Rabin
только ты забыл уточнить, что официальный курс 55 коп/1$ несколько отличался от реального рублей 10-12 за 1$.
Под конец до 20-ти доходило.
Кто прочувствовал - избавлялся от "дерева" по любой цене.
|
Rabin
только ты забыл уточнить, что официальный курс 55 коп/1$ несколько отличался от реального рублей 10-12 за 1$.
Под конец до 20-ти доходило.
Кто прочувствовал - избавлялся от "дерева" по любой цене.
Интересное чтиво на ночь:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/14/154413
Тут еще: http://www.for-ua.com/ukraine/2009/03/13/180406.html
Межбанк за десять дней «прожевал» больше трех миллиардов долларов
Последний раз редактировалось andrew; 14.03.2009 в 15:16.
Бабло побеждает зло !!!
Интересно, когда опять рост курса начнется.
слушай, зашел на форум, чтобы спросить тоже самое! (ну не спросить конечно а поразмыслить чтоли). как долго протянется лохотрон по укреплению курса гривни. зашел вчера в пумб-куча листовок-депозит на 15 дней-27%....все понятно, думаю...подхожу кассе снять зарплату с карты-говорит кассирша с -2.-3.09 комиссия за снятие налички в кассе-только банкомет...ну иду в банкомет-он конечно не працюепумб наверно тоже дышит уже неровно. наличку гривневую зажали донельзя-и курс укрепляеся каждый день.... чиряк зреет и зреет..
зы большая просьба к perfect stranger- не комментировать в будущем мои посты. ваша позиция мне ясна и в полемику вступать с вами я не желаю. спасибо
хороший коммент с которым полностью согласен
Слышал мнения граждан мол "этот барбак до выборов, а потом сразу станет все на свои места. Политики играются специально и кризис искусственно созданный..."
Только вот, думаю, мало кто отдает отчет в серьезности реальных масштабов перемен и процессов перешедших в активную фазу, скажем, с осени 2009-го...
Да и уровень управленцев и политиков на сегодня неадекватен объекту управления...Понимание и реакция приходит задним числом.
Я уж по наивности думал что осенью прийдет понимание реальных угроз и зимой будет консолидация всех дееспособных и влиятельных кланов во имя спасения объекта власти - страны. Какой там?
Братва не то что не отдает отчет, они просто плывут по течению и живут здесь и сейчас.
Прошло пол года - и ничего - абсолютно. Страна идет в пропасть, а им не докладывают...
Все говорят о реформах всего и вся, успевают воевать друг с другом ( весьма экзотическим способом ), воевать с соседями ( без образа врага никак нельзя) и еще просить милостыню где-подадут умудряются..
Это просто цыганщина - нормальная здоровая цыганщина...
Сомалийские пираты - нервно курят в сторонке.
Зреет два вопроса:
1. Что будет. когда эту, стерилизованную гривну, кинут в оборот (скорость падения курса)?
2. Когда это сделают?
Бабло побеждает зло.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а как у них с валютой,нет ограничений?
Нынче вообще каким банкам можно доверять украинским, какие из них сильнейшие, как народ(с) тут думает ?
я с ПУМБ уже много лет как, их надежность никогда не вызывала сомнений, но сейчас уже даже не знаю....
Сейчас мне кажется что 2/3 банков в этой стране рухнут.![]()
А почему американцы должны за счет налогоплательщиков помогать AIG? Все просто - иначе трындец... Так и у нас.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну оно и понятно в детсаду были другие интересы....
когда то, что вы предрекаете произойдёт на Украине будут менять зверинные шкуры на продукт брожения....Незнаю как с гривной, но если в результате кризиза скопытятся штаты - то судьбе бакса тоже не позавидуешь![]()
да ну ? конечно эсесесерево существовало в некоем вакууме и не имело статей экспорта - импорта,а экономика сводилась "от каждого по возможности, каждому по потребности"Раз уж зашла речь прошлом, то можно вспомнить, что в те времена о мировых кризисах мы узнавали из газет и телевидения, да и то если следили сильно...
не даунтренд по нефти прикончил страну советов ?
омар сдох !!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Откуда такой самонадеянный снобизм? Вы видели мой пспорт?
Я при той власти больше половины жизни прожил, помню лучше чем вы судя по постам.
Я больше поверю в то, что такое произойдет если в стране ничего меняться не будет и все будет продолжаться катиться по наклонной...когда то, что вы предрекаете произойдёт на Украине будут менять зверинные шкуры на продукт брожения....
Я не обеляю советский режим, но в лучшие свои годы (60-е) экономика опиралась на свое собственное производство и не зависела от экспорта. Можем сравнить нашу нынешнею ситуацию с Беларусью где сумели сохранить промышленное производство. Там последствия кризиса не такие печальные. Тот же Китай тоже имеет все шансы выйти из кризиса раньше и сильнее других.да ну ? конечно эсесесерево существовало в некоем вакууме и не имело статей экспорта - импорта,а экономика сводилась "от каждого по возможности, каждому по потребности"
не даунтренд по нефти прикончил страну советов ?
Почему многие с таким мазохистским нетерпением ожидают приближения дефолта? Есть такая теория в психологии, то что человек ожидает и во что верит - то и случается. Для социумов она тоже вполне имеет место.
Если хватит ума не печатать гривну, ограничить по возможности бюджетные расходы, то дальнейшего падения гривны не должно быть. Баланс экспорта и импорта достигнут.
Социальные закладки