|
Странно,она была утром и звонила мне где-то в 11.30,в кассе уже не было валюты,возможно конечно,что и в течение дня подвозят,но не жить же в отделении)).
я купила уе,позвонила заказала- сегодня поехала- получила...
Попался интересный отзыв по поводу "оплаты частями":
http://www.otzyvua.net/kreditka-privatbank.html
Цитата:
Владимир
2 согласны, 0 не согласны
Владимир четверг, 6 марта
С Приватбанком сотрудничаю более 5 лет и был о нем хорошего мнения, поэтому переводил через него регулярно немалые суммы денег, и перевел на приватбанк всех своих сотрудников. Но все это было только до тех пор пока не воспользовался услугой "Оплата частями".
Цитата с сайта: "Без комиссий и переплат – до 24 месяцев! Условия сервиса: Регулярный платеж за счет собственных средств: 0%; Регулярный платеж за счет кредитных средств: 4%". Товар был на сумму 8671 грн, комиссия при этом составила 2146 грн, а это совсем не 4%, а 24%. Вот такие честные и прозрачные условия получается. В чеке-договоре сказано, что все условия и правила предоставлены на официальном сайте банка, а именно http://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/ Но ни в одной строчке данной странице ни сказано об этой скрытой комиссии. Никто из сотрудников банка также не может объяснить каким образом и на каком основании была начислена эта комиссия. При этом аннулировать договор не хотят. Остается только один вариант, судиться и надеяться, что наше законодательство перешло в новую фазу и более не является продажным.
Фото к отзыву:http://www.otzyvua.net/img/users/2014/03/1_5318a56fbfc51.jpg
Последний раз редактировалось Hbnfv; 19.03.2014 в 08:19.
только вот сегодня дали меньше, просто сказали что привезли меньше и каждому дадут меньше (что бы хватило всем записанным), а завтра вобще несколько отделений будут без подкрепления,т.е. им не привезут валюту и т.д. ... иногда проблемы возникают на пути так сказать , удовольствие растягивается![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 19.03.2014 в 23:26.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины - это что? Не смог пополнить свою долларовую интернет карту со своей же гривневой карты ! Пару дней все было ОК, а сейчас опять я что-то пропустил???
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
мутят что-то, с кредитки можно перевод на долларовую, а с обычной для выплат низззя!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
если сходить в отеделение - то можно отказаться от кридита, т.е. я так полагаю отказаться от именно кридитки и оставить просто карту, я знаю такого человека, у него получилосьони ж просто ломаются, всяческими способами пытаются вас отговорить
![]()
вот, я это и имела в виду, такой вариант
мне кредитный лимит отключили в отделении, без лишних вопросов
подскажите пожалуйста,оформила депозит и мне видали 2 карточки какие то универсальна и ту на которую проценты должны быть как я поняла,(хотя раньше при оформлении кредита давали только процентную)я сказала что мне не нужны кредитные карточки,не собираюсь брать в долг кредит и т.д. меня уверили что что это не кредитная,просто чтоб было ..но в этот же день вечером позвонили с номера 056....девушка представилась работницей приватбанка,сказала что я надежный клиент и предложила открыть кредитный лимит что-то в этом вроде,я отказалась,после всяких историй наслышанных, переживаю что потом вдруг у меня окажется какой то кредит или еще какие то подводные камни..или не стоит переживать...
Мне тоже дали кредитку при открытии депо.Я ей не пользовалась и не активировала.Кредитка эта на случай.если Вам нужно где-то рассчитаться,а налички нет или не хватает.Вы рассчитываетесь картой и в теч 55 дней должны её пополнить на ту же сумму(тогда никаких комиссий не будет).Вроде так мне объяснили.Но моя кредитка так и провалялась до окончания депо.Не люблю брать в долг даже без %
Боритесь-поборете!
Социальные закладки