может смахивает тем, что они оба шипра
|
может смахивает тем, что они оба шипра
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ой, а я вообще духи почти все дистанционные ношу
Прикинь, я знаю,что там мускус, но я его там не слышу и носить могу совершенно спокойно. И с Ню также. А вот в большинстве парфюмов мускус меня отпугивает.
разве что так... Первый для меня шипр мыльный и влажный, а второй сухой и шершавый.
Кто в курсе...какие ароматы Лютенса снимают с производства? (шепотом...вдруг оно мне надо???)
Шипр Руж,Клер де Муск,Миель де Буа.Это то,что помню.Кажется-еще Дюс Амер-но не точно.
спасибо! Хорошо,что мне не нать
Помечтаю и яХотя НОа мне доступней сейчас, чем уединение с книгой в свое удовольствие...
Впечатления, к сожалению, никакие...
Вообще балдею, когда путают понятие сексуальности и сексапильности. Сексуальность для меня запаха вообще не имеет (или имеет, но не всегда), асексуальность же может пахнуть неприятно.
Вот эти разговоры о сексуальности в плане парфюмерии меня просто бесят.Барышня,если она сексуальна(тут понятия-очень широкие) может надушиться чем угодно,и если у противоположного пола нет конкретного неприятия каких-то составляющих парфюма(скажем амбры густой,или ванили)-будет сексуальный аромат.А Катя Пушкарева-чем не надушись-останется Катей.А реклама парфюмов на этом построена-надушись-и все твои.А нифига.
Попыталась перелить сейчас"Красоток Ричи" из атомайзера, полученного от Эллипс, в родной флакон (ностальжи, видите ли). Они туда не льются, зато квартира как пахнет. Раньше не замечала, сколько в них специй. И только теперь освежила память и поняла, почему они шипр (Индигомама бы снова ругалась)![]()
Им еще к каждой новинке пишут-для уверенной,раскрепощенной,неотразимой,современной и бла-бла-бла!И туманы-пионы-беле лотосы-лилеи-ночные орхидеи.А все-Изо-е-супер!
Mirraj, мы мыслим параллельно)) Только про Валентино написала, что там кофе. Simpl недавно говорила, что лучший кофе - это Woody Coffe CDG, но его уже вроде бы не выпускают. В нотах L`Or Torrente обещали кофе, но я его там как не слышала, так и не слышу. Есть кофе в Inside Trussardi, там он своеобразный, как сказала Cleo, аромат пития кофе, не кофейных зерен.
Последний раз редактировалось anuta888; 14.03.2010 в 19:07.
Девочки , Tilleul D`Orsay (Липа) перевыпуск , флакон пришел , на почте правда еще , но уже могу сказать что , во вт-ср вышлю .
Ellipse 10
Ellsara 5
Athena 5
Anna G 5
все вышеперечисленные в одной посылке Новой поштой , дайте данные на кого высылать (склад , ФИО и моб телефон)
Ингуша 5 ваши данные есть .
И я люблю Ноа, на мне хорош. Но, у меня какие-то странности связаны с этим ароматом. Вначале Кофе Малон на мне после приятного и многообещающего слабокофейного старта вдруг превратилось в клон Ноа. Теперь я понюхала наконец-то фордовскую Белую замшу - вначале тончайшая цветочная сладковатая замша, потом ...Ноа Кашарель. Это уже даже не смешно. То ли там какой-то общий компонент, то ли моя кожа выкидывает коленца.
На мне Белая Замша пахнет ужасно, немытостью какой-то. А Ноа - чистотой.Т.е. ассоциации противоположные.
Ой, девочки, кстати, кто пользовался сейчас Эденом кашарелевским? А то у меня лет 10 назад был флакон. Безумно нравился. Сейчас посмотрела - флакон другой.. А запах сохранился?
Социальные закладки