Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 689 из 862 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 17229
  1. Вверх #13761
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.zn.ua/1000/1550/68039/
    Закон. Один для всех
    ...Наконец, у Ющенко, похоже, не все в порядке с грамотой. Создается устойчивое впечатление, что читать он не умеет. Кабы умел, то за пять лет сподобился бы осилить небольшую книжицу, именуемую Конституцией. Из нее мог почерпнуть немало полезного. Узнать, к примеру, что он законодатель, глава Совбеза, а также гарант прав и свобод. Что наделяет его внушительным объемом необходимых полномочий. А еще — ответственностью за неспособность эти полномочия реализовать.

2. Вверх #13762
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Партия сказала "Надо!"
    Как жалко, что всё это только фантазии его воспалённого воображения.
    Как показательно и справедливо было бы провести матч-реванш:
    "Ющенко-Янукович. Второй тур 2010"

3. Вверх #13763
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    http://www.zn.ua/1000/1550/68039/
    Закон. Один для всех
    ...Наконец, у Ющенко, похоже, не все в порядке с грамотой. Создается устойчивое впечатление, что читать он не умеет. Кабы умел, то за пять лет сподобился бы осилить небольшую книжицу, именуемую Конституцией. Из нее мог почерпнуть немало полезного. Узнать, к примеру, что он законодатель, глава Совбеза, а также гарант прав и свобод. Что наделяет его внушительным объемом необходимых полномочий. А еще — ответственностью за неспособность эти полномочия реализовать.
    А зачем ему чья-то Конституция, он свою написал, которую украинский народ как дополнил, что она враз народной стала.

4. Вверх #13764
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чем ему прусский-то шаг не угодил? Интересно Шухевичи каким маршировали?
    Видать потому, что москали несколько сотен лет используют.

5. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Нет морячки никаких флагов не держали. Вот на этой фотке почти все оранжевые флаги. Их вообще было мало. Синих несколько сотен, а оранжевых ну 10-20.

и кто там говорит, что рейтинг Ющенка растёт??? его даже встретить никто не хочет!!! согнали бедных студентов....позор!

6. Вверх #13766
    Ющенко-ющенкой, с ним все ясно, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.

7. Вверх #13767
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    и кто там говорит, что рейтинг Ющенка растёт??? его даже встретить никто не хочет!!! согнали бедных студентов....позор!
    Гм... Ну я понимаю, что его встречают флагом украинских авиалиний. Но флагом Израиловки-то за что? В чем провинились евреи?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ющенко-ющенкой, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.
    на данный момент Янукович лидирует в предвыборной гонке и у него все шансы стать Президентом, следовательно регионалы будут отстаивать наши интересы, уже будучи при власти. а на дно уходить они уж точно не собираются!

9. Вверх #13769
    на данный момент Янукович лидирует в предвыборной гонке и у него все шансы стать Президентом, следовательно регионалы будут отстаивать наши интересы, уже будучи при власти. а на дно уходить они уж точно не собираются!
    Ну да, конечно, я очень верю. Что им мешало, к примеру, не переводить массово русские школы в украинские в Одессе? Этим вопросом полностью занимаются местные власти. Вместо этого одесские регионалы дружно и преданно поддерживали Гурвица во всех его русофобских и националистических начинаниях.

10. Вверх #13770
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ющенко-ющенкой, с ним все ясно, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.
    ИМХО это очень важная тема.
    Но обсуждать здесь её нельзя - оффтоп.
    У меня предложение - давайте когда закончатся выборы, страсти поутихнут, Ющенко соберёт вещички и отчалит, а Юля, разрывая на себе косу, будет всем рассказывать про предательство президента и массовые фальсификации - вот тогда мы создадим тему здесь на форуме:

"Уф. С этими всё. Поехали дальше"

А там всё и обсудим. Идёт?
    Дел впереди ещё очень много. Отстранение оранжевых от власти - это не победа, а только первый шаг.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.12.2009 в 19:12.

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У меня предложение - давайте когда закончатся выборы, страсти поутихнут, Ющенко соберёт вещички и отчалит, а Юля, разрывая на себе косу, будет всем рассказывать про предательство президента и массовые фальсификации - вот тогда мы создадим тему здесь на форуме:

ок, а то действительно это оффтоп

12. Вверх #13772
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Дел впереди ещё очень много. Отстранение оранжевых от власти - это не победа, а только первый шаг.
    Да уж, разгребать дерьмо, которое с таким старанием разбрасывал Ющенко, со своей оранжевой сворой, придется довольно долго.

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да уж, разгребать дерьмо, которое с таким старанием разбрасывал Ющенко, со своей оранжевой сворой, придется довольно долго.
    безусловно, за 5 лет много дерьма скопилось!

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Эх, а разгребать его придётся значительно долше.

15. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    За 5 лет Украину можно было поставить на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет прищёл оранжевый пчеловод к власти и что он сделал хорошего для Украины...... Чтоб его любить. Ющенко опустил страну до минимума до кризиса!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13776
    Ющенко довёл Украину до банкроцтва!!!!!! И что мы его должны любить за это.... АААААААААА ответьте

17. Вверх #13777
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх, а разгребать его придётся значительно долше.
    К сожалению, да.

"Как президент я имею одну цель - привести Украину к членству в ЕС и НАТО", - сказал Ющенко.

А у народа ты спросил, хочет ли он в нато?.

"Если мы хотим иметь свое будущее - нация должна понять, что она имеет собственную историю"... Нам нужна честная собственная история. Тогда мы будем государством", - подчеркнул Ющенко.

Чем больше хероев-упашников тем сильнее Украина?

18. Вверх #13778
    К сожалению, да.

"Как президент я имею одну цель - привести Украину к членству в ЕС и НАТО", - сказал Ющенко.

"Если мы хотим иметь свое будущее - нация должна понять, что она имеет собственную историю"... Нам нужна честная собственная история. Тогда мы будем государством", - подчеркнул Ющенко.

Ющенко не достоен Украины!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #13779
    Посетитель
    Мене запитують: чому я голосую за Ющенка? Я відповідаю: я голосую за Ющенка, бо не хочу повторення 1654 року, коли за моєю спиною мою Україну вперше роз’єднали «брати» на Лівобережну і Правобережну, згодом убили Виговського, породили Руїну, кривавим цвинтарем став Батурин, відбулася Полтавська битва і вкрали моє ім’я, Запорожець опинився за Дунаєм, без’язикого закували в кріпацтво, Валуєв залишив народ без мови, нас продавали як собак, а під Крутами обсипався цвіт моєї молоді, Хрещатиком пройшов кований чобіт Муравйова, «брати» викарбували на сторінках історії криваві роки — 33-й, 37-й і чужі дядьки, а точніше — два світових диктатори, організували чужу війну (1941–1945 років) для мого народу.

- А ще я голосую за Ющенка, бо твердо знаю, що такий Президент ніколи і нікому не продасть Україну і український народ!

- Я голосую за Ющенка, бо певний: тільки при Ющенкові знатиму, що мене більше ніякий окупант не поставить на коліна і я не буду рабом окупанта чи колонізатора.

- Я голосую за Ющенка, бо за п’ять років його каденції переконався, що в Україні є український Президент і вороги зовнішні й внутрішні піднялися на активну боротьбу з ним — символом Української Незалежности!

- Я голосую за Ющенка, бо тільки за українського Президента я буду спокійний за своїх дітей і онуків.

- Я голосую за Ющенка, бо тільки при Ющенкові я знатиму, що більше ніколи не буде штучного Голодомору в одній із найбільших житниць Європи і світу — Україні!

- Я голосую за Ющенка, бо тепер я знатиму, що мою українську інтелігенцію вже не поставлять до стінки лише за те, що вона за духом українська.

- Я голосую за Ющенка, бо я тепер також твердо знаю, що й українських священиків не розпинатимуть на хрестах і не четвертуватимуть на колесах млинів чи пароплавів.

- Я голосую за Ющенка, бо я переконаний, що тільки при Ющенкові українських синів і дочок не топитимуть у баржах північних морів лише тому, що вони українці!

- Я голосую за Ющенка, бо я певний, що тільки при Ющенкові не добиватимуть на честь Великого Жовтня українців пляшками з-під шампанського, взявши стаханівське соцзобов’язання зберегти набої для зміцнення «родіни».

- Я голосую за Ющенка, бо тільки при Ющенкові державна українська мова пануватиме в Україні, а не в «Архіпелагах ҐУЛАҐах» поміж українських політв’язнів — борців за Незалежність України!

- Я голосую за Ющенка, бо знаю, що тільки при такому Президентові українці не становитимуть більшости поміж політичних в’язнів на Колимі і в Сандармосі.

- Я голосую за Ющенка, бо певний, що тільки при Ющенкові народжуватимуться українські діти і їхні матері матимуть матеріальну підтримку.

- Я голосую за Ющенка, бо переконаний, що тільки при Ющенкові не вбиватимуть і не відрізатимуть голови українським журналістам і не закопуватимуть у землю безголові тіла!

- Я голосую за Ющенка, бо маю глибокі переконання, що тільки при Ющенкові не буде таких страшних убивств видатних людей України, смерті яких потім списуватимуться на самогубства чи на дорожні транспортні пригоди.

- Я голосую за Ющенка, бо свято вірю, що він не допустить, щоб черговий окупант панував на наших вулицях і майданах та без суду й слідства розстрілював українських учнів та студентів тільки за те, що вони одягли вишиванки чи їхні батьки послали їх навчатися в українські школи чи ліцеї.

- Я голосую за Ющенка, бо свято вірю, що тільки за Ющенка українці матимуть право молитися і розмовляти рідною мовою.

- Я голосую за Ющенка, бо переконаний, що тільки за Ющенка «п’ята колона» — вчорашні колоністи і окупанти — не зможе спровокувати українців йти й цього разу брат на брата.

- Я голосую за Ющенка, бо знаю, що лише Ющенко не дозволить північним «миротворцям» кинути на нашу територію свої війська, щоб вони тут навели «порядок» з прицілом, щоб наші споконвічні землі приєднати «добровільно» до своїх безмежних територій.

- Я голосую за Ющенка, бо маю тверде переконання, що тільки за Ющенка ми вивчатимемо свою українську історію, а не «Краткий курс» її, написаний у Кремлі з двома спогадами про двох гетьманів: про одного —«гарного», а про другого — «поганого».

- Я голосую за Ющенка, бо тільки за Ющенка нам не буде соромно перед Європою і Світом за свого Президента — не вбивці, не диктатора і не неука.

- Я голосую за Ющенка, бо твердо знаю, що тільки за Ющенка воскреснуть безсмертні імена славних синів і дочок України — борців за її волю, за її Незалежність і кожен із них буде поіменно названий на сторінках наших шкільних підручників з історії.

- Я голосую за Ющенка! Отже, я голосую за вільну і незалежну Україну!!! Ти голосуєш за когось іншого — ти голосуєш проти України!!! Ти голосуєш за окупацію і рабство! Тому, Українцю, визначайся: ти за Свободу чи ти за рабство? Третього сьогодні нам не дано. Завтра може настати або 1654 рік, або 1918-й. Перш ніж вкидати бюлетень — добре подумай. Ти — за рідний дім чи за чужого господаря в твоєму домі?!

- Я голосую за Ющенка, бо тільки за Ющенка я можу дозволити собі написати те, про що я думаю. Те й пишу і не намагаюся сховатися зі своїми роздумами і міркуваннями під псевдонімом…
    http://www.narodnapravda.com.ua/rus/politics/4b0b9835879cb/

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для капитан
    К сожалению, да.

Тоже мне Моисей нашёлся

Ответить в теме
Страница 689 из 862 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права