Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 689 из 1547 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 30926
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочкиииии , не поверите: мы сегодня уезжали с мужем по делам в другой город, видела км в 45-50 от нас аж ВОСЕМЬ АИСТОВ ! (прямо рядом с трассой в полях)
    Так странно видеть в Африке аистов ... ТЕПЕРЬ знаю ГДЕ они зимуют . Ждите, скоро к вам обратно вернутся !

ВСЕМ приветики !
    агааааааа вот они где, аисты эти, отправляй всех сюда, мы их ждем))))
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #13762
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ТАКс Светик- не бери дурного в голову- купите другое... мой потерял его еще еогда служил.. по технике безопастности видете ли им не разрешают......... вот и ходит уже лет 10 без него, да и я после кати поправилась, мало стало.... и нечего... живемс.
    Чего и дальше вам желаю Спасибо, Светуль, тоже стараюсь не брать в голову, уговариваю себя, при том, что крайне редко заморачиваюсь на потере вещей в материальном смысле. Тут дело именно в символе)) Ну да, ничего, бывают в жизни вещи намного похуже
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #13763
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    это чтоб он к тебе не приставал
    угу, почти)
    нас на видео снимали, а он постоянно пытался меня обнять.
    мне это надело и я присела на корточки, тут мне оператор сказал, что я привстала и послала воздушный поцелуй в камеру, ну я привстала и размахнулась со всей силой и прямо свидетелю в нос, при взмахе рука сжалась в руках Это есть на видео
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...
    Скарпик)))
    Значит венчаться будете и новые себе подарите
    Не плакай)
    вдруг Эта - малой кровью отделались
    З.ы. Не видела пост Мэри)
    13/11)))

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ТАКс Светик- не бери дурного в голову- купите другое... мой потерял его еще еогда служил.. по технике безопастности видете ли им не разрешают......... вот и ходит уже лет 10 без него, да и я после кати поправилась, мало стало.... и нечего... живемс.
    Правильно, я свое уже года 2 не ношу, только на выход куда-то , вот кажется на девишник к Мамлюсе одевала, а оно мне большое стало так и норовит слететь так я его уже прижимаю вторым помолвочным А Сережка тоже носил со всей ответствнностью пару раз боялся потерять так-как тоже с железом работал и по технике безопасности и чтоб не испортить снимал его, сейчас вообще говорю чтоб дома оставлял. Может повенчаетесь купите уже и новое венчанное будет носить

5. Вверх #13765
    Создающая уют
    Приветки красавицы! Я где то читала, что потеря кольца обручального - означает долгий и счасливый брак, в котором все плохое ушло именно с кольцом, а осталось только хорошее!!
    Так что не плакайте - все будет гууд!

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    агааааааа вот они где, аисты эти, отправляй всех сюда, мы их ждем))))
    Мне кажется, что этих аистов полдевичника ждет
    13/11)))

7. Вверх #13767
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Скарпичек, не расстраивайся! Купите новые, еще лучше!!!! и не накручивай себя!

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этих аистов полдевичника ждет
    пусть весну несут уже, что они там зачиделись, еще и в гнездах шарятся, пусть сюда несут гнезда свои))

Девочки как авки влияют на жизнь! я уже третий день конфетками балуюсь все никак доесть не могу, не люблю Корону очень сладкие.

9. Вверх #13769
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пусть весну несут уже, что они там зачиделись, еще и в гнездах шарятся, пусть сюда несут гнезда свои))

Девочки как авки влияют на жизнь! я уже третий день конфетками балуюсь все никак доесть не могу, не люблю Корону очень сладкие.
    пусть эти аисты деток несут, многие ждут, а они в Африке пригрелись

Я уже неделю ничего сладкого не ем, отказалась от меда даже)
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #13770
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    пусть эти аисты деток несут, многие ждут, а они в Африке пригрелись

Я уже неделю ничего сладкого не ем, отказалась от меда даже)
    Герой прямо, а я хочу отказаться от кофе - я выпиваю 3 чашки в день

11. Вверх #13771

раздевайся ДАвай)))
    13/11)))

12. Вверх #13772
    раздевайся ДАвай)))
    пока ничего подходящего не могу одеть))

13. Вверх #13773
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я хотела, чтобы моя любимая кума была свидетельницей на моей свадьбе... Но она, любя меня всем сердцем, уперлась рогом и отказалась, т.к. ей 30 было на носу, а она уже дважды была свидетельницей, и боялась третий раз идти в свидетельницы, ну, что мол, потом замуж не выйдет. Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть

А я еще ни разу не была ни свидетельницей, ни крестной мамой. Даже обидно как-то.

Мои родители 31 марта будут отмечать 25-летие совместной жизни. О, как
    да ты что и взяла отказалась из-за такой ерунды???? Нет, все эти приметы явно людям жизнь портят....
    А я 2 раза свидетельницей и дважды крестная мама, воть Сашулька, если соберусь рожать второго возьму тебя в крестные мамы, но это будет нескоро...так что не переживай

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Настена, на последней свадьбе была по просьбе невесты в одном платье...ну очень коротком в чулках на одно плечо...что я имела слушать, от гостей старшего поколения со стороны жениха...ну и в церкви они тоже венчались, представляешь что я услышала, а когда на след.день я пришла в черно-бардовом полу-прозрачном брючном костюме из шифона, они же все подошли и сообщили, как я великолепно выгляжу и почему же я в первый день не пришла в этом костюме
    а я только после 1-й свадьбы со свидетелем попыталась что-то покрутить, но он оказался такой тупой и скучный, что меня после первого свидания снесло а во второй раз свидетелем был уже мой жОних Ну и в третий раз будет еще раз жОних, но уже другой

ух ты, я могу себе представить )) Им же кроме как наряда невесты и свидетельницы нечего обсуждать, вот люди гады )) Но видишь, тебе хоть повенчать их разрешили....мне нет. Хотя платье было длинное, ну с красными вставками, ну помада красная...что теперь делать-то? Вот оно кстати какое было...чего там было обсуждать?

Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...
    Скарпичек, у меня папа кольцо потерял, но они уже 30 лет вместе ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.02.2010 в 16:45.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #13774
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, у кого-то есть знакомы програмисты или хакеры? которые реально шарят в компах, а особенно в вирусах....?

15. Вверх #13775
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да ты что и взяла отказалась из-за такой ерунды???? Нет, все эти приметы явно людям жизнь портят....
    А я 2 раза свидетельницей и дважды крестная мама, воть Сашулька, если соберусь рожать второго возьму тебя в крестные мамы, но это будет нескоро...так что не переживай

ух ты, я могу себе представить )) Им же кроме как наряда невесты и свидетельницы нечего обсуждать, вот люди гады )) Но видишь, тебе хоть повенчать их разрешили....мне нет. Хотя платье было длинное, ну с красными вставками, ну помада красная...что теперь делать-то? Вот оно кстати какое было...чего там было обсуждать?
    не если, а когда

А платье - атас просто! Вооббще суперище
    Девочки, у кого-то есть знакомы програмисты или хакеры? которые реально шарят в компах, а особенно в вирусах....?
    Я, конечко, не бог весть какой хакер, но ты скажи - в чем проблема, что за вирусы? А вдруг...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #13776
    Светлая голова Аватар для Odessica
    не если, а когда

А платье - атас просто! Вооббще суперище
    спасибочки ))
    та нее...мы лентяи, делать - пожалуйста, а воспитывать нам тяяяжко
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #13777
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Всем болеющим выздоравливать и деткам тоже.

Мы тоже болеем, я уже неделю как с бронхитом, а малый сегодня ночью затемпературил, при чём сразу так чтоб мало не показалось 39, лающий кашель и сиплый голос. опять ларинготрахеит.

Привет Тезка!! Заходи)))

вчера была в парикмахерской, состригли мне все перепаленные волосы, теперь дышать легче)
    Наз-ся, хочешь посмотреть на себя со стороны - посмотри на фото насмотрелась на фото на девичнике беее.
    Добро пожаловать в нашу семью

..
    Девочки спасибо гостеприимство.

Я тоже сегодня свою голову в порядок приводила пока малый в обед спал... Покрасилась наконец-то...А то брюнетка со светлыми корнями это страшнее чем блондинка с чёрными

18. Вверх #13778
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    А я тож ни разу не была ни свидетельницей, ни кресной мамой, ни выпусконого у мну не было, ни свадьбы...........в общем, кроме рождения двух деток, знаменательных событий больше не было((
    Скарпичек, не переживай по поводу кольца, у моих родителей ни у одного ни у другого нет колец....потеряли, переплавили....вообщем нет....а живут ужо 35 лет вместе))) А муж мой вообще кольцо не носит, может недельку две после росписи поносил и положил в шкатулку(

19. Вверх #13779
    Вице-мисс Осень-2009

моя пока на мне никак не отразилась, холодно еще на улице
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #13780
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Платье красивое, и цвет хороший как для свидетельницы, хотя голубой тоже симпатишно было бы.

Вы тут про кольца заговорили. Я своё обручально-венчальное потеряла через полгода после свадьбы... Просто утопила на бугазе случайно, слетело с пальца. обидно и жалко) но ничё купила новое подешевле чтоб не жалко терять было, и вот ношу до сих пор.
    ps/ я вообще всё золото которое мне дарит муж теряю... уже договорились что будет мне просто денег давать а я уже буду решать сама на что их тратить

Закрытая тема
Страница 689 из 1547 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права