Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 689 из 728 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 14549
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    А в чем он неправ? В том что было 6 парадной заплачено 22000 и домофон не работает? Причина дверь плохая? А зачем вы тогда брались. Знаешь у меня тоже бывают недоделки по работе, но я их обычно устраняю, чтобы сохранить хотя бы свое лицо
    Я не собираюсь тут вступать в полемику ни с кем. Кто хочет обсудить какие-то вопросы, всегда рад. Я каждый день в Новых Черемушках, такой же житель как и многие тут. А вместо писанины на форуме тут, займитесь лучше РЕАЛЬНЫМИ делами, зима не за горами.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #13762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    А в чем он неправ? В том что было 6 парадной заплачено 22000 и домофон не работает? Причина дверь плохая? А зачем вы тогда брались. Знаешь у меня тоже бывают недоделки по работе, но я их обычно устраняю, чтобы сохранить хотя бы свое лицо
    в кои веки согласен с этим человеком.помню когда ставили домофон,эти люди постоянно говорили что кабель надо новый,а то работать не будет,в итоге люди и кабель купили.а про двери никто не настаивал о замене.так сейчас еще так разговаривают,как будто им мы еще денег должны остались!(мол мы вам ничего бесплатно ремонтировать не будем,пусть осмд вам бесплатно ремонтирует).

3. Вверх #13763
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Доктор, если хочешь поговорить о мастераках и о домофонах и текущих проблемах в доме. Так говори об этом лично со мной или Виталиком. По клавиатуре тут все гаразд я вижу стучать.
    Тон смени. Мы с тобой гусей не выгуливали, домофоны не устанавливали, деньги не делили. Я с "тобой или Виталиком разговаривал" аргументы слышал, "двери не те, замки не те, запчасти не такие,камеры слабые и т.д.". Или ты не воспринимаешь когда люди с тобой нормально вежливо разговаривают. Тебя "самого или Виталика" нигде не екало, когда ты мимо пикающей 7-ой парадной ходил пол года, или то что в 6-ой парадной так и не работает ничего? Ты смету делал - делал, схему думал- думал, тз составлял- составлял, сумму озвучил- озвучил, с "тобой или Виталиком" рассчитались - рассчитались . Работу доведи до конца. Что слух режит "мастерок", ну так закончи молча, докажи что ты мастер, я исправлю, извенюсь! Или ты думаешь , что люди когда ходили рядом с пикающей дверью, как то по другому думали ? или из 6-ой парадной соседи, не так считают? Чего только на 3-тье упоминание среагировал мое, первые 2 не читал или думал, так случайно упомянул - нет не случайно.
    Запомни назвал цену, взял деньги - сделай работу, не можешь сам , найми людей или лезть не нужно было. Или ты видел , что двери плохие, замки плохие, но пипл платит, а почему нет , у Либерти прокатило, и у меня прокатит. какая разница, все равно работать не будет. Хочешь что бы я еще раз подошел , я подойду, скажи , как поговорить с тобой, что бы результат был. Клавиатуру с собой возьму, что бы "набатонить" можно было походу.

4. Вверх #13764
    Посетитель
    Доктор, если хочешь поговорить о мастераках и о домофонах и текущих проблемах в доме. Так говори об этом лично со мной или Виталиком. По клавиатуре тут все гаразд я вижу стучать.
    из-за вашего дряного домофона мы с мужем в мороз всю ночь простояли на улице, потому что он завис и не открывался, пока Вадим не проснулся и не впустил нас в 04:00 утра. (6 парадная)

5. Вверх #13765
    Посетитель
    в других парадных такие же самые двери и там всё работает.
    снимайте своё оборудование в 6 парадной и возвращайте деньги.

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для EviLie
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Заплатите ВСЕ ДРУЖНО за потребленную электроэнергию. Пройдитесь ПЕШКОМ до РЭСи узнайте. И отключать ничего не будут. Только не трогайте неплательщиков, все с улыбкой
    "Спасибо" за конструктивный ответ. Воздержитесь от комментариев, если не знаете точного ответа на вопрос, НЕ золотая НЕ моя.
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за конструктивный ответ. Воздержитесь от комментариев, если не знаете точного ответа на вопрос, НЕ золотая НЕ моя.
    Конструктивней не бывает: Оплачиваем ВОВРЕМЯ счета и получаем электроэнергию. Более точный ответ знает директор РЭС ( куда я Вам и рекомендовала сходить).А воздерживаться или нет я сама решу, давно вышла из возраста, когда мне можно было указывать.

8. Вверх #13768
    Посетитель
    Люди ! Жители новых Черемушек ! Люди Что за Киздамэсы? Заплатите за свет и сдпт, это же наш дом!

9. Вверх #13769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Люди ! Жители новых Черемушек ! Люди Что за Киздамэсы? Заплатите за свет и сдпт, это же наш дом!
    Действительно . Потребили ресурсы , расчитайтесь не будьте быдлом!

10. Вверх #13770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    из-за вашего дряного домофона мы с мужем в мороз всю ночь простояли на улице, потому что он завис и не открывался, пока Вадим не проснулся и не впустил нас в 04:00 утра. (6 парадная)
    Наступаете на одни и те же грабли. Для того, чтоб иметь точки давления, не надо сотрудничать с ближайшим окружением. Прописная истина.

11. Вверх #13771
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, за май свет оплачивать по 2,22, как и апрель?

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за май свет оплачивать по 2,22, как и апрель?
    Чекайте квитанції. Спробуємо ще раз, сьогодні-завтра, знайти варіанти сплати електроенергії для місць загального користування, якщо не вийде будуть видані квитанції та роз'яснення. Тариф в травні 2,24.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

13. Вверх #13773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Порядок денний на загальні збори

1. Рішення щодо згоди про переведення боргу попереднього боржника ТОВ «Ліберті-Л» перед НАК «Нафтогаз України» за спожитий природній газ співвласниками житлового будинку 53-А по вулиці Маршала Малиновського м. Одеси на ОСББ «Нові Черемушки».
    2. Затвердження Методики нарахування внесків і платежів; Порядку управління та користування спільним майном; Порядку сплати, перелік та розмір внесків, платежів та відрахування до резервного фонду; Положення про комісії; Порядку обрання та відкликання членів правління; Кошторису внесків та платежів на: поточні витрати з обслуговування житлового будинку на 2017-2018 рік; капітальні інвестиції в інженерну інфраструктуру; внутрішнє оздоблення місць загального користування та інші поліпшення житлового будинку
    3. Обслуговування житлового будинку управляючою компанією та ліквідація ОСББ «НОВІ ЧЕРЕМУШКИ»

Документи другого питання будуть вивішані на першому поверсі та зроблена розсилка згодом. Акцентую вашу увагу на важливості першого питання, бо згодом (листопад-грудень) ми про нього згадаємо, а потім ще раз згадаємо, коли стане питання про відновлення системи опалення. Ну-і, третє питання на "любітєля", щоб розставити всі крапки над "і".

Можливе ще одне питання, але поки щось ніхто не виявив бажання увійти в Правління. Пропозиція досі актуальна, записуємось, особливо ті, хто хоче щось зробити за 1,5 грн.
    несколько уточнений, советов или предложений (как вам больше нравится))..):
    1. прежде чем принимать долг, хочется видеть дальнейшую "методику" погашения. я предлагаю сверить платежи за период янв.16г.-февраль17г., обязать должников заплатить, и только после этого остаток долга разбить на всех пропорционально метражу.
    2. несовсем поняла, что вы имеете в виду под методикой начисления взносов и платежей?
    размер взносов...- прелагаю СДПТ (4,5грн с 1м2) расчитать по типу:
    а) постоянные затраты: админ.затраты, договорные, зарплата, эл.эн. на общедомовые нужды, и т.д.(укрупнено) расчитать и расписать по пунктам.
    просто совет - заключить договор на обслуживание домофонов.
    б) временные или единоразовые затраты отнести в резервный фонд (4,50 - постоянные затраты).

что вы имеете в виду под капитальными вложениями? простыми словами достройку дома? думаю к этому вопросу можно вернуться только после окончания строительства 2 очереди, поскольку только тогда будет понятно сколько денег необходимо собрать. подобный вопрос мы уже проходили когда голосовали за принятие дома на баланс...приняли решение, а во что выльется никто не знал. поэтому капитальные "поліпшення" давайте перенесем на будущее.

3. предлагаю вам самим найти достойную замену г. Тихонову так чтобы вам комфортно работалось и чтобы жильцы не страдали от хамства. собственно от этого и зависит голосование по 3 вопросу.
    я за справедливость.

14. Вверх #13774
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    1. прежде чем принимать долг, хочется видеть дальнейшую "методику" погашения. я предлагаю сверить платежи за период янв.16г.-февраль17г., обязать должников заплатить, и только после этого остаток долга разбить на всех пропорционально метражу.
    2. несовсем поняла, что вы имеете в виду под методикой начисления взносов и платежей?
    а) постоянные затраты: админ.затраты, договорные, зарплата, эл.эн. на общедомовые нужды, и т.д.(укрупнено) расчитать и расписать по пунктам.
    б) временные или единоразовые затраты отнести в резервный фонд (4,50 - постоянные затраты).
    Поддерживаю, полностью прозрачная схема нужна, что бы четко видеть. Кто платит , кто не платит , а особенно за что платят. Жильцы должны знать какие услуги получают! Жильцы должны знать кто живет за счет других!!!! Кто в штате, заработные платы, на что пойдут деньги!!!! Все надо утвердить на собрании и действовать! Всем надо результат! Скоро зима, и как мы ее переживем , зависит теперь только от каждого и всех нас!

15. Вверх #13775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DOKTOR-APITERA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, полностью прозрачная схема нужна, что бы четко видеть. Кто платит , кто не платит , а особенно за что платят. Жильцы должны знать какие услуги получают! Жильцы должны знать кто живет за счет других!!!! Кто в штате, заработные платы, на что пойдут деньги!!!! Все надо утвердить на собрании и действовать! Всем надо результат! Скоро зима, и как мы ее переживем , зависит теперь только от каждого и всех нас!
    Слава Яйцам, наконец-то Мы выходим на конструктивный разговор! Давайте будем работать в таком же ключе!

16. Вверх #13776
    Новичок Аватар для Alman2727

что вы имеете в виду под капитальными вложениями? простыми словами достройку дома? думаю к этому вопросу можно вернуться только после окончания строительства 2 очереди, поскольку только тогда будет понятно сколько денег необходимо собрать. подобный вопрос мы уже проходили когда голосовали за принятие дома на баланс...приняли решение, а во что выльется никто не знал. поэтому капитальные "поліпшення" давайте перенесем на будущее.

3. предлагаю вам самим найти достойную замену г. Тихонову так чтобы вам комфортно работалось и чтобы жильцы не страдали от хамства. собственно от этого и зависит голосование по 3 вопросу.
    Совет со стороны, т.к. я не являюсь жителем 1-ой очереди, но слегка в курсе происходящего...
    Ваше сообщение направленно адресно Вадиму.
    Пункт 2. Согласен полностью. Распишет по мельчайшим деталям и предоставит...
    Пункт 1. Сделает при условии что все прийдут к нему на сверку. Причем пункт 1 необходимо выполнить до собрания... НО БЕГАТЬ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ СОСЕДЯМИ - это не его обязанность! Организуйте себя и своего соседа, переспрашивайте при встрече был ли ты на сверке? И до 2-го июня обеспечьте явку Вашу и остальных ваших совладельцев на сверку! И будет Вам счастье!
    Пункт 3. No coments...
    мы можем все, на что отважимся.

17. Вверх #13777
    Посетитель

если у вас личная неприязнь к Тихонову, то весь дом под вас подстраиваться не будет.

18. Вверх #13778
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Уважаемые соседи! Благодаря содействию гор. властей, сотрудников юж. РЭС, ОСББ и жильцов дома была разработано компромиссное решение по электроснабжению до постройки ТП: 1.Электроэнергию получаем по схеме " платим - есть, не платим - нет"; 2. Реализована техническая возможность ИДЕНТИФИКАЦИИ наших платежей, а это значит, что в ближайшее время БУДЕТ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ за электроэнергию; 3.После вывешивания списков, РЭС предоставит какое то время на погашение долгов этими жителями. Если оплата не поступит, дом будет ОТКЛЮЧЕН от сети. Квитанции на оплату за май будут выданы в ближайшие дни

19. Вверх #13779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    если у вас личная неприязнь к Тихонову, то весь дом под вас подстраиваться не будет.
    абсолютно не так, я высказала только свои предложения, поэтому если по вашим подсчетам вы набираете 2/3 голосов, то и нервничать не надо)))
    я за справедливость.

20. Вверх #13780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Благодаря содействию гор. властей, сотрудников юж. РЭС, ОСББ и жильцов дома была разработано компромиссное решение по электроснабжению до постройки ТП: 1.Электроэнергию получаем по схеме " платим - есть, не платим - нет"; 2. Реализована техническая возможность ИДЕНТИФИКАЦИИ наших платежей, а это значит, что в ближайшее время БУДЕТ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ за электроэнергию; 3.После вывешивания списков, РЭС предоставит какое то время на погашение долгов этими жителями. Если оплата не поступит, дом будет ОТКЛЮЧЕН от сети. Квитанции на оплату за май будут выданы в ближайшие дни
    Супер! Спасибо за труд, подскажите, нужно ли проходить процесс сверки, так как последние данные по оплате за свет я не предоставлял, но квитанции сохранил.

Ответить в теме
Страница 689 из 728 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя