|
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
в кои веки согласен с этим человеком.помню когда ставили домофон,эти люди постоянно говорили что кабель надо новый,а то работать не будет,в итоге люди и кабель купили.а про двери никто не настаивал о замене.так сейчас еще так разговаривают,как будто им мы еще денег должны остались!(мол мы вам ничего бесплатно ремонтировать не будем,пусть осмд вам бесплатно ремонтирует).
Тон смени. Мы с тобой гусей не выгуливали, домофоны не устанавливали, деньги не делили. Я с "тобой или Виталиком разговаривал" аргументы слышал, "двери не те, замки не те, запчасти не такие,камеры слабые и т.д.". Или ты не воспринимаешь когда люди с тобой нормально вежливо разговаривают. Тебя "самого или Виталика" нигде не екало, когда ты мимо пикающей 7-ой парадной ходил пол года, или то что в 6-ой парадной так и не работает ничего? Ты смету делал - делал, схему думал- думал, тз составлял- составлял, сумму озвучил- озвучил, с "тобой или Виталиком" рассчитались - рассчитались . Работу доведи до конца. Что слух режит "мастерок", ну так закончи молча, докажи что ты мастер, я исправлю, извенюсь! Или ты думаешь , что люди когда ходили рядом с пикающей дверью, как то по другому думали ? или из 6-ой парадной соседи, не так считают? Чего только на 3-тье упоминание среагировал мое, первые 2 не читал или думал, так случайно упомянул - нет не случайно.
Запомни назвал цену, взял деньги - сделай работу, не можешь сам , найми людей или лезть не нужно было. Или ты видел , что двери плохие, замки плохие, но пипл платит, а почему нет , у Либерти прокатило, и у меня прокатит. какая разница, все равно работать не будет. Хочешь что бы я еще раз подошел , я подойду, скажи , как поговорить с тобой, что бы результат был. Клавиатуру с собой возьму, что бы "набатонить" можно было походу.
Люди ! Жители новых Черемушек ! Люди Что за Киздамэсы? Заплатите за свет и сдпт, это же наш дом!
Подскажите, пожалуйста, за май свет оплачивать по 2,22, как и апрель?
несколько уточнений, советов или предложений (как вам больше нравится))..):
1. прежде чем принимать долг, хочется видеть дальнейшую "методику" погашения. я предлагаю сверить платежи за период янв.16г.-февраль17г., обязать должников заплатить, и только после этого остаток долга разбить на всех пропорционально метражу.
2. несовсем поняла, что вы имеете в виду под методикой начисления взносов и платежей?
размер взносов...- прелагаю СДПТ (4,5грн с 1м2) расчитать по типу:
а) постоянные затраты: админ.затраты, договорные, зарплата, эл.эн. на общедомовые нужды, и т.д.(укрупнено) расчитать и расписать по пунктам.
просто совет - заключить договор на обслуживание домофонов.
б) временные или единоразовые затраты отнести в резервный фонд (4,50 - постоянные затраты).
что вы имеете в виду под капитальными вложениями? простыми словами достройку дома? думаю к этому вопросу можно вернуться только после окончания строительства 2 очереди, поскольку только тогда будет понятно сколько денег необходимо собрать. подобный вопрос мы уже проходили когда голосовали за принятие дома на баланс...приняли решение, а во что выльется никто не знал. поэтому капитальные "поліпшення" давайте перенесем на будущее.
3. предлагаю вам самим найти достойную замену г. Тихонову так чтобы вам комфортно работалось и чтобы жильцы не страдали от хамства. собственно от этого и зависит голосование по 3 вопросу.
я за справедливость.
Поддерживаю, полностью прозрачная схема нужна, что бы четко видеть. Кто платит , кто не платит , а особенно за что платят. Жильцы должны знать какие услуги получают! Жильцы должны знать кто живет за счет других!!!! Кто в штате, заработные платы, на что пойдут деньги!!!! Все надо утвердить на собрании и действовать! Всем надо результат! Скоро зима, и как мы ее переживем , зависит теперь только от каждого и всех нас!
Совет со стороны, т.к. я не являюсь жителем 1-ой очереди, но слегка в курсе происходящего...
Ваше сообщение направленно адресно Вадиму.
Пункт 2. Согласен полностью. Распишет по мельчайшим деталям и предоставит...
Пункт 1. Сделает при условии что все прийдут к нему на сверку. Причем пункт 1 необходимо выполнить до собрания... НО БЕГАТЬ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ СОСЕДЯМИ - это не его обязанность! Организуйте себя и своего соседа, переспрашивайте при встрече был ли ты на сверке? И до 2-го июня обеспечьте явку Вашу и остальных ваших совладельцев на сверку! И будет Вам счастье!
Пункт 3. No coments...
мы можем все, на что отважимся.
Уважаемые соседи! Благодаря содействию гор. властей, сотрудников юж. РЭС, ОСББ и жильцов дома была разработано компромиссное решение по электроснабжению до постройки ТП: 1.Электроэнергию получаем по схеме " платим - есть, не платим - нет"; 2. Реализована техническая возможность ИДЕНТИФИКАЦИИ наших платежей, а это значит, что в ближайшее время БУДЕТ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ за электроэнергию; 3.После вывешивания списков, РЭС предоставит какое то время на погашение долгов этими жителями. Если оплата не поступит, дом будет ОТКЛЮЧЕН от сети. Квитанции на оплату за май будут выданы в ближайшие дни
Социальные закладки