Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 689 из 776 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13761
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Насмотрелись тут в теме на вариант сумки для сменки с отдельным карманом под одежду, купили тоже. Дочка выбирала по картинке, в итоге получился Kite. И вот вчера со змейки слетел бегунок, который так и не удалось вставить обратно с этого обрезанного конца надо распарывать другой конец и потом зашивать оба... Кайт это ж вроде немецкая фирма? И где ж то хваленое качество? неделю попользовались...
    не знаю про фирму "кайт", думаю, что всё делается в Китае)))
    на ощупь эти торбы все одинаковые) по крайней мере "кайт" и "зиби" ... у моих дочек прошлогодние "зиби" еще живы, используются для физ-ры, но ткань местами уже начинает протираться
    более качественные и стоят гораздо дороже( ... у нас до сих пор есть торба, с которой старшая в начальные классы ходила, из комплекта "винкс" Турция
    ну, и сейчас у младшей "хама" очень мне нравится
    эти торбы гораздо плотнее ткань имеют, змейки более надежные, веревки крепкие
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для Kusya
    Насмотрелись тут в теме на вариант сумки для сменки с отдельным карманом под одежду, купили тоже. Дочка выбирала по картинке, в итоге получился Kite. И вот вчера со змейки слетел бегунок, который так и не удалось вставить обратно с этого обрезанного конца надо распарывать другой конец и потом зашивать оба... Кайт это ж вроде немецкая фирма? И где ж то хваленое качество? неделю попользовались...
    Кайт - это Китай, никогда немецкой эта марка не была

4. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у нас немецкое качество Херлитц - носим уже третий год и по ней и не видно - как новая))) притом что мой деть и ногами ее пинает периодически... скучно ему просто идти... и сидит на ней и т.п.

5. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у нас немецкое качество Херлитц - носим уже третий год и по ней и не видно - как новая))) притом что мой деть и ногами ее пинает периодически... скучно ему просто идти... и сидит на ней и т.п.
    херлиц у нас шел в наборе с рюкзаком, там я очень уважаю вставку сеточкой, но вот объема на три пары обуви плюс одежда уже не хватает, да и, в принципе, на высокие сапожки в том году было впритык, если, опять же, еще и с формой.. ну и просто дочка попросила хоть что-то новое, а мне захотелось попробовать карман вместо пакета)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #13765
    херлиц у нас шел в наборе с рюкзаком, там я очень уважаю вставку сеточкой, но вот объема на три пары обуви плюс одежда уже не хватает, да и, в принципе, на высокие сапожки в том году было впритык, если, опять же, еще и с формой.. ну и просто дочка попросила хоть что-то новое, а мне захотелось попробовать карман вместо пакета)))
    а почему так много, если это все собрать в кучу, еще и в размере 33-34 и далее... то это уже получается приличная хозяйственная сумка....

у нас сменка в классе в шкафчике, в такой сумке или физкультура или бассеин с кроксами или и то и то вместе ( то есть кроксы и кеды + полотенце и форма ну и по мелочи: плавки, очки, шапочка, штаны и футболка ) - влазит нормально

7. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    И у нас столько же обуви: сменные балетки, босоножки на прогулку на улицу на продленку, на физру кеды в спортзал (на улице урок не проводят)....ну и туфли, в которых пришли в школу.
    Одежда на прогулку на продленку +одежда в спортзал...и умудряется все перепачкать.
    Класс на втором этаже, сменку в классе не оставишь

Все нахваливают форму МС, некст......из-за внешнего вида формы для девочек ну не лежит у меня у ней душа
    А я похвалю нашу Suzie....и ткань мне очень нравится ( полированный коттон) и модели. Ну и пока в эксплуатации придраться не к чему.
    С учетом того , что малая полдня на продленке, а форма скомканная в рюкзаке, я думала что глажка каждый день обеспечена....ничего подобного. Форма форму держит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У нас 1-2класс был ранец Кайт,сумка,пенал...два года относили и все осталось в идеальном состоянии.Сейчас в 3класс тоже купили эту фирму и вот прошло две недели и на рюкзаке разлезся карман....Сделала вывод,что либо Кайт испортился,ибо стали подделовать
    Последний раз редактировалось плутовка; 19.09.2016 в 07:19.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас сумка зиби уже два года ( вроде два, не помню точно)) коллекция серая с котятами). Все на месте, целая, как новая. Хотя юзается активно и ежедневно, не только в школу на физру, стираю часто.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а почему так много, если это все собрать в кучу, еще и в размере 33-34 и далее... то это уже получается приличная хозяйственная сумка....

у нас сменка в классе в шкафчике, в такой сумке или физкультура или бассеин с кроксами или и то и то вместе ( то есть кроксы и кеды + полотенце и форма ну и по мелочи: плавки, очки, шапочка, штаны и футболка ) - влазит нормально
    потому что до кедиков дочка так и не доросла, ходит на физ-ру пока в кроссах, а их как сменку под сарафан не поносишь, и так совпало, что в два дня надо нести сменку, кроссовки и туфли для танцев...
    Последний раз редактировалось Лара; 17.09.2016 в 08:10.

11. Вверх #13770
    потому что до кедиков дочка так и не доросла, ходит на физ-ру пока в кроссах, а их как сменку под сарафан не поносишь, и так совпало, что в два дня надо нести сменку, кроссовки и туфли для танцев...
    у нас в первом и втором классе был примерно 29-30 размер кедиков, только без прорезиненного носка, как тапочки на липучках (сейчас уже 34-й размер и таких кедиков без прорезиненного носка нет... жалдь они полегче будут, да и прорезиненный носок нам пока не нужен, не столько мы бегаем, играем в мяч и т.п., чтоб его защищать)
    у вас что нога меньше или "не доросла" тут используется в ином смысле?

кроссовки понятно - или кеды или тапочки или кроссовки что кто считает нужным - нашим в кроссовках жарко

так что носили кроссы иногда в школу , так как светятся ))) теперь собираемся носить на баскетбол)), а вот на физ-ре жарковато в зале в них да и нет необходимости, как говорится на каждый вид спорта свои нюансы (на футбол - кроссовки для футбола с шипами, на баскетбол свои, для бега свои - что-то в этом есть, по крайней мере все они имеют свои особенности и для особых требований))

значит вам надо две сумки - сменки или одну бооольшую, на взрослого, но как раз все ваше детское влезет))

12. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    У Марка две сумки "кайт" для сменки и для физ-ры. Весь тот год отходил с ними, я их в машинке стирала и они как новые. Сейчас с ними же ходит. Просто не повезло, наверное

13. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    У Марка две сумки "кайт" для сменки и для физ-ры. Весь тот год отходил с ними, я их в машинке стирала и они как новые. Сейчас с ними же ходит. Просто не повезло, наверное
    +1 Перед школой еще, в спортлагерь купила кайт с карманом на молнии - живее живых: и в лагерях три лета отработал и два года на физ-ру и этот год продолжает.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кто то здесь писал ,что на базарчике Океан оборачивают учебники..муж там ходил вроде всех спросил,говорят нет,только обложки продаём...может я пропустила чего?может возле базара?

15. Вверх #13774
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки кто то здесь писал ,что на базарчике Океан оборачивают учебники..муж там ходил вроде всех спросил,говорят нет,только обложки продаём...может я пропустила чего?может возле базара?
    нет, это вы недопоняли)
    на базарчике таки только продают обложки, но выбор огромный и можно подобрать нужную на каждый учебник/тетрадь/пособие
    на этом базарчике никогда не оборачивали учебники - в том смысле, что никто не будет подгонять обложку, этим уже вы будете заниматься сами)
    или что вы имели в виду?

п.с. по сравнению с прошлым годом выбор стал хуже(
    или это уже просто разобрали самые лучшие обложки
    но, в общем, мне пришлось подгонять одну из купленных обложек на печатную тетрадь ... хотя на другие подобные тетради прекрасно подошли без всякой подгонки несколько оставшихся обложек с прошлого года, купленных в том же месте) но точно таких же обложек уже просто не было( или не было их завоза или уже разобрали
    знала бы, так год назад накупила бы обложек с запасом)))
    Последний раз редактировалось TARAV; 18.09.2016 в 21:14.

16. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    да,я видимо не так поняла,вроде писали ,что оборачивают какой то плёнкой и она лучше,долговечней чем обложки

17. Вверх #13776
    Посетитель Аватар для Лине
    Девочки,срочно куплю новую рубашку белую для мальчика Next р 10лет или George р 9-10лет ,может у кого то есть лишняя.(извините что не по теме завтра удалюсь)

18. Вверх #13777
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да,я видимо не так поняла,вроде писали ,что оборачивают какой то плёнкой и она лучше,долговечней чем обложки
    про базарчик Людмила писала, скорее всего, я)
    но я не упоминала про пленку) т.к. там этого никогда не делали
    собственно и я никогда не пользовалась пленкой - достаточно легко подобрать нужную обложку или готовую обложку подогнать с помощью скотча)

19. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Всем привет, кто пишет чернильными ручками подскажите где и почем покупаете баночные чернила?

20. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто пишет чернильными ручками подскажите где и почем покупаете баночные чернила?
    а вы прям заправляете?
    у нас все ручки с капсулами

21. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для Redshapka
    У меня тут муж заказал с Али кучку ручек чернильных.
    От дешевых (за 2,5 доллара за 5 штук) до "дорогой" за 10$. Дешевые Hero, как он говорит: "как в моем детстве".
    Дорогая паркер
    Опробовали - все отлично пишут, закрытые перья. Муж фанат "шприца", но там же есть и капсульных большой выбор.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

Ответить в теме
Страница 689 из 776 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права