это наверное была Епитрахиль
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
это наверное была Епитрахиль
ты можешь мысль свою выразить не как Эллочка людоедка
а кто сказал что используют не по назначению?
то что написали что используют в качестве очищающего материала для иномарки, так пусть тому будет стыдно
тому кто написал естественно
Ммм, стыдно за что? Вы хоть скажите, чтобы я знала причину, а то как-то сложно, не зная, сгорать от стыда...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ого... сколько выводов. По роду своей деятельности мне приходится внимательно выслушивать собеседника, узнавать причину его поведения и поступков и вместе с ним находить возможные пути решения проблемы... Но все начинается с умения слушать умения не делать скоропостижных выводов.
Попробуйте и Вы так... Это очень в жизни помогает
Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
[QUOTE=Miriam;30004525]Ого... сколько выводов. По роду своей деятельности мне приходится внимательно выслушивать собеседника, узнавать причину его поведения и поступков и вместе с ним находить возможные пути решения проблемы... Но все начинается с умения слушать умения не делать скоропостижных выводов.
Попробуйте и Вы так... Это очень в жизни помогает
Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка[/QUOTE
Мириам!Не трать силы на него, лучше возьмите меня? В помощники? Очень хочу много-много баблищщщщща! Сразу!!!
Вы ведь, депутат?)))
Как же нереально доставляет, когда православнутые сторожевые хомячки отношение человека к неблаговидным поступкам сотрудников ЗАО РПЦ мигом переносят на все православие огульно, а то и на Бога за компанию... как все-таки технологии зомбирования усовершенствовались за последние 30 лет...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А с каким же лицом можно описывать наемного работника ЗАО РПЦ, использующего сакральную спецодежду не по назначению (кстати, если речь идет не о подряснике, а действительно о епитрахили, то налицо серьезный проступок, хуже этого только головной убор потерять)? Только с перекошенным от ненависти лицом и глазами, пылающими дьявольским огнемНо зато налицо демонстрация растущего интереса к православию, что всегда являлось главной целью форумного протосничания нашего веселого проктоиерея
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
о, сейчас Дядя Женя что-то напишет![]()
Социальные закладки