Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 689 из 1386 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 27712
  1. Вверх #13761
    Новичок
    Ага! нашлось)))http://www.odessa.net/news/incident/6962/ Господа, так это ж один из офисов Имекс и есть, это ж вроде сам пан Сибагатуллин, которого мы уже заставляли деньги людям вернуть, может прикроют Имекс в Одессе?

2. Вверх #13762
    User banned
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Ага! нашлось)))http://www.odessa.net/news/incident/6962/ Господа, так это ж один из офисов Имекс и есть, это ж вроде сам пан Сибагатуллин, которого мы уже заставляли деньги людям вернуть, может прикроют Имекс в Одессе?
    Что за контора... только о ней и слышно с разнообразным кидаловом. Вот страна) дурят людей открыто и нагло и ни тебе управления по защите прав потребителей, ни милиции. Все погрязло в коррупции. Мрак.
    Однако и с покупателей не стоит снимать ответственность. Сколько уже написано и сказано, а все равно ползут мыши в мышеловку...

P.S. Аргументация какая) Из-за большого количества переделок расходы превысили доходы)) Вот люди работают. У меня из-за ошибок замеры-оформление ... ну может быть 1 заказ в год, а тут на потоке ошибки.
    Последний раз редактировалось BMW530; 02.08.2012 в 09:33.

3. Вверх #13763
    Новичок
    Да и это враки)) мы когда общались с теми, кто пострадал от этих товарищей, люди говорили, размеры не совпадают, но фиг кто что переделывает, типа мы вам привезли, а вы тут разбирайтесь))) так и еще... они привезли, доплату с людей взяли, а нестыковка размеров выявляется уже при установке, и все.. Проблемы индейцев вождя не... "волнуют". Они так в оконном производстве разбираются как я в квантовой физике)

4. Вверх #13764
    Новичок
    Как оказалось, никто ничего не перепутал. Просто госпожа директор, даже не заказывала мой профиль. Просто присвоила мои деньги и все. А сейчас ни денег, ни окон. Вчера написал о КАМЕЛОТЕ отзыв в Fasadinfo. А сегодня пришло сообщение:
    «Собщаем, что по запросу представителей компании Камелот, их учетная запись на портале fasadinfo.ua была удалена. В связи с этим недоступны и отзывы, размещаемые Вами (т.к. нет самой страницы Камелот Отзывы)». Нормально? 5 минут назад позвонила директор КАМЕЛОТ, госпожа Гальченко И.А. и заявила, что бы я перестал писать о ее компании негативные отзывы, так как к ней стало приходить меньше клиентов и в связи с этим она еще позже установит мои окна. Какова?!

5. Вверх #13765
    User banned
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Как оказалось, никто ничего не перепутал. Просто госпожа директор, даже не заказывала мой профиль. Просто присвоила мои деньги и все. А сейчас ни денег, ни окон. Вчера написал о КАМЕЛОТЕ отзыв в Fasadinfo. А сегодня пришло сообщение:
    «Собщаем, что по запросу представителей компании Камелот, их учетная запись на портале fasadinfo.ua была удалена. В связи с этим недоступны и отзывы, размещаемые Вами (т.к. нет самой страницы Камелот Отзывы)». Нормально? 5 минут назад позвонила директор КАМЕЛОТ, госпожа Гальченко И.А. и заявила, что бы я перестал писать о ее компании негативные отзывы, так как к ней стало приходить меньше клиентов и в связи с этим она еще позже установит мои окна. Какова?!
    Вы действительно не знаете, куда нужно писать, что бы был результат? Я бы начал по цепочке - заказное письмо на имя директора... заявление в РОВД...заявление в управление по защите прав потребителей. По результатам этой цепочки - в суд.

6. Вверх #13766
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы действительно не знаете, куда нужно писать, что бы был результат? Я бы начал по цепочке - заказное письмо на имя директора... заявление в РОВД...заявление в управление по защите прав потребителей. По результатам этой цепочки - в суд.
    Спасибо за совет. Я обратился в общество по защите прав потребителей. Но госпожа Гальченко считает ниже своего достоинства общаться с этим обществом. Она думает, что ей все дозволено. Посмотрим...

7. Вверх #13767
    Частый гость
    Спасибо за совет. Я обратился в общество по защите прав потребителей. Но госпожа Гальченко считает ниже своего достоинства общаться с этим обществом. Она думает, что ей все дозволено. Посмотрим...
    госпожа директор это Scarlet что-ли?

8. Вверх #13768
    User banned
    Ну боюсь, что возможности не общаться, не представиться. Тему конечно можно замять, но стоит это дорого. Кроме того, есть милиция, которая вынуждена будет рассмотреть жалобу и в 10-дневный срок дать ответ. Там тоже можно по-решать, но это тоже дорого. В случае бездействия милиции пишется в прокуратуру. В общем при наличии реального факта и настойчивости, проще сделать хоть зеленые в крапинку окна, чем встрявать в этот круговорот. Работать в таких условиях будет крайне затруднительно.

9. Вверх #13769
    User banned
    куплю пневматический углообжимной пресс для алюминия,желательно не Турция.
    Есть варианты? Может б/у в хорошем состоянии?
    спс

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    ... К тому же можно еще и заработать...............
    Так уже геморой заработали. Шо там еще можно заработать?
    MOD

11. Вверх #13771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    100%

12. Вверх #13772
    Новичок
    А почему бы вам не встретиться лично и договориться об некотором ожидании заказа (ведь окна вам все же нужны), ...)
    Если бы Вы знали, сколько было разговоров и переговоров... До того как написать в форуме, я пытался решить этот вопрос мирно. Увы. Каждый день она мне обещала, что мои окна будут завтра, потом послезавтра. То она не успела приехать, то еще что-то.
    Эта дамочка клялась, что мой заказ уже выехал на объект. Я направляю туда своих рабочих, но там никого. И так изо дня в день. Потом я понял, что она просто потратила мои деньги, и заказ даже не начинала. Она просто нагло врет в глаза. У меня стоит готовый дом, а въехать я не могу – нет окон. Прошу у нее, поставьте хотя бы два окна на первый этаж, но и этого она не может. Что же это за фирма. Часть окон я уже заказал в другой фирме, ничего не остается делать.
    !!!!ОБХОДИТЕ КАМЕЛОТ СТОРОНОЙ!!!! ВАС ТАМ ОБМАНУТ!!
    !!!ОСОБЕННО БОЙТЕСЬ ГАЛЬЧЕНКО ИРИНУ!!!!

13. Вверх #13773
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    100%
    Денежная компенсация)
    Сэкономить, значит заработать.
    А от ругани и скандалов пользы не будет. Ни окна не появятся, ни срок не уменьшится. Я бы на месте заказчика, если реально и без писем, требовал бы компенсации. Тем более, что зеленые окна далеко не все сделают, да и срок в случае нового заказа будет не малый. Еще месяц потери)

14. Вверх #13774
    User banned
    хорошо вам . а мне за просрочку в 2 дня(вместо недели 9дней) уже требуют неустойку))

15. Вверх #13775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    хорошо вам . а мне за просрочку в 2 дня(вместо недели 9дней) уже требуют неустойку))
    Вот так всегда((

16. Вверх #13776
    Частый гость
    Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!
    А чем вам салатовый не угодил? Это я к тому, что может она вас так наказать за придирчивость решила. На деньги он тоже попала с вашими не зелеными а салатовыми окнами. Не подумайте, я никого не защищаю.

17. Вверх #13777
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Бывает) У нас прописаны 0.5% за каждый день просрочки.
    Окна нужна заказывать не в августе-ноябре, а в течении всего года. И не будет ни задержек и неустоек)

18. Вверх #13778
    Новичок
    ) И кто вам сделал зеленые окна, если не секрет?
    По поводу компенсации временных потерь подумайте)) это нормальная практика.
    Когда эта дамочка приехала на мой объект и привезла кусок непонятного профиля салатового цвета, я отказался его ставить. И как Вы советовали, решил как то урегулировать эту проблему. Нам очень важны сроки. "КАМЕЛОТ" предложила два варианта, либо ждать зеленые месяц, либо сделать белые за неделю. Посоветовались с женой решили, лучше белые. Теперь ждем белые.

Для Игоря!!!
    Я уверен, что зеленых не было изначально, она приезжала затянуть время.

19. Вверх #13779
    Новичок
    Госпожа директор фирмы "КАМЕЛОТ", может быть прокомментируете?
    Может я, что ни так написал? Вы же здесь присутствуете, читаете.
    Затаилась...

20. Вверх #13780
    User banned
    Когда эта дамочка приехала на мой объект и привезла кусок непонятного профиля салатового цвета, я отказался его ставить. И как Вы советовали, решил как то урегулировать эту проблему. Нам очень важны сроки. "КАМЕЛОТ" предложила два варианта, либо ждать зеленые месяц, либо сделать белые за неделю. Посоветовались с женой решили, лучше белые. Теперь ждем белые.

Для Игоря!!!
    Я уверен, что зеленых не было изначально, она приезжала затянуть время.
    Вам что, при заключении заказа, не показывали пленки ренолита, для выбора цвета? Кусок ламинированный в столь экзотический цвет еще нужно найти)
    А сколько ждете белые? (если не секрет)

Ответить в теме
Страница 689 из 1386 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права