"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Осенью организовала себе еще парочку новых мест для посадок))) туям была сделана кардинальная стрижка и нижние ветки у них убрала и теперь под ними есть место красоте))) пока мне нравится как выглядит, посмотрим что получится летом по мере разрастания остальных растюх
как эта миниатюра попала сюда, ох уж эти сенсоры!
Начала цвести вторая магнолия...позапрошлой весной пришлось ее пересадить и обрезать 30процентов кроны, чтобы она пережила пересадку...прошлую весну она ещё болела и было всего два бутона...теперь уже начала отходить и очевидно, что пересадку таки пережила...надеюсь в следующем году уже будет полноценное цветение...
Ну и не смогла удержаться, чтобы не купить лютики...
![]()
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
И как лютики чувствуют себя в горшках?
Я года три назад повелась на их яркую красоту, но они меня сильно разочаровали.... Но я их в ОГ сажала, сейчас их огромный выбор и цвета оч яркие. А как он тень-полутень выдерживают?
Красиво жить не запретишь!
Справка про белоцветник: на первой фотке первого сообщения- это белоцветник летний, но цветет он апреле. Причем он бывает разных сортов и хотя с виду они одинаковые, но зацветают в разное время. У меня два сорта, вот первая полянка в цвету, а вторая только бутониться начинает.
Девочки, какая у всех красота!!
Талочка - всегда тихо балдю от твоего сада)))
Социальные закладки