Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 689 из 845 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    ммм ностальгия, как давно у нас была Жанка таким щенком))
    а от кусания рук и погрызки мебели отвлекайте его игрушками
    Моя Тори ничем не отвлекалась! Причем когда мы ее брали, то заводчица меня уверяла, что из-за своеобразной пасти эти собаки ничего не грызут и практически не лают! О, но до года наша шкода погрызла все, что только можно и обувь и диван и много других нужных вещей, приходилось закрывать на кухне пока были на работе! После года резко переросла и перестала шкодничать, но лаять это ее любимое занятие!!! Даже ругаю ее периодически из-за этого!

3. Вверх #13762
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Моя Тори ничем не отвлекалась! Причем когда мы ее брали, то заводчица меня уверяла, что из-за своеобразной пасти эти собаки ничего не грызут и практически не лают!
    заводчица вас явно обманула)) это же собаки-защищаки))
    наша ночью как услышит подозрительные звуки - лай на всю комнату
    а уж когда просит еду - то соседи жалуются на её громкость))
    А ничем не отвлекалась когда вы были дома или всё-таки шкодничала в ваше отсутствие? Мы Жанку тоже закрывали на кухне тк грызла углы у тумбочек и кровати, а когда мы были дома - то, естественно, её отвлекали играми
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А наш обормотик когда был маленьким грыз строго при нас и только специально, чтобы на него внимание обратили. Но погрыз совсем немного - кусок ковра, перилко на диване немного и 1 ручку в комоде (это он утром чтобы нас разбудить).
    И все...когда дома был сам то просто спал....
    Так что вполне приличный был малыш .

Кстати очень помогает от грызения масло чайного дерева. У него вкус горький. Я ковер когда намазала сразу грызть перестал
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

5. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А наш обормотик когда был маленьким грыз строго при нас и только специально, чтобы на него внимание обратили. Но погрыз совсем немного - кусок ковра, перилко на диване немного и 1 ручку в комоде (это он утром чтобы нас разбудить).
    И все...когда дома был сам то просто спал....
    Так что вполне приличный был малыш .

Кстати очень помогает от грызения масло чайного дерева. У него вкус горький. Я ковер когда намазала сразу грызть перестал
    жаль, что только сейчас узнала о чудесном действии масла чайного дерева((((((( угол дивана был бы сохранен, а так буду делать перетяжку))))) к счастью моя Норочка в свои детские годы испортила только это и делала она когда нас не было дома, а при нас играла только с игрушками и с моей другой собачкой, домашние тапки и обувь ее вообще никогда не интересовала даже пушок на тапках не вдохновлял)))))) все таки какие они все разные эти чудики мопсики))))

6. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    жаль, что только сейчас узнала о чудесном действии масла чайного дерева((((((( угол дивана был бы сохранен, а так буду делать перетяжку))))) к счастью моя Норочка в свои детские годы испортила только это и делала она когда нас не было дома, а при нас играла только с игрушками и с моей другой собачкой, домашние тапки и обувь ее вообще никогда не интересовала даже пушок на тапках не вдохновлял)))))) все таки какие они все разные эти чудики мопсики))))
    Тапки нашего как раз ооочень интересовали... мои...
    Но правда больше не на предмет погрызть .
    У меня тапки были на липучке, так вот ему очень нравилось их разлипучивать, а потом опять складывать.....
    И тоже делал это обычно рано утром......звук получался противный.....приходилось вставать

Игрушки его интересовали не очень, самая любимая игрушка - это носки. Потому чтобы не воровал наши, мы ему выделяли "свои".....Все носки с дырочками теперь уходят Оське, а не на выброс (безотходное "производство"). Делаем ему узелки и он носится с ними.....Вообщем любимая игрушка - папин носок

7. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для Boolochka
    У нас дома игрушек куча с появлением мопса стало. Какие только можно покупаем, и плюшевые и резиновые, и большие и маленькие, и косточки всякие, и деревянные. А он все равно обгрызает обивку дивана. испортил совсем. Недавно перешел на кухонную мебель, грызет снизу ДСП. Тапки то вообще, прячу сразу, достает все разгрызает всю обувь. Ну и естественно нас, ноги руки. Ему не интересны просто лежащие на полу игрушки, ему охота живых игр, а не всегда есть время после работы.
    Но масло чайного дерева это интересно! Я попробую. Пока диван не весь сожрал ))))))

8. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Ему не интересны просто лежащие на полу игрушки, ему охота живых игр, а не всегда есть время после работы.
    ищите время и силы)) после годика он станет менее игривым, зубки сменятся и грызть тоже не будет диван)

9. Вверх #13768
    ищите время и силы)) после годика он станет менее игривым, зубки сменятся и грызть тоже не будет диван)
    Моя может и диван бы не грызла , но в этом углу под диваном прячется ее друг, который от нее устает, мальчик у меня он компактный и юркий и только что - шасть под диван и даже я его не могу достать, пока мопся была маленькой она еще как то могла туда залезть к нему в гости, чему он был очень недоволен и они под диваном устраивали бои без правил, ну как наела фигуру то увы.... лежит рядом и ждет пока дружок выползет ну а угол прямо у нее перед носом - ну а почему бы не погрызть пока вся в ожидании????когда мы дома то стоило только сказать "нельзя" и она сразу находила другое занятие например вылизывать свои передние лапки до ума помрачения, ну а когда уходили на работу то тут свобода действия грызи все ))))

10. Вверх #13769
    Да Вы правы - после года моя стала спокойней уже так по мне не гацает как это было раньше)))))))

11. Вверх #13770
    Мы Жанке купили огроменную говяжью кость в таврии. Так теперь не страшно на работу уходить - она от неё не отлипает)) в силу её размера, всё на что Жанка способна - облизывать её и охранять
    Изображения

12. Вверх #13771
    Посетитель Аватар для Boolochka
    ну надеюсь... А то не очень хочется всю мебель в квартире менять )))

Опытные хозяева ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: Как вы приучили мопсю ходить в туалет на улице?
    Когда ваш любимец перестал ходить по нужде в квартире?
    Я встаю в 7 на работу, быстро кормлю его, беру под мышку и выбегаю гулять, чтобы он сделал все свои дела на улице. Но увы... Он не терпит до улицы, и то в лифте надзюркает, то в подъезде.
    Днем пока мы на работе само собой он нас встречает лужами и кучкой.

Последний раз редактировалось Boolochka; 12.08.2014 в 12:01.

13. Вверх #13772
    Ну это если повезет.
    Нашему вот 3 стукнуло а менее игривым не стал....Такой же дураша как в детстве.
    Только теперь приходится следить и останавливать, а то по возрасту начинает уже захекиваться быстрее....но игрульки не прекращает

14. Вверх #13773
    Мы Жанке купили огроменную говяжью кость в таврии. Так теперь не страшно на работу уходить - она от неё не отлипает)) в силу её размера, всё на что Жанка способна - облизывать её и охранять
    Когда Оська увидел кость у него были глаза по 5 копеек и такой испуганный вид с немым вопросом - это что мне теперь вот ЭТО вместо мяса кушать? И отказался ее даже облизывать. Пришлось отдать дворовым...больше так не пугаем ребенка. А грызть любит всякие трахеи и прочие "вонючие" погрызухи....

15. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Когда Оська увидел кость у него были глаза по 5 копеек и такой испуганный вид с немым вопросом - это что мне теперь вот ЭТО вместо мяса кушать? И отказался ее даже облизывать. Пришлось отдать дворовым...больше так не пугаем ребенка. А грызть любит всякие трахеи и прочие "вонючие" погрызухи....
    какие же они все разные) Жанку аж трусило от радости при виде такой кости, она с перепугу стала все команды выполнять сразу - чтоб дали её скорее
    утром сразу бежит проверить на месте ли она

16. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение

Опытные хозяева ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: Как вы приучили мопсю ходить в туалет на улице?
    Когда ваш любимец перестал ходить по нужде в квартире?
    Я встаю в 7 на работу, быстро кормлю его, беру под мышку и выбегаю гулять, чтобы он сделал все свои дела на улице. Но увы... Он не терпит до улицы, и то в лифте надзюркает, то в подъезде.
    Днем пока мы на работе само собой он нас встречает лужами и кучкой.
    Вставайте не в 7, а в 6,30 - может успеет донести до улицы свои "делишки"
    Или кормите после прогулки, а сразу после сна - бегом гулять
    Вообще запаситесь терпением, наша с 7-8 месяцев стала игнорировать лоточек
    Вкусняшками всегда поощряли на улице

17. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию моя любимая толстопопая девочка)

Р.S. у Квинти есть живая игрушка по имени Патрик)

18. Вверх #13777
    Новичок

По умолчанию Жара

Боня сегодня купался! В такую жару просто необходимо освежиться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140813_013[1].jpg
Просмотров: 32
Размер:	88.6 Кб
ID:	8540790Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140813_001[1].jpg
Просмотров: 38
Размер:	78.5 Кб
ID:	8540793Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140813_012[1].jpg
Просмотров: 37
Размер:	73.6 Кб
ID:	8540806

19. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    Боня сегодня купался! В такую жару просто необходимо освежиться
    Вложение 8540790Вложение 8540793Вложение 8540806
    Бонечка счастлив и это очевидно)))) я же говорила, что мопсы это вечные дети)))))

20. Вверх #13779
    Новичок
    Да он уже освоился на новом месте, и у меня появился новый хвостик, ни на шаг не отстает.

21. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    Да он уже освоился на новом месте, и у меня появился новый хвостик, ни на шаг не отстает.
    да мопсы такие, я когда дома то у моей Норуси нет ни минуты покоя, все время за мной ходит, даже если я сижу в компьютере она рядом спит но стоит мне встать и пойти на кухню , она вмиг просыпается и бежит за мной и так целый день)))

Ответить в теме
Страница 689 из 845 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права