Мои близкие и я здоровы и счастливы!
угу, почти)
нас на видео снимали, а он постоянно пытался меня обнять.
мне это надело и я присела на корточки, тут мне оператор сказал, что я привстала и послала воздушный поцелуй в камеру, ну я привстала и размахнулась со всей силой и прямо свидетелю в нос, при взмахе рука сжалась в рукахЭто есть на видео
Скарпик)))
Значит венчаться будете и новые себе подарите
Не плакай)
вдруг Эта - малой кровью отделались
З.ы. Не видела пост Мэри)
13/11)))
Правильно, я свое уже года 2 не ношу, только на выход куда-то , вот кажется на девишник к Мамлюсе одевала, а оно мне большое стало так и норовит слететь так я его уже прижимаю вторым помолвочнымА Сережка тоже носил со всей ответствнностью пару раз боялся потерять так-как тоже с железом работал и по технике безопасности и чтоб не испортить снимал его, сейчас вообще говорю чтоб дома оставлял. Может повенчаетесь купите уже и новое венчанное будет носить
![]()
Приветки красавицы! Я где то читала, что потеря кольца обручального - означает долгий и счасливый брак, в котором все плохое ушло именно с кольцом, а осталось только хорошее!!
Так что не плакайте - все будет гууд!
Скарпичек, не расстраивайся! Купите новые, еще лучше!!!! и не накручивай себя!
да ты что и взяла отказалась из-за такой ерунды???? Нет, все эти приметы явно людям жизнь портят....
А я 2 раза свидетельницей и дважды крестная мама, вотьСашулька, если соберусь рожать второго возьму тебя в крестные мамы, но это будет нескоро...так что не переживай
а я только после 1-й свадьбы со свидетелем попыталась что-то покрутить, но он оказался такой тупой и скучный, что меня после первого свидания снеслоа во второй раз свидетелем был уже мой жОних Ну и в третий раз будет еще раз жОних, но уже другой
ух ты, я могу себе представить)) Им же кроме как наряда невесты и свидетельницы нечего обсуждать, вот люди гады
)) Но видишь, тебе хоть повенчать их разрешили....мне нет. Хотя платье было длинное, ну с красными вставками, ну помада красная...что теперь делать-то? Вот оно кстати какое было...чего там было обсуждать?
Скарпичек, у меня папа кольцо потерял, но они уже 30 лет вместе))
Последний раз редактировалось Odessica; 17.02.2010 в 16:45.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, у кого-то есть знакомы програмисты или хакеры? которые реально шарят в компах, а особенно в вирусах....?
Всем болеющим выздоравливать и деткам тоже.
Мы тоже болеем, я уже неделю как с бронхитом, а малый сегодня ночью затемпературил, при чём сразу так чтоб мало не показалось 39, лающий кашель и сиплый голос. опять ларинготрахеит.
Девочки спасибо гостеприимство.
Я тоже сегодня свою голову в порядок приводила пока малый в обед спал... Покрасилась наконец-то...А то брюнетка со светлыми корнями это страшнее чем блондинка с чёрными![]()
А я тож ни разу не была ни свидетельницей, ни кресной мамой, ни выпусконого у мну не было, ни свадьбы...........в общем, кроме рождения двух деток, знаменательных событий больше не было((
Скарпичек, не переживай по поводу кольца, у моих родителей ни у одного ни у другого нет колец....потеряли, переплавили....вообщем нет....а живут ужо 35 лет вместе))) А муж мой вообще кольцо не носит, может недельку две после росписи поносил и положил в шкатулку(
Платье красивое, и цвет хороший как для свидетельницы, хотя голубой тоже симпатишно было бы.
Вы тут про кольца заговорили. Я своё обручально-венчальное потеряла через полгода после свадьбы... Просто утопила на бугазе случайно, слетело с пальца. обидно и жалко) но ничё купила новое подешевле чтоб не жалко терять было, и вот ношу до сих пор.
ps/ я вообще всё золото которое мне дарит муж теряю... уже договорились что будет мне просто денег давать а я уже буду решать сама на что их тратить
Социальные закладки