мы в последнее время спасаемся только мильбемаксом
он и мягко действует и все зверье прогоняет
|
мы в последнее время спасаемся только мильбемаксом
он и мягко действует и все зверье прогоняет
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Только недавно с клиники. Прооперировали котейку моего сегодня уже пришёл в себя и будет находится там ещё 2 суток. Перенёс операцию вроде не плохо, но боялись , что не переживет наркоз так как у нас больная печень и почки , но все ттт. Кот узнал сразу и старался на руки залезть мяукал. Я его расцеловала не много потискала и еле ушла домой)))
он еще в памперсе ходить будет (( пока все не заживет и катетер не вынут
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну собачий корм это для Бэллы все.И вообще все что едят собаки она требует и для себя вчера вместе с собами грызла ухо говяжье и жильную косточку в зубах носила.Выздоравливайте.
Моя Бэлль совсем сдурела.На улице сегодня дождяра а она гуляет полтора часа с собаками периодически доказывая мне что пора домой.Собаки гуляли в дождевиках а эта дурило пришла домой мокрая грязная.Мыла ее первую.Помыла повытирала она поела потом еще за любимым ризеном крошки бублика подобрала и ушла спать в домик.Вот и думаю может ей тоже дождевичек пошить,?
не мешало бы))) приключения они люююбят)))
наш кот с работы тоже, видно, ночью-утром гулял, я его давно таким грязно/мокрым не видела, что за маничка гулять в дождь? они же по идее терпеть не могут воду
правда, к тайцам это не относится - очень многие из них любят её)))
может потому что весна и они засиделись за зиму дома)))
Ну моя то каждое утро с собами гуляет.Просто дождь льет ветер а она с цвергой играет.Вот что я летом делать буду она же захочет и в поле и на море с нами ходить.Гуляет исключительно только в первую прогулку в 3~4 утра.И гуляет как собака бегает нюхает что то или рядом со мной болтается.Ну и туалетные дела тоже на утренней прогулочке
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.02.2016 в 19:25.
Думаю что ее скорее всего нужно приучить к рюкзаку.Буду сажать ее туда чтобы через дорогу перенести.Недавно приехала приятельница со своими собаками в гости(ризен и два цверга).Так Бэлла вышла приветствовать их наравне с моими собами.Правда признает Бэлль только один фасончик собак - черные и с бородой.Зато цвергам веселье - она с удовольствием тусит-играет с ними.Единственное чего я боюсь так это что Бэлла сдуру еще и плавать в море начнет.Тогда капец.Я цвергу не могу из воды выгнать а если еще и Бэлла...
nilelu, Вы позитив нашей темки!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Наша сладкая парочка: Тисата и Алмаз. Очень любят друг друга, если вдруг один из них выпал из поля зрения другого, то это знает весь дом - волнение и бег по комнатам с криком МАУ. Мы тут же все начинаем искать вторую кошачью половинкуОбычно это бывает Алмаз, который любит поспать где-нибудь в укромном уголочке в шкафу или на полочке.
А моя Бэлль любит только своих собачек.Луизу де Лавальер она вечно обижает а когда та начинает шипеть и драться с Бэллой тут же появляются защитницы сирых и убогих НюраНана и бедная Луизка получает от них.А ведьма Бэлла сидит в сторонке таращит свои голубые глазищи и мысленно потирает лапки от радости.Естественно по задницам получают собаки.Бэлла же в стороне сидит!Про ее проделки могу рассказывать бесконечно
Социальные закладки