|
Супер пупер малышня++++++++++++++++++++++класс
девочки - спасиб за +++++++++++
вот еще прикольные фото( скоро буду пожинать лавры дрессировщика - ето такой труд фотографировать котят!!!!!!! мнеб еще камеру по мошнее))))))))
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 30.10.2013 в 19:44.
любые изменения начинаются с себя
ох видать самые вкусные - это лапы )))))
Последняя фото вообще отпад. Малыши суперские.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Купать нужно кота,не ждите что сам отмоется.И менять корм,вам выше уже Sheogorat написал.На рояле мои тоже очень пачкались,сейчас беру им йозеру и кроме него натуралка(в разное кормление)гораздо получше.
По моим личным наблюдениям - у нас еда всегда в доступе,ну нет такого чтобы всегда хотели кушать.А вот когда меряют и выдают еду порциями они всегда боятся не доесть и ищут ещё и ещё.
Последний раз редактировалось Ольг@ 777; 31.10.2013 в 00:07.
Ольчик, а какой йозеру ты берешь? Тоже смотрела на этот корм, но побоялась, а инфы толковой нет.
У меня сейчас едят Роял Эксиджент с протеином, наедаются хорошо, не пачкаются почти, кого-то купаю раз в месяц, кого-то раз в полгода, т.к. раньше нет надобности. Кроме корма в свободном доступе, утром и вечером даю мясной микс примерно по 100 гр на нос.
На Фит 32 перевела маминых кастраток, похудели на нем отлично, а были дирижабли на ножках. Мое имхо на нем только жиртрестов держать, для поддержания Хфигуры.
Последний раз редактировалось zulfiya; 31.10.2013 в 10:26.
Девочки с Йозерой будьте аккуратны, у многих кровь в кале после 2-3-4 мес поедания, независимо от породы. Я не стала дожидаться и ушла с этого корма, цена конечно сказочная, но я не хочу рисковать.
У нас мясной микс состоит из шеи, желудки, сердечки и фарш. Иногда добавляю и говядину. Орех четко кушает свои 500+ граммов в день. Плюс стоит сушка. Барышни кушают меньше микса, они явно следят за фигурой![]()
Так на какой корм его перевести?
я так и не поняла...один пишет что этот хороший, второй человек пишет что его лучше не давать...
посоветуйте, чтобы был сытный для котика и не пачкался сильно)
спасибо)
У нас еда всегда в доступе не может быть,потому что во первых сколько не насыпишь он за один раз всё съедает...а во вторых у нас два котика сфинксёнышь и пушистый котик ... у них разное питание (пушистому дают Вискас а я не хочу чтобы лысик его ел)...поэтому приходиться каждому насыпать отдельно и на один раз ...
Съедает все потому что нет свободного доступа, сфинксы кушают много и часто. Ограничивать нужно только откровенных толстяков из-за возможных проблем со здоровьем.
Уберите Вискас и будет всем счастье, пушистики не так много едят.
Вам написали что Фит 32 очень низкоколорийный, он не подходит активным сфинксам, вам нужно подобрать более питательный корм, я написала название корма, которым кормлю я, это тоже Роял, но я не делю кошек на пушистиков, голышей, породных, беспородных, у меня все едят один корм.
Каждое животное индивидуально и я не знаю на каком корме ваш кот не будет пачкаться, нужно пробовать и подбирать, а вы хотите сразу готовый рецептик, так не получится.
И у меня все коты что дворовые что Джусик едят один корм. Я сейчас Бошем санабелем ягненком кормлю. И фарш из телятины вечером, правда это только для Джуси.
Спасибо, попробую этот корм которым вы кошечек кормите Роял Эксиджен)
если не подойдет буду искать тогда другой вариант)
спасибо за совет)
Зойчик это типа старую корову...![]()
Социальные закладки