|
Сегодня делала первое плановое у Мороза на Королева. Была с мужем. Нам понравился и врач и сам процесс УЗИ. Мороз все очень подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. На второе плановое тоже к нему собираюсь)) Кстати, оборудование у него там новое (просто до этого где-то читала отзыв, что аппарат там старый)
отдам запись в гамету к Паненко на 5 июня, первая половина дня, пишите в личку
Волею судьбы на днях попала к Токарчуку. Узи может и нормальное, но мне оч не понравился. Все узи промолчал, потом сказал, что мне все врач расскажет )
Так что мне проще в Гамете заплатить на 100грн больше, но там сервис намного человечнее во всех отношениях, чем в роддоме
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девчонки, подскажите пожалуйста график приема у Ветвицкой на слободке и сколько стоит у неё сделать 3-е плановое узи? есть ли там доплер?
Витвицкая принимает с понедельника по четвег с 9 до обеда.
Тел. для записи: 094-95-34-178; 094-99-56-624
Регистратура(там тоже можно записаться):740-52-22
Я два раза платила 100, думаю,это фиксированная цена независимо от количества узи, на всякий случай уточните по телефону.
Доплер есть.
Запишитесь на время обязательно, живая очередь утомит и Вас и врача.
Кстати, после 9.07 она собирается в отпуск
Юлия и Елена, спасибо огромнейшее!!!!
звонила, мне по телефону сказали, что без посещения генетика на узи к Ветвицкой никак не записывают, только после беседы с генетиком и его направлением, а стоимость узи определяет врач ((((( это вообще никакой определенности...мало того, что генетику заплати, так потом ещё и не известно какую сумму услышишь за узи![]()
Не переживайте, это формальность, такие у них порядки, а лишняя консультация специалиста генетика не помешает.Приходите туда, сразу в регистратуру, завели карточку(10 грн-если есть на благотворительность, занимаете очередь к одному из двух генетиков,тогда уж сразу и в кабинет узи займите,чтобы время сэкономить. Возьмёте направление и сразу на узи, а после узи снова к генетику,но уже без очереди.
Либо ещё вариант,чтоб не ждать, потому что там народу....это отпугивает.Рано приходите, к 9 утра, занимаете первую очередь у генетика, регистратура,картока,заходите за направлением на узи,снова в регистратуру,записываетесь на другой день, на время.
После узи Вы можете и не идти к генетику,но лишняя консультация, ещё одно мнение специалиста не помешает, тем более,за это отблагодарить можно чисто символически, они там не хапуги.
спасибо, это уже радует, что там ещё не обнаглели
Девочки, подскажите плз, реально ли без записи к Блонскому попасть? И в какие дни он на этой неделе работает? (С меня +))))
девочки, подскажите, к паненко в гамету сейчас на какие числа запись???
с меня +
спасибо!!!
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
Девчонки, поменяюсь записями к Блонскому в 1-й роддом: 14 июня на 13.15 поменяю на это же число до 11.00, или на 12 июня в любое время. Пожалуйста, очень надо.
Очень хочу поменять запись на УЗИ к Блонскому. Я записана на 31 мая в 10.00 в 1-й РД к Блонскому. Хочу поменять на завтра на любое время, мне без разницы. У нас 28 неделя началась, но мне кажется что меньше стала чувствовать шевеления.....очень переживаю. Если есть предложения, пишите в личку.
Социальные закладки