Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 689 из 1331 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    эх...не у меня кошка не поймет(((
    кошка что запоминает их в лицо и признает только одного?

3. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Enn мы ходим туда каждый вечер, носим еду и сочные фрукты вместо питья, но после той ночи с субботы на воскресенье так ни разу и не видели. Еда исчезает, но неизвестно, кто её подъедает - там вполне может обитать местная мышня или дикие крысы. Постоянно укоряю себя за то, что не смогли поймать крысуна тогда и так бездарно упустили...
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,крысика с Деревянко кто-то видел вчера?
    Ни вчера поздно вечером,ни сегодня он не обнаружен
    я тоже каждый раз туда заглядываю, но безуспешно ((((((

5. Вверх #13764
    Живёт на форуме
    А у нас сегодня умерла крыска... Просто себе умерла без всяких болезней. Утром еще бегала по клеточке, а вечером ку-ку. Может от старости? Сколько вообще крыски живут?

6. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня умерла крыска... Просто себе умерла без всяких болезней. Утром еще бегала по клеточке, а вечером ку-ку. Может от старости? Сколько вообще крыски живут?
    кажется, года 3

7. Вверх #13766
    fatmansha
    кошка что запоминает их в лицо и признает только одного?
    запах другой будет и она может схавать (((она знает что этого крыса трогать нельзя и играет с ним и я спокойна клетка открыта он в свободном походе,а если взять другое животное то будет другой запах и капец.Именно этого я и боюсь.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #13767
    сочувствую.а сколько крыске было?

9. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Enn мы ходим туда каждый вечер, носим еду и сочные фрукты вместо питья, но после той ночи с субботы на воскресенье так ни разу и не видели. Еда исчезает, но неизвестно, кто её подъедает - там вполне может обитать местная мышня или дикие крысы. Постоянно укоряю себя за то, что не смогли поймать крысуна тогда и так бездарно упустили...
    Корить себя не нужно.Вы же пытались сделать все что в ваших силах.Будем надеяться что все хорошо с крысюном,просто наелся гостинцами и решил отдохнуть от навещающих его.

10. Вверх #13769
    Живёт на форуме
    сочувствую.а сколько крыске было?
    2 года как раз было... муж говорит, что она месяца 2 назад стала менее активной, то всегда на руки просилась, а то по вечерам редко выходила из-под шкафа, где у них гнездо. Хотя и бегала, и играла со второй крысой...

11. Вверх #13770
    запах другой будет и она может схавать (((она знает что этого крыса трогать нельзя и играет с ним и я спокойна клетка открыта он в свободном походе,а если взять другое животное то будет другой запах и капец.Именно этого я и боюсь.
    Не факт. Далеко не каждая кошка отважится атаковать крысу, даже молодую декорашку, а те, что не боятся, зовутся крысоловками и очень ценятся, особенно в сёлах. Остальные котэ относятся к крупным и зубастым грызунам с уважением и опаской. Это же не мыши.
    Не поймите мои слова как призыв ставить опыты, "кто кого отлупит" Однако, может быть, попробовать познакомить их под пристальным наблюдением и будучи наготове вмешаться, если что - имеет смысл?
    Enn
    Будем надеяться на лучшее - например, что крысика приютил кто-нибудь, не читающий форум, или что крысун по собственной воле предпочёл опасную и трудную, но интересную жизнь с дикими сородичами

12. Вверх #13771
    2 года как раз было... муж говорит, что она месяца 2 назад стала менее активной, то всегда на руки просилась, а то по вечерам редко выходила из-под шкафа, где у них гнездо. Хотя и бегала, и играла со второй крысой...
    Возраст солидный 2 года...из всех моих ушедших дольше всех прожила Мася 2года 1месяц..Хотя живут крысы и 3 года,и даже больше..

13. Вверх #13772
    ChiefMate,если Вы вдруг увидите-сообщите.Может он перебрался в другое место,более тихое..Если мы обнаружим-я напишу.

14. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для юлик77
    Возраст солидный 2 года...из всех моих ушедших дольше всех прожила Мася 2года 1месяц..Хотя живут крысы и 3 года,и даже больше..
    все врачи по-разному говорят-мне вот сказали что 2 года-это прям долгожитель. Хотя у нас до ребенка жил крысик, там около 3 лет и было.

15. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Не факт. Далеко не каждая кошка отважится атаковать крысу, даже молодую декорашку, а те, что не боятся, зовутся крысоловками и очень ценятся, особенно в сёлах. Остальные котэ относятся к крупным и зубастым грызунам с уважением и опаской. Это же не мыши.
    Не поймите мои слова как призыв ставить опыты, "кто кого отлупит" Однако, может быть, попробовать познакомить их под пристальным наблюдением и будучи наготове вмешаться, если что - имеет смысл?
    Чует мое сердце, что лупить будут кошку, если что . У меня недавно прикол был: выпустила крыс на утреннюю прогулку, в это время открыла клетку Жорки (морского свина) и кладу ему еду. Тут под рукой в клетку прошмыгивает Маруська, бросается на Жорку и давай его мутузить . Еле оттащила . Жорка в шоке, Маруська довольна
    Merry Сrisis!

16. Вверх #13775
    fatmansha
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце, что лупить будут кошку, если что . У меня недавно прикол был: выпустила крыс на утреннюю прогулку, в это время открыла клетку Жорки (морского свина) и кладу ему еду. Тут под рукой в клетку прошмыгивает Маруська, бросается на Жорку и давай его мутузить . Еле оттащила . Жорка в шоке, Маруська довольна
    не, кошку лупить не собираюсь так как ей уже 10 лет ,она как то дольше со мной живет чем остальные животные )))))))

17. Вверх #13776
    не, кошку лупить не собираюсь так как ей уже 10 лет ,она как то дольше со мной живет чем остальные животные )))))))
    Да речь не о вас, конечно (как можно обижать собственных зверей?) а о крысах. В смысле, не кошкИ следует опасаться, а кошкЕ

18. Вверх #13777
    fatmansha
    Да речь не о вас, конечно (как можно обижать собственных зверей?) а о крысах. В смысле, не кошкИ следует опасаться, а кошкЕ
    ааааа)))))))))))))))))ну слава Богу .

19. Вверх #13778
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    У мамы крысаки гоняют кошек как хотят. Когда Джерик был жив то несчастные кошки к столу не подходили- выбегал и кусал их.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #13779
    Крысы и собак часто гоняют. Вообще есть мнение, что если бы крысы были размером хотя бы с маленькую собачку, они владели бы миром, настолько умные животные. Просто они маленькие, поэтому миром пока что рулит человек.

21. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    у меня тоже кот крыс боится))) а вот собака играет с ними) любит тыкать в них носом ,а они балдеют типа массаж)))

Ответить в теме
Страница 689 из 1331 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права