Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 689 из 2547 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 50932
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Rabin
    только ты забыл уточнить, что официальный курс 55 коп/1$ несколько отличался от реального рублей 10-12 за 1$.

Под конец до 20-ти доходило.

Кто прочувствовал - избавлялся от "дерева" по любой цене.

2. Вверх #13762
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересное чтиво на ночь:
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/14/154413

Тут еще: http://www.for-ua.com/ukraine/2009/03/13/180406.html

Межбанк за десять дней «прожевал» больше трех миллиардов долларов
    Последний раз редактировалось andrew; 14.03.2009 в 15:16.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Интересно, когда опять рост курса начнется.

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    слушай, зашел на форум, чтобы спросить тоже самое! (ну не спросить конечно а поразмыслить чтоли). как долго протянется лохотрон по укреплению курса гривни. зашел вчера в пумб-куча листовок-депозит на 15 дней-27%....все понятно, думаю...подхожу кассе снять зарплату с карты-говорит кассирша с -2.-3.09 комиссия за снятие налички в кассе-только банкомет...ну иду в банкомет-он конечно не працюе пумб наверно тоже дышит уже неровно. наличку гривневую зажали донельзя-и курс укрепляеся каждый день.... чиряк зреет и зреет..

зы большая просьба к perfect stranger- не комментировать в будущем мои посты. ваша позиция мне ясна и в полемику вступать с вами я не желаю. спасибо

5. Вверх #13765
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    слушай, зашел на форум, чтобы спросить тоже самое! (ну не спросить конечно а поразмыслить чтоли). как долго протянется лохотрон по укреплению курса гривни. зашел вчера в пумб-куча листовок-депозит на 15 дней-27%....все понятно
    Они не притворяются. Гривны действительно не хватает. Ни наличной ни безналичной.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    хороший коммент с которым полностью согласен

Слышал мнения граждан мол "этот барбак до выборов, а потом сразу станет все на свои места. Политики играются специально и кризис искусственно созданный..."
    Только вот, думаю, мало кто отдает отчет в серьезности реальных масштабов перемен и процессов перешедших в активную фазу, скажем, с осени 2009-го...
    Да и уровень управленцев и политиков на сегодня неадекватен объекту управления...Понимание и реакция приходит задним числом.
    Я уж по наивности думал что осенью прийдет понимание реальных угроз и зимой будет консолидация всех дееспособных и влиятельных кланов во имя спасения объекта власти - страны. Какой там?
    Братва не то что не отдает отчет, они просто плывут по течению и живут здесь и сейчас.
    Прошло пол года - и ничего - абсолютно. Страна идет в пропасть, а им не докладывают...
    Все говорят о реформах всего и вся, успевают воевать друг с другом ( весьма экзотическим способом ), воевать с соседями ( без образа врага никак нельзя) и еще просить милостыню где-подадут умудряются..
    Это просто цыганщина - нормальная здоровая цыганщина...
    Сомалийские пираты - нервно курят в сторонке.

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Зреет два вопроса:
    1. Что будет. когда эту, стерилизованную гривну, кинут в оборот (скорость падения курса)?
    2. Когда это сделают?
    Бабло побеждает зло.

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Поразмыслить можно...Например:конец квартала скоро-кому страна должна мнооого денЁг заплатить?вот разбег и начинается...может и не права...

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #13770
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    слушай, зашел на форум, чтобы спросить тоже самое! (ну не спросить конечно а поразмыслить чтоли). как долго протянется лохотрон по укреплению курса гривни. зашел вчера в пумб-куча листовок-депозит на 15 дней-27%....все понятно, думаю...подхожу кассе снять зарплату с карты-говорит кассирша с -2.-3.09 комиссия за снятие налички в кассе-только банкомет...ну иду в банкомет-он конечно не працюе пумб наверно тоже дышит уже неровно. наличку гривневую зажали донельзя-и курс укрепляеся каждый день.... чиряк зреет и зреет..
    а как у них с валютой,нет ограничений?
    Нынче вообще каким банкам можно доверять украинским, какие из них сильнейшие, как народ(с) тут думает ?
    я с ПУМБ уже много лет как, их надежность никогда не вызывала сомнений, но сейчас уже даже не знаю....
    Сейчас мне кажется что 2/3 банков в этой стране рухнут.

11. Вверх #13771
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а как у них с валютой,нет ограничений?
    Нынче вообще каким банкам можно доверять украинским, какие из них сильнейшие, как народ(с) тут думает ?
    я с ПУМБ уже много лет как, их надежность никогда не вызывала сомнений, но сейчас уже даже не знаю....
    Сейчас мне кажется что 2/3 банков в этой стране рухнут.
    Украинским банкам доверять нельзя.Могут рухнуть,а могут просто банально кинуть. Все предыдущие годы наши банки жирели получая безумные проценты, а теперь они оказались в тяжелом положении и государство должно им помочь. Помочь опять-таки за наш счет. Красиво получается.

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А почему американцы должны за счет налогоплательщиков помогать AIG? Все просто - иначе трындец... Так и у нас.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украинским банкам доверять нельзя.Могут рухнуть,а могут просто банально кинуть. Все предыдущие годы наши банки жирели получая безумные проценты, а теперь они оказались в тяжелом положении и государство должно им помочь. Помочь опять-таки за наш счет. Красиво получается.
    100% никакой помощи они не достойны. все, что лопнет должно быть национализировано. такое количество клопов гос-ву ненужно. останется 30-50 банков и слава богу

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Не помню такого. Впрочем в то время это мало кого интересовало. Реального курса просто не существовало тогда.
    ну оно и понятно в детсаду были другие интересы....

Незнаю как с гривной, но если в результате кризиза скопытятся штаты - то судьбе бакса тоже не позавидуешь
    когда то, что вы предрекаете произойдёт на Украине будут менять зверинные шкуры на продукт брожения....

Раз уж зашла речь прошлом, то можно вспомнить, что в те времена о мировых кризисах мы узнавали из газет и телевидения, да и то если следили сильно...
    да ну ? конечно эсесесерево существовало в некоем вакууме и не имело статей экспорта - импорта,а экономика сводилась "от каждого по возможности, каждому по потребности"
    не даунтренд по нефти прикончил страну советов ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Нет. но это здесь офтоп.

16. Вверх #13776
    Живёт на форуме
    Нет. но это здесь офтоп.
    Ну да, имено штаты и прибили СССР через цены на нефть, которые очень сильно упали, ну и плюс конечно просто "гениальное" управление экономикой, но был шанс вылезть за счет нефти , но цены пошли вниз

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Ну да, имено штаты и прибили СССР через цены на нефть, которые очень сильно упали, ну и плюс конечно просто "гениальное" управление экономикой, но был шанс вылезть за счет нефти , но цены пошли вниз
    Союз сам себя прибил своими бредовыми идеями и дурной привычкой держать свой народ за рабов, оплачивая их труд жратвой
    Америкосы лишь ускорили нефтью и афганом то что рано или поздно должно было случиться, так шо спасиба им зато что мы не дошли до состояния Северной Кореи
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #13778
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну оно и понятно в детсаду были другие интересы....
    Откуда такой самонадеянный снобизм? Вы видели мой пспорт?
    Я при той власти больше половины жизни прожил, помню лучше чем вы судя по постам.

когда то, что вы предрекаете произойдёт на Украине будут менять зверинные шкуры на продукт брожения....
    Я больше поверю в то, что такое произойдет если в стране ничего меняться не будет и все будет продолжаться катиться по наклонной...

да ну ? конечно эсесесерево существовало в некоем вакууме и не имело статей экспорта - импорта,а экономика сводилась "от каждого по возможности, каждому по потребности"
    Я не обеляю советский режим, но в лучшие свои годы (60-е) экономика опиралась на свое собственное производство и не зависела от экспорта. Можем сравнить нашу нынешнею ситуацию с Беларусью где сумели сохранить промышленное производство. Там последствия кризиса не такие печальные. Тот же Китай тоже имеет все шансы выйти из кризиса раньше и сильнее других.

19. Вверх #13779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Союз сам себя прибил своими бредовыми идеями и дурной привычкой держать свой народ за рабов, оплачивая их труд жратвой
    Америкосы лишь ускорили нефтью и афганом то что рано или поздно должно было случиться, так шо спасиба им зато что мы не дошли до состояния Северной Кореи
    Я об этом и говорю, но за счет нефти могли выехать, но обвал цен помешал

20. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Зреет два вопроса:
    1. Что будет. когда эту, стерилизованную гривну, кинут в оборот (скорость падения курса)?
    2. Когда это сделают?
    Почему многие с таким мазохистским нетерпением ожидают приближения дефолта? Есть такая теория в психологии, то что человек ожидает и во что верит - то и случается. Для социумов она тоже вполне имеет место.

Если хватит ума не печатать гривну, ограничить по возможности бюджетные расходы, то дальнейшего падения гривны не должно быть. Баланс экспорта и импорта достигнут.

Ответить в теме
Страница 689 из 2547 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права