Сообщение от guzja Каку таку пищу? Землю они жруть. Ну да, правильно. Только земля в Африке не такая как у нас. Наши червяки наверное самые питательные))
Сообщение от guzja Та ну, буду я ужина две недели ждать. Иначе отравиться можно. Я серьезно.
Сообщение от minor Если дело было в японском общежитии, то весьма вероятно. Пока не довелось побывать в японском общежитии, но меня угощали чем-то таким подозрительным непальцы. Что это было - не сказали.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Теперь я поняла, чем меня в общежитии угощали... То наверное лапша небритая была, Минор же говорит, что эти червячки у нас не водяться
Сообщение от minor Сегодня у нас на ужин насекомые, моллюски и плоские черви. Плоские - жутко неудобно.. В расщелины вилки проваливаются.. Разве что ложкой..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Пока не довелось побывать в японском общежитии, но меня угощали чем-то таким подозрительным непальцы. Что это было - не сказали. В непальской кухне морепродуктов нет. А вот опарыши вполне вероятны. )
Сообщение от minor Вы сперва попробуйте, а потом делайте выводы. Очень вкусно, между прочим. К тому же, я был очень голодный. Нет уж, я пас. У вас теперь и без меня есть достойная компания для подобных экспериментов.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Опарышей попробовать не довелось (хотя до конца я в этом не могу быть уверен), но слышал, что они вкусные. Бедные, с утра они надеялись, что ушица еще не переварилась)) Рассказывали, шо таки вкусно было - ведь чистый белок))
Сообщение от Nezloi Плоские - жутко неудобно.. В расщелины вилки проваливаются.. Разве что ложкой.. Насчет вилки, не знаю - не пробовал. Я их палочками ел.
Сообщение от Delos Ну да, правильно. Только земля в Африке не такая как у нас. Наши червяки наверное самые питательные)) Ну дык, жирные чернозёмы.
Сообщение от Olivi@ Пока не довелось побывать в японском общежитии, но меня угощали чем-то таким подозрительным непальцы. Что это было - не сказали. Одно ясно - не пальцы
Сообщение от minor Иначе отравиться можно. Я серьезно. Вот ёлы палы, и как это мы ещё живы?
Сообщение от minor Иначе отравиться можно. Я серьезно. Это такой же экстрим ,как эта миленькая рыбка фугу?))
Сообщение от minor Ага. Зофран, Эметрон... Надо купить и принимать каждый раз перед заходом в тему про тягныбока
Сообщение от Nezloi Плоские - жутко неудобно.. В расщелины вилки проваливаются.. Разве что ложкой.. Лучше китайскими палочками
Сообщение от minor Насчет вилки, не знаю - не пробовал. Я их палочками ел. Ыщо лучче..
Сообщение от Nezloi Плоские - жутко неудобно.. В расщелины вилки проваливаются.. Разве что ложкой.. А ты их наматывай, как спагетти
Сообщение от Nezloi ВДВ![SPOILER="Я, это)"] Что поедаем? Показать скрытый текст Я, это)) Остальные пингвинов, улиток и червяков, даже не знаю, к кому ты присоединишься
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Я, это)) Остальные пингвинов, улиток и червяков, даже не знаю, к кому ты присоединишься А я вот скромненько так:
Сообщение от guzja То наверное лапша небритая была, Минор же говорит, что эти червячки у нас не водяться небритые сардели
Правила форума
Социальные закладки