ЗДЕСЬ )))
|
ЗДЕСЬ )))
Скажу честно, чтобы не было разочарования, - родная кастрюлька не очень, прилипать начнёт быстро.
Особенно если любишь жарить и печь.
За почти 3 года пользования я родную кастрюлю заездила до неузнаваемости, недавно купила новую, с керам. покрытием.
Супер. Вот была бы родная такого качества - никто и рядом не стоял бы с Авророй.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Делала фаршированные кабачки. Поставила на тушение (Панас) на 60мин. Были не готовы, добавила выпечку 20мин. (хватило бы и 10мин.) В следующий раз буду делать только на выпечке.
Коль зашёл разговор о кастрюльках....скажите, а разве силиконовые коврики, не решают проблему прилипания и порчи кастрюлек? Я заказал себе по совету Картинка 2 силиконовых коврика, товарищ в выходные привезёт...Они в районе 30-40грн. должны стОить, препятствуют прилипанию, значительно упрощают процесс изъятия готового содеожимого из кастрюльки...т.е. устраняют недостатки всех антипригарных покрытий. Если это так (я ведь пока о них имею только теоретическое представление), то почему не решить проблему хороших и плохиз кастрюль, приобретением аксессуара за смешные деньги? Может быть есть какие то минусы, о которых я пока не знаю? Поделитесь опытом плиз те, кто пользуется силиконовым ковриком...
Здравствуйте!
Обладатели и любители мультей, посоветуйте, пожалуйста... Нужна мультя на подарок. Присматриваюсь к Yummy YMC-500B , как она ?
Или может какую-нибудь другую (с чашей не менее 4,5 л и обязательным режимом Выпечка) до 700грн..
п.с. У меня самой Панас-18, но его мы не "потянем" по цене..
Спасибо, с меня +++++
Доброго времени суток!
Помогите с выбором МВ, т.к. у многих уже есть опыт пользования
Вначале смотрел на philips 3077/40 но наслышан о большом проценте брака, не хочется по СЦ бегать.
Вычитал что redmond делает хорошие МВ.
Есть бюджет до 1200 грн. осталось определиться с моделькой.
Зарание спасибо))
Нет, коврик проблему не решает. Во-первых - замахаешься без конца его туда-сюда дёргать и мыть, во-вторых - к стенкам тоже прилипает выпечка. Я застилала пекарской бумагой, надоело. В-третьих - две кастрюли это мега-удобно, заезженную я для варки на пару и просто варки использую, новую для выпечки и жарки, довольна - просто слов нет))
Лучше спросите у Бориса про скоро-мультиварки в таком ценовом диапазоне, это действительно вещь!
Моя приятельница пользуется Скарлетт и у неё сплошные положительные эмоции от этой скоромульти.
Последний раз редактировалось Хризантема; 02.09.2013 в 12:38.
Philips выше классом и качеством по сравнению с Redmond, настолько же, насколько мерседес по сравнению с тавриейИх даже сравнивать не стОит. Поверьте скоро о качестве Redmond, Вы начитаетесь значительно больше, чем читали о Philips. Своё мнение о Redmond я писал чуть выше ЗДЕСЬ. Если Вас расстроили отзывы о Philips, которые не факто что писали не агрессивно входящие на рынок конкуренты, пробивая себе путь в своём ценовом сегменте, то обратите внимание на DEX 60, о них насколько я знаю только положительные отзывы, их цена ЗДЕСЬ в Одессе 900грн.
Борис, если испытания пройдут успешно, я первая записываюсь на коврик)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я уже писала, что у меня не только ко дну приставало, но и к бокам. На бока коврик не бросишь, да)
И пара кастрюль это ещё один плюс.
Ну и силикон есть силикон, я бы не хотела всю свою выпечку готовить на нём, а также жарить мясо или рыбу.
Я поделилась своими наблюдениями и выводами, а решать, конечно же, каждому для себя.
И да - моя кастрюля таки дешевше, всего лишь 300 грн.))
Да они сейчас есть практически в любом супермаркете в хоз. отделах, отличаются лишь ценой и (иногда) производителем.
Я для духовки купила в магазине типа "всё по 5", он стОил 28 грн., хорошая штучка)
Вот, не пойми где боюсь покупать, так как фиг его знает, что он при нагревании выделит мне в пироги... Хотя, кто может гарантировать, что самые дорогие нифига не выделяют?).. Да и не попадались они мне на глаза пока, но спасибо за наводку, у меня по дороге есть тоже какие-то магазины "все по сколько-то там", зайду и там спрошу.
Меня вот интересует, коврик этот однослойный? То есть, если я из него буду вырезать нужный диаметр донышка, он не потеряет целостность? Не расслоится?
я вот все смотрю на ковриководов: Смелые люди.
Не боитесь Вы этот технический силикон жарить и кушать.....
Может все таки нормальную мультю с нормальной каструлей прикупить?
Сначала говорите что дешевое ничуть не хуже дорогого, а потом каструльки ищете и костылики придумуете как пользоваться.
500 гривен не всегда на пачку лекарств хватит.
А чего технический?) Я рассчитываю, что он пищевой, как и тефлон(хотя теоретически, он и для технических нужд используется) А гарантий конечно же, ни с тефлоном ни с силиконом никаких нет, увы. Ну, для успокоения волнений можно коврик с именем прикупить, а не безымянный. Ну, это не для полезности, а для чуть большего покоя) Чисто теоретически)
Я в принципе порой мыслю как Вы (типа дешева рыбка-погана юшка), но вот если бы мы с Вами знали состав и последствия воздействия антипригарного покрытия самой кастрюли, то наши сомнения могли бы быть более менее основательны ) а так ещё неизвестно что лучше силикон или состав самого покрытия кастрюли. Я как то попал на конец передачи Елены Малышевой "Здоровье", так скажу я Вам наши мультиварки все, в том числе и самые дорогие, с точки зрения здоровья, лучше вообще выбросить, вместе с антипригарными сковорадами и т.д.![]()
Социальные закладки