Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 689 из 1472 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    Всем мира и добра!)
    Я поняла почему меняется звук не по высоте, а по звучанию.
    Это происходит в зависимости от того, какая из сторон активнее - левая или правая(ида или пингала).
    Наверное, он перестанет слышаться, когда стороны будут уравновешены.

3. Вверх #13762
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я поняла почему меняется звук не по высоте, а по звучанию.
    Это происходит в зависимости от того, какая из сторон активнее - левая или правая(ида или пингала).
    Наверное, он перестанет слышаться, когда стороны будут уравновешены.
    Вполне возможно.

4. Вверх #13763
    User banned

Пустой размещал именно это видео в теме два года тому.
    А чел эту мантру, только в другом исполнении.
    Вот и славно!) значит Пустой на связи.
    Сейчас важно, научиться слышать себя изнутри. По ощущениям.
    Я сегодня буду медитировать, почти весь день. Форум буду просматривать, но особо активной не буду. День сегодня очень важный в разрешении конфликта.

5. Вверх #13764
    Вот и славно!) значит Пустой на связи.
    Сейчас важно, научиться слышать себя изнутри. По ощущениям.
    Я сегодня буду медитировать, почти весь день. Форум буду просматривать, но особо активной не буду. День сегодня очень важный в разрешении конфликта.
    На связи в единстве?
    Тут есть один тонкий момент, касательно того видео. Есть ниточки за которые дергают, управляя издалека. Потому я не вижу ситуацию столь оптимистично. Скорее всего так, как говорят в иудаизме - судят всех вместе, и каждого в отдельности. По другому чтобы было, надо чтобы во всем мире одновременно было задействовано влияние этих восьми тысяч человек. И это если исключить еще некоторые факторы ..

6. Вверх #13765
    User banned
    На связи в единстве?
    Тут есть один тонкий момент, касательно того видео. Есть ниточки за которые дергают, управляя издалека. Потому я не вижу ситуацию столь оптимистично. Скорее всего так, как говорят в иудаизме - судят всех вместе, и каждого в отдельности. По другому чтобы было, надо чтобы во всем мире одновременно было задействовано влияние этих восьми тысяч человек. И это если исключить еще некоторые факторы ..
    Я думаю, что это условный пример. На самом деле, костяк единства составляют буддисты. Суть видео это буддизм. Буддистами никто не управляет. То, что иудаизм пользуется опытом других традиций это неплохо. Сам по себе иудаизм, как традиция, далека от совершенства.
    Суть дня сегодняшнего это спокойствие, замедление и созерцательность. Связь с днём вчерашним - Ахилл и черепаха, по панцырю которой, можно читать вечность, суть и строение Бытия. Вечность никуда не спешит и не торопится, она одновременно во всех временах. Защита острова Змеиный и гибель всех наших военных, стала переломным моментом вчерашнего дня.
    Путин очень точно расчитал план и время своей агрессии, сегодня сильнейший день, когда включаются сиддхи.
    Этот день нужно прожить максимально правильно и эффективно.

7. Вверх #13766
    Я думаю, что это условный пример. На самом деле, костяк единства составляют буддисты. Суть видео это буддизм. Буддистами никто не управляет. То, что иудаизм пользуется опытом других традиций это неплохо. Сам по себе иудаизм, как традиция, далека от совершенства.
    Суть дня сегодняшнего это спокойствие, замедление и созерцательность. Связь с днём вчерашним - Ахилл и черепаха, по панцырю которой, можно читать вечность, суть и строение Бытия. Вечность никуда не спешит и не торопится, она одновременно во всех временах. Защита острова Змеиный и гибель всех наших военных, стала переломным моментом вчерашнего дня.
    Путин очень точно расчитал план и время своей агрессии, сегодня сильнейший день, когда включаются сиддхи.
    Этот день нужно прожить максимально правильно и эффективно.
    Возможно всё так и есть на самом деле.
    Один только вопрос из здесь и сейчас - в чем конкретно состоит "план Путина", конечная его цель, по Вашему?
    Любой день нужно проживать именно так, как Вы о сегодняшнем, мне так видится как идеал. По другому его проживание будет считаться ошибочным. А ведь всё что проживается и как именно - и есть настоящее (и настоящее время, и настоящая жизнь).

8. Вверх #13767
    User banned
    Возможно всё так и есть на самом деле.
    Один только вопрос из здесь и сейчас - в чем конкретно состоит "план Путина", конечная его цель, по Вашему?
    Любой день нужно проживать именно так, как Вы о сегодняшнем, мне так видится как идеал. По другому его проживание будет считаться ошибочным. А ведь всё что проживается и как именно - и есть настоящее (и настоящее время, и настоящая жизнь).
    Здесь и сейчас сказать о конечной цели Путина крайне сложно, потому что, его первичные цели не были достигнуты. Более того, он явно зажат, с многих сторон. Первоначальной целью было вернуть в состав России Украину, сделать некое подобие СССР. Что сейчас у него на уме, нужно анализировать.
    Ведь ситуация такова, что при сегодняшних внутренних протестах и в России легко можно переворот сделать и устранить существуюющее правительство.

9. Вверх #13768
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Переформатировать враждебное окружающим (включая свое население) государство в нечто более удобоваримое ... не знаю как Путину, но мне бы хотелось, но думаю и ему тоже.
    Путин наследник Сталина и Гитлера. Ему нужна империя зла. Украина - европейское государство, с сильным интеллектуальным потенциалом, сильным духом и любовью к свободе. Думаю, Ваши и его желания не совпадают. К тому же, умным народом очень сложно управлять. Подавить нас, как россиян нереально.

10. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    если об общей обстановке, то присутствует некое напряжение, Шива ведь тоже не будет долго плакать за своей Шакти...
    Переформатировать враждебное окружающим (включая свое население) государство в нечто более удобоваримое ... не знаю как Путину, но мне бы хотелось, но думаю и ему тоже.
    Не могу сказать "кремлёвский мечтатель", не могу ..
    Потому что мечтатель, скорее Вы, Пустой, Чел, порой ещё кто - то.
    Нечто затеяли, другие сказали - что за фигня, и действовали вчера, и сегодня оставили тех с нынешней ситуацией .. следующий шаг не возможен без предыдущего шага. А если обобщать, то через каждого идет одно и тоже, как чел говорил, не смотря на то, в чем оно выражается.

11. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Путин наследник Сталина и Гитлера. Ему нужна империя зла. Украина - европейское государство, с сильным интеллектуальным потенциалом, сильным духом и любовью к свободе. Думаю, Ваши и его желания не совпадают. К тому же, умным народом очень сложно управлять. Подавить нас, как россиян нереально.
    Вероника, Вы преступно отвлекаетесь на низкочастотные споры, когда от Вашей медитации и так зависит судьба целой страны.

12. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вам остался пустяк- начать жить. Жить свободным от уз, прежде всего, своего ума. И тогда та энергия которую некоторые из Вас ощутили на себе станет полностью Вашей. Вокруг Вас начнут происходить невообразимые чудеса и для этого Вам не надо будет что-либо делать.
    Это сообщение к Сололу.
    Сегодня в городе так тихо и спокойно, хорошо так, как и было однажды в этой теме. Но ничего само собой не происходит. Тогда я сказала, спасибо за то, что вы все это сделали. Повторю это и сейчас тем, в чей адрес это относится.

13. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    Вероника, Вы преступно отвлекаетесь на низкочастотные споры, когда от Вашей медитации и так зависит судьба целой страны.
    Может она вдохновилась подобным
    Противоречивые чувства вызывает, например, такая запись в дневнике Ауробиндо (всего-навсего 1914 год, задолго до ухода в углубленные практики!): «Я пытаюсь наладить нормальную работу сиддхи… во-первых, восприятие мыслей, чувств и событий, связанных с другими существами и другими областями мира без посредства слов или подобного рода информации; во-вторых, передачу избранных мыслей и чувств окружающим (людям, группам, нациям) простым усилием воли; в-третьих, принуждение этих людей, групп и наций поступать в соответствии с переданными им чувствами или идеями; в-четвёртых, влияние на события, происшествия и их последствия для мира простым волевым усилием».

14. Вверх #13773
    У-краина, где-то, рядом с краиной (не ясно какой, Молдавии наверное), задумана как антироссия еще в 19м веке и выполняет свою функцию, а на интеллектуальный потенциал и все такое (наследие УССР) ей начхать, главное чтобы бабло поступало.
    Воланд, Вы ведь не можете не осознавать, что роль окраины навязала еще Российская империя. а после и определенные круги в Москве при Союзе. "Путинская компания" желает власти и денег. И последнего у них больше чем у нашей страны, а хотят ещё больше.
    Пустой размещал видео - отрывок из фильма со своей целью.
    Вы готовы каждому желающему дать инструмент, что поможет найти эту свою роль, а будут ли средства на это у людей после всего произошедшего?
    Разве что весь мировой финансовый рынок обвалится, и это будет долгожданный мир без войн?

15. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    если тезисно

16. Вверх #13775
    "Добрий день, старий Махатмо
    Хай твій могутній дух живе лагідно
    Біля заводів Всесвіту"

17. Вверх #13776
    Я не о роли окраины (это понятие географическое), а о роли анти-Руси, которая задумывалась еще в Польше и Ватикане. Австрийцы позже даже построили два первых в Европе концлагеря(для непонятливых), где убедительно доказывали галичанам что они нерусские а украинцы. Ленин продолжил курс на русофобию, и даже взял на работу австрийского деятеля Грушевского.
    А теперь, маемо шо маемо, информационный вирус "украина" прописался в мозгах многих русичей намертво.
    Воланд, у нас нет родни в России, с которой сейчас бы общались. Потому общаюсь только в интернете на разных ресурсах, я этого не скрываю. И знаете что, обнаруживаются такие информационные вирусы, которые можно назвать не национальными и не "цивилизационными". Потому порой, одним вирусом больше или меньше, не имеет значения.
    Дело ведь не только в цели, но и в средствах.

18. Вверх #13777
    и это будет долгожданный мир без войнния" желает власти и денег. ?
    Интересно у Вас мое сообщение отразилось, типа - ... долгожданный мир без войн и Я, что желает власти и денег. Да, где то так. )

Воланд, посмотрите на глобус Земли, где у него край? Она - круглая, она вертится! )

Пустой говорил нечто замысловатое о том, что плато Путорана - та точка, с которой всё началось. Но даже и от этой точки, Украина - не край. Тогда о чем Вы по большому счёту?
    Последний раз редактировалось a33; 25.02.2022 в 15:23.

19. Вверх #13778
    Есть такое несложное, не могу проверить работает ли?

так как я в другом состоянии

20. Вверх #13779
    Конечно не край, написано же У, рядом значит, а слово "край" имеет много значений.
    Край - предел, конец ... имперскому мышлению, начало анархическому. Подходит?

21. Вверх #13780
    Конечно, цель ясна и средства были соответствующие, Петлюра - жег стрелял и вешал, Бандера тоже, потом опять. вот и решили у них рогатку отобрать (в который раз). А вирус ... это не мелкая вирусяка ... это ВИРУС, который заставляет русских считать себя нерусскими и пулять друг в друга, это по сути тоталитарная секта.
    Если стереть с карты слово Украина и написать - Русь, то многое изменится.
    А, если для Вас Рус - это как человеки для чела, тогда понятно.
    Животное начало и человеческое.
    Здесь не политика, но вспомните - кто кого в гражданскую окончательно обманул.

Ответить в теме
Страница 689 из 1472 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права