девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?
|
девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?
ПРИВЕТ!!!
Принцесска! Молодцы! Фотки супер!
Снежка! Поздравляю с хорошими новостями!
бегу читать, А ТО У ВАС ТУТ ЗА ШКОЛЫ ТЕМКА ИНТЕРЕСНАЯ! кстати с садом не въехала, мы не ходим, но читать писать уже умеем и че теперь, нам еще год до школы! один идиотизм другим погоняет в нашем образовании! одна вещь хорошая и та Юлькина- тестирование! согласна с Самбуришей, брательник САМ поступил на бюджет в нархоз! иначе пришлось бы идти на контракт! хотя тестирование было первый год и все шугались как могли! написал и все нормально! я ЗА короче!
Мы в школу тоже на следующий год, но в 6,5 вроде определились уже,Э правда придется возить, но мне не привыкать, для бешеной собаки 3км не крюк![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброго вечера))) У меня жизнь кипит - встаю ни свет ни заря, домой прихожу ночью! Но зато сегодня успела днем выкроить время для покупки свадебных туфелек!
с любимкой поболтали, он не колется, когда домой - хочет сюрприз сделать)) ну и пусть делает, тогда будет ему - яичница на сале сюрпризом!!!
Самбуриша, а у меня девчонка- усидчивая, рассудительная, уже читает бегло, пишет, кучу вопросов взрослых задает, но физически школьную нагрузку в 5,5 не потянет! обидно, но бум еще год высиживать!
Nordbay, сорри но пишу сюда)))) наверное все таки не вместе уходили. мой же по пол года ходит... или я что-то перепутала?
А числа меняю потому что в репке постоянно твое сообщение висит что тебя эти цифЕрки радуют))))))))без него бы забывала)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,большая просьба!
Может,кто-нить хочет котенка https://forumodua.com/showthread.php?t=513360
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вчера с малой смотрели "Сватов" посдеднюю серию 3сезона, где Женька идет в школу...у меня аж слезы катились, глядя на этого гнома с колокольчиком! я себе представила как будем готовиться...Маня вопросами меня засыпала, что, как, когда, зачем! тема ух какая! еще год а я уже волнуюсь! все таки я консервативна в плане школы и образованияточнее отношения к этому процессу
![]()
Социальные закладки