энергичные политики, как например в Грузии, появится надежда на человеческое будущее для Украины.

Свои примерчики приберегите для других кретинов. Понятно ли я излагаю свои мысли?
    Нет, вы довольно туго владеете словом, если честно. Вы скорее отвечаете на какие-то собственные мысли, чем на затронутые в разговоре вопросы. Но Котя говорит, что его кот все понял, так что не отчаивайтесь. Вот например: "Свои примерчики приберегите для других кретинов". Ну что за вежливая грубость?© Пытаясь оскорбить меня, сами себя назвали кретином. Ведь мои примеры были для вас, как вам известно. Но я попробую вас понять и снова вернуться к обсуждению наших политических реалий. Итак, вы говорите, что незаменимых нет, но усердно избегаете называть имена, что не удивительно, потому что вам гораздо удобнее нападать из засады, не раскрывая собственных карт. То что вы против ПР понять немудрено. Вы лучше скажите - за кого вы? А я вам тогда по полочкам разложу, почему это еще хуже, чем ПР. Потому что то, что ПР такие-сякие нехорошие - это мы и без вас знаем. Как знаем и то, что замены им, увы, пока что нету. Грузия, вы говорите? Да, ее сейчас сильно пиарят, я уверен, там есть много хорошего, есть чему учиться. Но не забывайте про отторгнутые территории и проигранную войну - а это цена за их "западный" имидж. Я не желаю такого своей стране. Еще хочу напомнить, что население Грузии 4 с половиной миллиона, а территория как Одесская плюс Николаевская области. Незначительное внешнее финансирование легко спасает эту страну от нищеты. Нам такой путь не подходит. Да и в конце концов, о чем мы вообще говорим? Я ведь вас не переубеждаю. Голосуйте за свою таинственную неназываемую партию. Почему вы предъявляете претензии к чужому выбору?

16. Вверх #13776
    User banned
    Нет, вы довольно туго владеете словом, если честно. Вы скорее отвечаете на какие-то собственные мысли, чем на затронутые в разговоре вопросы. Но Котя говорит, что его кот все понял, так что не отчаивайтесь. Вот например: "Свои примерчики приберегите для других кретинов". Ну что за вежливая грубость?© Пытаясь оскорбить меня, сами себя назвали кретином. Ведь мои примеры были для вас, как вам известно. Но я попробую вас понять и снова вернуться к обсуждению наших политических реалий. Итак, вы говорите, что незаменимых нет, но усердно избегаете называть имена, что не удивительно, потому что вам гораздо удобнее нападать из засады, не раскрывая собственных карт. То что вы против ПР понять немудрено. Вы лучше скажите - за кого вы? А я вам тогда по полочкам разложу, почему это еще хуже, чем ПР. Потому что то, что ПР такие-сякие нехорошие - это мы и без вас знаем. Как знаем и то, что замены им, увы, пока что нету. Грузия, вы говорите? Да, ее сейчас сильно пиарят, я уверен, там есть много хорошего, есть чему учиться. Но не забывайте про отторгнутые территории и проигранную войну - а это цена за их "западный" имидж. Я не желаю такого своей стране. Еще хочу напомнить, что население Грузии 4 с половиной миллиона, а территория как Одесская плюс Николаевская области. Незначительное внешнее финансирование легко спасает эту страну от нищеты. Нам такой путь не подходит. Да и в конце концов, о чем мы вообще говорим? Я ведь вас не переубеждаю. Голосуйте за свою таинственную неназываемую партию. Почему вы предъявляете претензии к чужому выбору?
    Я не предполагал, что вам не прийдется спать из-за моих мыслей в слух. Простите.
    Нет, вы довольно туго владеете словом
    Важно другое- вы меня поняли.
    Пытаясь оскорбить меня, сами себя назвали кретином. Ведь мои примеры были для вас, как вам известно.
    Вас я не оскорблял, вы сами оскорбляете свое достоинство защищая беспредел.
    Форум общественный, а значит предназначен не только для вас и меня, а также людей с различными умственными способностями к анализу происходящего на Украине. Так что не блудите, а называйте вещи своими именами, как например " примерчики" для общего пользования. Правда?
    политических реалий. Итак, вы говорите, что незаменимых нет, но усердно избегаете называть имена, что не удивительно, потому что вам гораздо удобнее нападать из засады, не раскрывая собственных карт
    Я не избегаю... Я просто таких не знаю и знать не могу, пока не увижу их в работе. Может хоть это успокоит ваши delusional ideas?
    Но я точно знаю, что дискредитированная себя власть должна уйти, освободив место ( возможно!) более прогрессивной. Для этого она не должна мешать зарождению нового.
    Нам такой путь не подходит
    " мы пахали..." тоже не работает. А Грузия просто, как пример, совершенно не настаивая на повторение подобного сценария.

Я не предъявляю претензии даже к вам. Я вообще никогда не предъявляю претензии. Выражать свои мысли нельзя называть " претензиями"

Слог был, а вот мысли я и не приметил. Ладно, вам пора отдохнуть. Не воспринимайте меня так болезненно. Ведь это только соц форум, а не реальная борьба за власть.)))

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если не можете этого понять, то примите, как факт. Проблема языка лично для меня важнее, чем какое-то там подорожание воды на три копейки. Да хоть на тридцать три. Я не сказал бы, что богато живу, но и не нищенствую. Может для кого-то вопрос пары копеек на хлеб и стоит более остро, но пока у меня есть где жить и что покушать, меня будет волновать вопрос человеческого достоинства. Языковой вопрос - эо вопрос исторической памяти, уважения к предкам, культуры, в конце концов.
    допустим,сделают русский региональным .
    не вторым госом,а именно региональным.
    и шо?
    как это повлияет на уважение к предкам,культуру ?
    объясни.

18. Вверх #13778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    допустим,сделают русский региональным .
    не вторым госом,а именно региональным.
    и шо?
    как это повлияет на уважение к предкам,культуру ?
    объясни.
    Поэтому про региональный статус и не нужно говорить - только равноправие языков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поэтому про региональный статус и не нужно говорить - только равноправие языков....
    именно за региональный статус и сказал Инукович.
    так что - очередная конфетка под выборы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80bed829007c.jpg
Просмотров: 12
Размер:	18.1 Кб
ID:	3983370

20. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для BigCat
    Big525 , не звертай уваги.

Закрытая тема
Страница 689 из 3071 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя