Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 689 из 734 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 14669
  1. Вверх #13761
    Большое сердце
    мы в последнее время спасаемся только мильбемаксом
    он и мягко действует и все зверье прогоняет
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме
    Только недавно с клиники. Прооперировали котейку моего сегодня уже пришёл в себя и будет находится там ещё 2 суток. Перенёс операцию вроде не плохо, но боялись , что не переживет наркоз так как у нас больная печень и почки , но все ттт. Кот узнал сразу и старался на руки залезть мяукал. Я его расцеловала не много потискала и еле ушла домой)))

3. Вверх #13763
    Большое сердце
    он еще в памперсе ходить будет (( пока все не заживет и катетер не вынут
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    он еще в памперсе ходить будет (( пока все не заживет и катетер не вынут
    Да памперсов у него предостаточно)))Теперь главное перетерпеть ему и мне его мучения .

5. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для люда74
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Только недавно с клиники. Прооперировали котейку моего сегодня уже пришёл в себя и будет находится там ещё 2 суток. Перенёс операцию вроде не плохо, но боялись , что не переживет наркоз так как у нас больная печень и почки , но все ттт. Кот узнал сразу и старался на руки залезть мяукал. Я его расцеловала не много потискала и еле ушла домой)))
    Как котейка ? выздоравливайте.

6. Вверх #13766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от люда74 Посмотреть сообщение
    Как котейка ? выздоравливайте.
    Спасибо.Только сегодня с клиники забрали был там 2 суток.Пока вроде ничего слава богу операцию пережил..Орет - требует внимания))Кушать отказывается пока не нравится ему этот ренал))Подавай ему старый рацион и у собаки корм вкуснее)))

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Ну собачий корм это для Бэллы все.И вообще все что едят собаки она требует и для себя вчера вместе с собами грызла ухо говяжье и жильную косточку в зубах носила.Выздоравливайте.

8. Вверх #13768
    Моя Бэлль совсем сдурела.На улице сегодня дождяра а она гуляет полтора часа с собаками периодически доказывая мне что пора домой.Собаки гуляли в дождевиках а эта дурило пришла домой мокрая грязная.Мыла ее первую.Помыла повытирала она поела потом еще за любимым ризеном крошки бублика подобрала и ушла спать в домик.Вот и думаю может ей тоже дождевичек пошить,?

9. Вверх #13769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Моя Бэлль совсем сдурела.На улице сегодня дождяра а она гуляет полтора часа с собаками периодически доказывая мне что пора домой.Собаки гуляли в дождевиках а эта дурило пришла домой мокрая грязная.Мыла ее первую.Помыла повытирала она поела потом еще за любимым ризеном крошки бублика подобрала и ушла спать в домик.Вот и думаю может ей тоже дождевичек пошить,?
    не мешало бы))) приключения они люююбят)))
    наш кот с работы тоже, видно, ночью-утром гулял, я его давно таким грязно/мокрым не видела, что за маничка гулять в дождь? они же по идее терпеть не могут воду
    правда, к тайцам это не относится - очень многие из них любят её)))
    может потому что весна и они засиделись за зиму дома)))

10. Вверх #13770
    Ну моя то каждое утро с собами гуляет.Просто дождь льет ветер а она с цвергой играет.Вот что я летом делать буду она же захочет и в поле и на море с нами ходить.Гуляет исключительно только в первую прогулку в 3~4 утра.И гуляет как собака бегает нюхает что то или рядом со мной болтается.Ну и туалетные дела тоже на утренней прогулочке

11. Вверх #13771
    Не покидает форум
    Ну моя то каждое утро с собами гуляет.Просто дождь льет ветер а она с цвергой играет.Вот что я летом делать буду она же захочет и в поле и на море с нами ходить.Гуляет исключительно только в первую прогулку в 3~4 утра.И гуляет как собака бегает нюхает что то или рядом со мной болтается.Ну и туалетные дела тоже на утренней прогулочке
    придётся обзавестись поводком, если уж гулять с собаками на море, так и сбрую как у них иметь))) (для безопасности)

п.с. не представляю себе кошку под дождём...))) они обычно улепётывают от него, а тут)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.02.2016 в 19:25.

12. Вверх #13772
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    мы в последнее время спасаемся только мильбемаксом
    он и мягко действует и все зверье прогоняет
    да. я тоже недавно услышала несколько позитивных отзывов от знакомых о данном препарате. собираюсь сделать профилактику своим любимчикам!)

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    придётся обзавестись поводком, если уж гулять с собаками на море, так и сбрую, как у них иметь))) (для безопасности)

п.с. не представляю себе кошку под дождём...))) они обычно улепётывают от него, а тут)))
    Думаю что ее скорее всего нужно приучить к рюкзаку.Буду сажать ее туда чтобы через дорогу перенести.Недавно приехала приятельница со своими собаками в гости(ризен и два цверга).Так Бэлла вышла приветствовать их наравне с моими собами.Правда признает Бэлль только один фасончик собак - черные и с бородой.Зато цвергам веселье - она с удовольствием тусит-играет с ними.Единственное чего я боюсь так это что Бэлла сдуру еще и плавать в море начнет.Тогда капец.Я цвергу не могу из воды выгнать а если еще и Бэлла...

14. Вверх #13774
    Не покидает форум
    Думаю что ее скорее всего нужно приучить к рюкзаку.Буду сажать ее туда чтобы через дорогу перенести.Недавно приехала приятельница со своими собаками в гости(ризен и два цверга).Так Бэлла вышла приветствовать их наравне с моими собами.Правда признает Бэлль только один фасончик собак - черные и с бородой.Зато цвергам веселье - она с удовольствием тусит-играет с ними.Единственное чего я боюсь так это что Бэлла сдуру еще и плавать в море начнет.Тогда капец.Я цвергу не могу из воды выгнать а если еще и Бэлла...
    тааак, надо цвергу научить следить за Бэллой в море)))

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Явочка
    Ой не могу))))) Вот это Кошь! Чувствую гавкать скоро начнёт))))) Про дождь это вообщеее..... Мой воду не любит,даже если капля с руки упадёт и на него,то несется как ошпареный.... Бэлла прям диво дивное....

16. Вверх #13776
    Большое сердце
    nilelu, Вы позитив нашей темки!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    nilelu, Вы позитив нашей темки!
    Да, я тоже с большим интересом и восхищением читаю все ваши похождения. А Бэлла - просто чудо, настоящая кото-собака! А еще и красавица какая!!!

18. Вверх #13778
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1558.jpg
Просмотров: 2
Размер:	89.9 Кб
ID:	10845708Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1561.jpg
Просмотров: 1
Размер:	81.0 Кб
ID:	10845710Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1551.jpg
Просмотров: 2
Размер:	71.3 Кб
ID:	10845711

Наша сладкая парочка: Тисата и Алмаз. Очень любят друг друга, если вдруг один из них выпал из поля зрения другого, то это знает весь дом - волнение и бег по комнатам с криком МАУ. Мы тут же все начинаем искать вторую кошачью половинку Обычно это бывает Алмаз, который любит поспать где-нибудь в укромном уголочке в шкафу или на полочке.

19. Вверх #13779
    А моя Бэлль любит только своих собачек.Луизу де Лавальер она вечно обижает а когда та начинает шипеть и драться с Бэллой тут же появляются защитницы сирых и убогих НюраНана и бедная Луизка получает от них.А ведьма Бэлла сидит в сторонке таращит свои голубые глазищи и мысленно потирает лапки от радости.Естественно по задницам получают собаки.Бэлла же в стороне сидит!Про ее проделки могу рассказывать бесконечно

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Ой не могу))))) Вот это Кошь! Чувствую гавкать скоро начнёт))))) Про дождь это вообщеее..... Мой воду не любит,даже если капля с руки упадёт и на него,то несется как ошпареный.... Бэлла прям диво дивное....
    Я когда купаюсь в ванной она или сидит на ботике ванны или в умывальнике но больше всего любит чтоб я ее брала с собой тогда она сидит на груди и мурлычет.

Ответить в теме
Страница 689 из 734 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права