Отчет по Час Пицце.
Понравилось очень,сижу сытая и довольная.Пицца суперская,Неополитано 32 см.диаметром стоит 61 грн. со средним коржем,мясное ассорти вообще бомба (в менюшке ассорти №3).
советую всем.
|
Отчет по Час Пицце.
Понравилось очень,сижу сытая и довольная.Пицца суперская,Неополитано 32 см.диаметром стоит 61 грн. со средним коржем,мясное ассорти вообще бомба (в менюшке ассорти №3).
советую всем.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 24.12.2010 в 06:50.
Не летаю в облаках
А мне нравится "Итальнский квартал" заказывали привозят быстро и вкусно,но это дело вкуса,мне нра.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Итальянский квартал - пицца нормальная, хотя на мой взгляд раньше была вкуснее.
К вопросу о пихте прибавился вот ещё какой - в ночь с 30 на 31.12 надо будет ехать с Таирово сюда, домой. Подскажите телефон дешёвого такси и сколько это приблизительно обойдётся?
Час пицца самая суперская! Просто бомба. Еще открыли пицерию на 10 линии. Тоже доставка., если на 100 грн то бесплатная, +1 литр колы в подарок. Если надо дам. тел. Цены норм...и пицца хорошая.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
плутовка,так выше есть телефончик, посмотрите)))) Карамелька давала
Кстати сегодня опять заказывали суши с Фудзиямы, ну просто супер.Цены отличные, порции отличные. Вкусняшка.....прямо прелесть. И доставка на поселок бесплатная.
А то что в "Копейке" На Паустовского открылось. Так и не пробовала...но цены почти как в Якитории))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У меня есть скорняк ,женщина на Паустовского
уважаемые мамы,всем ответила в личку,мы с Дедом Морозом будем 30 после 4...ждите,всё будет как договаривались...
Последний раз редактировалось Biene Maja; 23.12.2010 в 22:50.
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
мы с Дедом Морозом будем 30 поле 4..
Может Е2-Е4?
стомАТОлог
Воздух жуткий , дороги полные машин ,окна не открыть , кто рядом с магистралью. Хорошо брать возле полей новострой.
Социальные закладки