|
Плохая новость для всех тренирующихся на ТЗ
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2139-2011-01-021041.html
Поздравляю Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством! Счастья Вам и здоровья!!!
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
говорят что вроде только пост с арки убрали...т.е. машины только на ланжерон ходить будут...там шлагбаум на ТЗ вроде заварен...но все равно новость очень нехорошая...надеюсь одумается...
Подскажите пожалуйста какие лучше и где купить зимние штаны и куртку для катания в зимнее время (я так понимаю к телу нужно одевать термо белье далее кофта из флиса и ветровка)если не затруднит расскажите кто что предпочитает для зимних катаний
А разве в результате трасса не станет более благоустроенной не только для
а и для всех остальных?“богатых” кошельков, кому лень пронести свое жирное тело на собственных ногах сотню-другую метров к одному из прибрежных ресторанов,
Может, еще и асфальт поменяют, расширят
Возможно, я излишне оптимист.
.арозаупаланалапуазора.
Порядок, ты ещё есть? Я рад этому, дружище!!!!!
Здра мая ра)))) А куда же я денусь!!!! Сезон скоро!
Всех с Новым Годом и Рождеством! ТЗ, по прежнему, закрыта для автомобилей. Шлагбаумы и посты на своих местах.
Последний раз редактировалось Профессионал; 09.01.2011 в 18:42.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
тем не менее на ланжерон (от хуторка вниз) на машине можно без проблем приехать....вчера гуляли вечером там...скоро пробки будут!!...
От постов только будки понаблюдал... Шлаугбаумов перед ТЗ на 1 больше даже - вернули старый, на котором лет 5-6 назад взимали плату за спуск к нынешнему "Хуторку". Машинок непосредственно на ТЗ замечено не было.
по поводу одежды-купил себе термо-бельё (только верх )CRAFT (320 грн),спортивный костюм тоже CRAFT (1000 грн) ,и была у меня флисовая куртка не продуваемая,шапка и вперёд!Не холодно,и технология вывода влаги(пота) наружу,создают очень приятное катание,осталось купить низ термо-белья
Катался сегодня по ТЗ от п. Шевченко до Аркадии) Пешеходов - куча, а вот до Аркадии доехал - ни одного велосипедиста. Обратно ехал - пятерых встретил) Вообще весело щас ездить, особенно поближе к Аркадии, где днем подтаивает, а ночью подмерзает.)
P.S.: время на снимках неверно указано. Я в два выехал из п. Шевченко.
П.С. не совсем по теме - друг велосипед ищет, б/у. Никто ничего не продает?
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 31.01.2011 в 19:12.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Социальные закладки