Что то слышно за школы? Интересно,откроют ли учитывая прогноз погоды на след.неделю?Потом будут рекомендовать оставаться дома)))
|
Что то слышно за школы? Интересно,откроют ли учитывая прогноз погоды на след.неделю?Потом будут рекомендовать оставаться дома)))
Среда -четверг сильный снег и ветрище.
После такой погоды таки некоторые могут заболеть и снова будет карантин,это и ежу понятно)
У нас уже провели опрос,только пару человек болеют,остальные здоровы.
В пятницу по итогу сообщат,выходим в школу или нет.
Россия должна быть разрушена (с)
В школе, наверняка, хододрыга(
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ну, не ведите в тот день, когда плохая погода. Это ж не повод не открывать школы.
В нашей школе тепло, своя котельная.
"до чего дошёл прогресс,до невиданных чудес,опустился на глубины и поднялся до небес"...из-за ветра и -3 в январе в школу уже не хотят идти...))
В том и дело,что прогресс дошел до того,что дети в тепле успешно могут дома слышать/видеть учителя на ДО и учиться.
Но другим обязательно надо,чтобы дети ездили/ходили в школу в любую погоду и болели.
Так сейчас и делают-месяц на ДО,месяц очно,чтоб никому не было обидно)
1-4 возвращаются в школу,остальные под вопросом http://https://www.google.com/amp/s/...-janvarja.html
Не понимаю к чему возмущения по поводу начала работы школы.
Что за манера я хочу чтобы все сидели потому что боюсь эпидемии, снега, дождя.... и главное под лозунгом "переживаю за учителей, водителей и все человечество!" Оформите ДО, семейное обучение, и сидите дома в тепле и комфорте. Но скорее всего, как бы не ругали как в школе плохо и как дома на ДО хорошо, жаба душит чтобы все ходили в школу кроме них.
Те кто хочет ходить в школу никого не заставляет))))
"Шановні батьки, дорогі колеги. В понеділок ми повертаємось до очного навчання в школах. Наша спільна свідомість і посилення заходів безпеки у садочках дозволило нам працювати без закритих груп (за виключннням 304 садка, який плануємо відкрити в понеділок). Якщо ми хочемо (а ми хочемо!!! І вже всі, і діти, і вчителі, мовчу про нас-батьків) навчатися очно, вкрай необхідно дотримуватись санітарно-гігієнічних вимог та норм соціальної відповідальності:
- прошу з розумінням ставитись до опитувань щодо стану здоров’я дитини та членів родини, відповідати чесно;
- якщо у дитини є ознаки ГРВІ або хворіє хтось в родині - НЕ ХОДИТИ ДО ЗАКЛАДУ ОСВІТИ!
- щоранку вимірюйте температуру дитині вдома, не забороняйте вибірковий термомоніторинг, це не забаганка школи;
- школи і садочки засобами дезинфекціі забезпечені.
- ретельно обробляти і мити руки!
- дотримуватися дистанції.
Бережіть наших працівників, будь ласка! Бережіть дітей.
Чекаємо з нетерпінням ❤️"
Источник: FB Буйневич
Уже сто раз говорили,что оформить ДО могут только, прикрепляя к другой школе,учителям.
Если бы ДО оформляли в своей же школе,то без вопросов.
Это,как любителям сейчас учиться очно скажут...открываем в каждом районе по 2 школы для обучения очно,велкам!
Думаю,что вы первая же будете вопить,что хотите учиться очно,но именно в своей школе,такшо давайте не умничать,кого и куда оформлять.
У вас есть свобода не ходить в школу, если ребёнок часто болеющий - оформляете семейное или индивидуальное обучение и он либо не ходит в школу, только сдаёт контроль там пару раз в год, либо ходит по индивидуальному графику и занимается один натолкну с учителем.
У моего ребёнка противопоказания от офтальмолога и невролога на сидение за экраном больше 1 часа в сутки. Сейчас он сидит по 5-6 часов ежедневно и выбора у нас нет, здоровья от этого не прибавляется, естественно. И пройтись до школы в дождь и в снег для нас не проблема, мы в это время живем полноценной жизнью.
Не говоря уже об учителях - одно дело видеть работу всех детей на уроке и другое ежедневно готовить электронные документы под уроки, проверять классную и домашнюю работу (нам с января поставили строгие требования - записывать и сбрасывать классную работу, помимо домашней). Вчера уволилась одна из учителей, классная позвонила узнать причину, на столоначальник ответила: «Я не могу работать в ущерб себе и убиваться, как вы». Она пойдёт работать частным образом или на курсы и у неё будет четкий график, а не вот это вот с утра до ночи онлайн... Люди хотят жить нормальной жизнью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки