Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 689 из 3006 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 60120
  1. Вверх #13761
    Старый конь
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у меня большие 2 навеса возле дома,под ними же и машина стоит,там же и мой мерзляка-генератор стоял..замерз..причем соляра не замерзла.а сам двигатель видно задубел,потом он разрядился еще...
    а что за прокладка кабеля?
    я у сестры поставил будку 1.5*1.5 метра,высотой1.9.м внутри поклеил тонким пенополистиролом снаружи обычным пенопластом,накрыл листом ОСб а сверху куском проф настила .ОСб тоже обклеил внутри пенополистиролом.вывел трубу сбоку.а с другой стороны сверху вентиляционное отверстие 150*100мм закрытое пластиковой решеткой.Зимой не замерз. всн это сооружение стоит на вкопанном куске плиты,отсюда размер 1.5*1.5м.исходили из того что было.двери старые из бывшей квартиры шириной 50 см внутри тоже обклеенные пенополистиролом. Срок 5 лет.Полет нормальный.Еще используется как хранилище для граблей и лопат.

2. Вверх #13762
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Несколько вариантов будок для домашних любимцев
    для алабайчика как-то несерьезно)) Мы вообще планируем проход между забором и глухой стеной дома отгородить с двух сторон и сделать там загончик для собачки. И места ей будет достаточно, и мешать не будет, газон топтать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку к знатокам))
    Сколько будет стоить коробка (+окна и крыша из натур. черепицы) из газобетона аэрок экотерм??
    Дом 290м.кв.
    Ответ хотя бы +\-, на сегодняшний день, на глаз??
    А то, вот уже 2 архитектора пугают нас суммой в 80.000 $
    думаю что эта сумма примерно вена. К сожалению.

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Я так понимаю у Вас, кабель от генератора до входа в дом, проложен времянкой по улице(полу). Так?
    Двигатель генератора задубел, это серьезно. Наверное масло вообще не меняли никогда? Не любите вы свой генератор, а что за марка?
    Отвечу за Дринк Чери: гена новая, масло еще "обкаточное".
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Отвечу за Дринк Чери: гена новая, масло еще "обкаточное".
    Что такое гена новая?
    У меня 8 рабочих генераторов Honda, от 1КВ до 7КВ. Используем практически все в режиме, взял поехал работать. "Ночуют" в неотапливаемом помещении, иногда на объектах, иногда в машинах и.т.д. Условия эксплуатации скажем так, очень суровые. Еще товарищи м..., могут туда залить не качественный бензин. За пять лет ни единой проблемы, окромя замены масла и заливки бензина. Про домашний молчу т.к. "ночует" под крышей и используется редко.

Какая мощность у вашего генератора? Что вы на него подключили?
    MOD

6. Вверх #13766
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    для алабайчика как-то несерьезно)) Мы вообще планируем проход между забором и глухой стеной дома отгородить с двух сторон и сделать там загончик для собачки. И места ей будет достаточно, и мешать не будет, газон топтать))
    Вы правы на все 100,вольер для собаки конечно удобней,но внутри вольера все равно будка нужна.Другое дело размер.У меня рядом с моей работой мужик делает будки любого размера из дерева.Довольно красиво,даже утепляет..Кому интересно завтра возьму у него тел.-дальше сами.

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет, а кто-то подскажет, сколько платили за подключение воды? а то сегодня услышал, что в Нерубайском это дело стоит 12к грн и 4к оформление, не многовато?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #13768
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я у сестры поставил будку 1.5*1.5 метра,высотой1.9.м внутри поклеил тонким пенополистиролом снаружи обычным пенопластом,накрыл листом ОСб а сверху куском проф настила .ОСб тоже обклеил внутри пенополистиролом.вывел трубу сбоку.а с другой стороны сверху вентиляционное отверстие 150*100мм закрытое пластиковой решеткой.Зимой не замерз. всн это сооружение стоит на вкопанном куске плиты,отсюда размер 1.5*1.5м.исходили из того что было.двери старые из бывшей квартиры шириной 50 см внутри тоже обклеенные пенополистиролом. Срок 5 лет.Полет нормальный.Еще используется как хранилище для граблей и лопат.
    Будка для пингвина?
    Вообще-то смысл собачьей будки - это временное жилище собаки и защита от холода! (Ну еще изредка, чтобы показать свою обиду ).
    Поэтому будка должна быть с одной стороны достаточно просторной и в тоже время не безразмерной, ведь отапливается она теплом самой собаки!
    Сложно представить тепловую производительность животного, способного отопить ваших 4,5 м3 (да еще и с вентиляционными отверстиями!)
    Поэтому размеры самой будки должны быть минимальными, но с учетом габаритов собаки. То же самое и по входному отверстию...

9. Вверх #13769
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Что такое гена новая?
    У меня 8 рабочих генераторов Honda, от 1КВ до 7КВ. Используем практически все в режиме, взял поехал работать. "Ночуют" в неотапливаемом помещении, иногда на объектах, иногда в машинах и.т.д. Условия эксплуатации скажем так, очень суровые. Еще товарищи м..., могут туда залить не качественный бензин. За пять лет ни единой проблемы, окромя замены масла и заливки бензина. Про домашний молчу т.к. "ночует" под крышей и используется редко.

Какая мощность у вашего генератора? Что вы на него подключили?
    у меня долгокеран,но дизель,соляра...блин,не подумала я что он мерзнуть будет.этож не бензин....
    Андерсенвам наверное икалось,когда мой генератор замерзя жутко ругалась,плевалась и вспоминала вас,типа как он сволочь така замерз,когда мы с вами антифриз в него залили?!хотела звонить вам,повозмущаться,шо типа за антифриз такой неправильный?!но когда поволокла эту дуру 150 килограмовую домой,шоб согреть и взяла канистру в руки,что стояла на улице рядом,то поняла: топливо не замерзло,шо воно булькаезамерз сам двигатель,и ваш антифриззз хорошшша то что двигатель может замерзнуть,так мне никто про это ниче не сказал,я не подумала сама до этого.все упор делали на то,что соляра замерзнет..и не слова про движок .
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #13770
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    эт правильно!вот и я поздно об этом подумаланадо было место между забором и домом оставлять алабаше,и не было б теперь проблем.а то все затоптал,сам грязный,как черт.ух,ну почему он не летает?

Archist,Федорович будку делал,ни для пингвина,ни для собаки,а для генератора че-то мы тут друг друга не понимает..
    кстати,про грабли и сарай для них, я не подумала...а лопаты пока стоят во дворе,я ими псину пугаю,когда он в вольер загоняться не хочет,а наворачивает круги по огороду
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Archist,Федорович будку делал,ни для пингвина,ни для собаки,а для генератора че-то мы тут друг друга не понимает..
    Федорыч, прости, недопонял!

12. Вверх #13772
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите, можно ли провести газ в неузаконенную пристройку и какие требования к помещению с АГВ минимальные? как и для котла или попроще? т.е. если пристройка 1,5х1,5х2 (высота) - можно ли поставить там АГВ?
    в доме совсем мало места, а пристройка рядом с кухней

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли провести газ в неузаконенную пристройку и какие требования к помещению с АГВ минимальные? как и для котла или попроще? т.е. если пристройка 1,5х1,5х2 (высота) - можно ли поставить там АГВ?
    в доме совсем мало места, а пристройка рядом с кухней
    Требования как для котла (7,5 м3, высота 2,5 м, окошко и пр.)

14. Вверх #13774
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Не пугают.А так и будет

Сколько будет стоить коробка (+окна и крыша из натур. черепицы) из газобетона аэрок экотерм??
    Дом 290м.кв.

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Не пугают.А так и будет
    а при случаях ито больше при такой квадратуре..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

16. Вверх #13776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет, а кто-то подскажет, сколько платили за подключение воды? а то сегодня услышал, что в Нерубайском это дело стоит 12к грн и 4к оформление, не многовато?
    Делал в Дачном весной 2011, все обошлось 3К грн. Это колодец, 25 метров трубы и пай.

17. Вверх #13777
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Делал в Дачном весной 2011, все обошлось 3К грн. Это колодец, 25 метров трубы и пай.
    В Холодной балке,делал в 2010,тянули на четыре точки от башни,все своими усилиями (трактор,прокладка,краны,колодец-приямок,сгоны,счетчик)... вроде мы тогда вложились в 3 000 гр.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

18. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Дом 290м.кв.
    метраж 290 это уже приличная площадь

если еще и цоколь планируется, то сумма занижена, может быть и больше
    Последний раз редактировалось andriyBog; 01.03.2012 в 14:54.

19. Вверх #13779
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Спасибо знатокам ванхелсенк, Себа, Black Metal, andriyBog!! за то, что откликнулись!!!!
    Я думала конечно, что знающих тут будет больше.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #13780
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    метраж 290 это уже приличная площадь

если еще и цоколь планируется, то сумма занижена, может быть и больше
    Не, не, не никакого цокольного этажа!!! без него)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 689 из 3006 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права