Записался на установку у ЖД .Очередь в две недели.
Хотя этот способ мне видится более перспективным:
https://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE
|
Записался на установку у ЖД .Очередь в две недели.
Хотя этот способ мне видится более перспективным:
https://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE
Последний раз редактировалось lumar; 19.02.2015 в 21:10.
товарищь устанавливал в районе горбатого моста. мне необходимы хорошие мастера по отзывам владельцев авто . автомобиль KIA Cerato 1.6
Скиньте пожалуйста в лс стоимость установки и контакты возле ЖД и горбатого.
да все работает ,отрегулировали все под нагрузкой--переход с газа на бензин осуществляется простым закрыванием вентиля на балоне и открыванием краника на бензобаке---для перехода снова на газ -нужно закрыть краник и спустить около 20 гр бензина с поплавковой камеры --это единственное неудобство---все регулировки под нагрузкой можно производить самостоятельно---простым поворачиванием винтов--кому надо есть тел мастера для установки
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 11:26 ----------
да ,заводится на газе бенз как резерв ,если закончится газ----автоматика то же работает ,единственное что при заводе надо участие человека,,т,к на газе заслонка должна закрываться на 50%----на бензине закрытие полное 100%---поэтому приноровился,мастер показал ничего сложного
Это кое-как можно притянуть за уши к продаже метана.
А наш сжиженный нефтяной газ напрямую зависит от переработки нефти, в 1-ю очередь в бензин. Поэтому цена газа ПБС непосредственно связана с переработкой нефти - хотим мы того или нет.
Кто забыл, еще в начале 80-х Одесский НПЗ активно сжигал попутные газы (в первую очередь ПБС и другие) в своем факеле над заводом, бо потребление сжиженного нефтяного газа в народном хозяйстве было тогда минимальным - лишь для бытовых нужд населения
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вопрос состоял в том,что когда(если)подымут цены на газ для населения в 3 раза,подымут ли нам??по логике,для населения как понимаю один газ,у нас зависит от нефти,которая не дорогая(пока),так что можем спать спокойно??)
Я ранее о переходе на газ не думал, теперь уже с неделю активно думаю-) И учитывая, что в нескольких местах мне сказали ближайшая запись через 2 недели, таких много...
Но, я помню про Украину, и тоже понимаю, что к примеру через пару месяцев бензин 40, а газ 20 или 25... зарплата та же, или меньше-) И снова печаль... зачем я ту установку покупал за 20 килогривен-)
Так, что нужно поближе к народу, общественный транспорт-)
Вчера друг поставил себе ГБО.Так ему установщики сказали, что сейчас в Украине напряг с комплектующими ,некоторые позиции с трудом достаются.
Советую установщиков на церковной 29.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки