Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 689 из 1597 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 31927
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    может смахивает тем, что они оба шипра
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #13762
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    мне, например, не надо чтоб вокруг меня штабелями укладывались, так что...

Для меня Ноа, самый красивый и нежный мускус.
    Ой, а я вообще духи почти все дистанционные ношу

Прикинь, я знаю,что там мускус, но я его там не слышу и носить могу совершенно спокойно. И с Ню также. А вот в большинстве парфюмов мускус меня отпугивает.

может смахивает тем, что они оба шипра
    разве что так... Первый для меня шипр мыльный и влажный, а второй сухой и шершавый.

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Кто в курсе...какие ароматы Лютенса снимают с производства? (шепотом...вдруг оно мне надо???)

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Шипр Руж,Клер де Муск,Миель де Буа.Это то,что помню.Кажется-еще Дюс Амер-но не точно.

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Ellsara

Мускуса не чую (хотя и не прочь). Для меня он такой уютный, пудровый. Люблю иногда сочетание махровый халатец - Ноа - чай - книга. И жизнь прекрасна

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    вопрос девочки к вам как к профессионалам. Почему такая большая разница в цене между магазином и интернетом и можно ли доверять продающим через инетернет????
    Вам лучше почитать тему о подделках
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=85
    , а с интернет магазинами можно связываться, ТОЛЬКО с ПРОВЕРЕННЫМИ

7. Вверх #13767
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Шипр Руж,Клер де Муск,Миель де Буа.Это то,что помню.Кажется-еще Дюс Амер-но не точно.
    спасибо! Хорошо,что мне не нать
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Люблю иногда сочетание махровый халатец - Ноа - чай - книга. И жизнь прекрасна
    Помечтаю и я Хотя НОа мне доступней сейчас, чем уединение с книгой в свое удовольствие...
    Цитата Сообщение от Female05 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто пользовался туалетной водой Escentric Molecules Molecule 01? какие впечатления, ощущения, отзывы..
    Впечатления, к сожалению, никакие...

Вообще балдею, когда путают понятие сексуальности и сексапильности. Сексуальность для меня запаха вообще не имеет (или имеет, но не всегда), асексуальность же может пахнуть неприятно.

8. Вверх #13768
    Вот эти разговоры о сексуальности в плане парфюмерии меня просто бесят.Барышня,если она сексуальна(тут понятия-очень широкие) может надушиться чем угодно,и если у противоположного пола нет конкретного неприятия каких-то составляющих парфюма(скажем амбры густой,или ванили)-будет сексуальный аромат.А Катя Пушкарева-чем не надушись-останется Катей.А реклама парфюмов на этом построена-надушись-и все твои.А нифига.

9. Вверх #13769
    Постоялец форума
    Попыталась перелить сейчас"Красоток Ричи" из атомайзера, полученного от Эллипс, в родной флакон (ностальжи, видите ли). Они туда не льются, зато квартира как пахнет. Раньше не замечала, сколько в них специй. И только теперь освежила память и поняла, почему они шипр (Индигомама бы снова ругалась)

10. Вверх #13770
    Постоялец форума
    Вот эти разговоры о сексуальности в плане парфюмерии меня просто бесят.Барышня,если она сексуальна(тут понятия-очень широкие) может надушиться чем угодно
    Так это мы, парфманьяки, понимаем. А большая часть людей (те, кто не складывает-раскладывает пирамидки, не внюхивается в нюансы и оттенки при разной погоде) так и мыслит в категориях сексуальный-несексуальный, приятный-неприятный.

11. Вверх #13771
    Им еще к каждой новинке пишут-для уверенной,раскрепощенной,неотразимой,современной и бла-бла-бла!И туманы-пионы-беле лотосы-лилеи-ночные орхидеи.А все-Изо-е-супер!

12. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я "подвисла", вспоминая, где кофе с корицей. Как это кофе с корицей? Но Эллипс все прояснила.
    я знаю что ни корицы ни кофе там не заявлено - но на мне - именно кофе с корицей- наверное амаретто так слышится...
    а где еще явно слышится кофе? в каких ароматах?
    любые изменения начинаются с себя

13. Вверх #13773
    Постоялец форума
    И так каждый раз, прочтёшь
    -для уверенной,раскрепощенной,неотразимой,современной и бла-бла-бла!
    , вздохнешь, такое описание... ну что, надо снова идти, искать, вынюхивать.
    Я сегодня на свою кожу посадила мужской Валентино, не помню или V, или Very, третьего не дано. Аромат ко-офе-е, но почему-то растворимого с сахаром. Забавный такой.

14. Вверх #13774
    Постоялец форума
    Mirraj, мы мыслим параллельно)) Только про Валентино написала, что там кофе. Simpl недавно говорила, что лучший кофе - это Woody Coffe CDG, но его уже вроде бы не выпускают. В нотах L`Or Torrente обещали кофе, но я его там как не слышала, так и не слышу. Есть кофе в Inside Trussardi, там он своеобразный, как сказала Cleo, аромат пития кофе, не кофейных зерен.

15. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Female05 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто пользовался туалетной водой Escentric Molecules Molecule 01? какие впечатления, ощущения, отзывы..
    Подскажите, пожалуйста, как называется туалетная вода в прямоугольной бутылочке, обшитой белой кожей с выразительным запахом кофе...
    Может то Trussardi Inside? Насчет белой кожи не уверена, но он прямоугольный и кофе пахнет...
    Escentric Molecules Molecule 01 есть в Жане на Ришельевской, можно затестить. Оно как бы и не туалетная вода вовсе. Разбулькали в спирте одну молекулу и продают.))
    Последний раз редактировалось anuta888; 14.03.2010 в 19:07.

16. Вверх #13776
    User banned
    Девочки , Tilleul D`Orsay (Липа) перевыпуск , флакон пришел , на почте правда еще , но уже могу сказать что , во вт-ср вышлю .
    Ellipse 10
    Ellsara 5
    Athena 5
    Anna G 5
    все вышеперечисленные в одной посылке Новой поштой , дайте данные на кого высылать (склад , ФИО и моб телефон)
    Ингуша 5 ваши данные есть .

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [B]

И я люблю Ноа, на мне хорош. Но, у меня какие-то странности связаны с этим ароматом. Вначале Кофе Малон на мне после приятного и многообещающего слабокофейного старта вдруг превратилось в клон Ноа. Теперь я понюхала наконец-то фордовскую Белую замшу - вначале тончайшая цветочная сладковатая замша, потом ...Ноа Кашарель. Это уже даже не смешно. То ли там какой-то общий компонент, то ли моя кожа выкидывает коленца.

18. Вверх #13778
    ФотоГений
    На мне Белая Замша пахнет ужасно, немытостью какой-то. А Ноа - чистотой.Т.е. ассоциации противоположные.

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Дюс Амер, увы, да и еще Ванильный лес. Мне Шипр Руж точно нужен.
    Вообще не совсем понимаю, зачем хиты снимать? Еще на Натали начиталась ужасов об изменении формул ароматов с кумарином в составе( а он очень распространен), короче, грустно стало.

20. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для champagne
    Ой, девочки, кстати, кто пользовался сейчас Эденом кашарелевским? А то у меня лет 10 назад был флакон. Безумно нравился. Сейчас посмотрела - флакон другой.. А запах сохранился?

Ответить в теме
Страница 689 из 1597 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права