Сообщение от Aleks Odessit джу-джитцу круче !!! Ну давайте щас будем мериться ))) Вольная борьба сильная вещь! Но это для по-старше и жестокая очень...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit джу-джитцу круче !!! круче - глок 17
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Aleks Odessit шо вам иньерЭсно ? ))) Какой ты дотошный! Ладно, забей))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок У Барабашки невесты ))) ну вот Ромеы и Джульетты
Сообщение от Martovskii kot круче - глок 17 Вот и я о том же.
Сообщение от Бонни* Не спорю, дзюдо это больше для общего оздоровительного эффекта. Бокс это сила, да, но ведь есть ещё и автоматическое оружие. фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый. на всех смешанных боях---борцы держат ринг..
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый. на всех смешанных боях---борцы держат ринг.. Про макарыча слышал? Вот пусть с ним поспорят))))
Сообщение от Бонни* Какой ты дотошный! Ладно, забей)) блин,ещё и виноват остался !!!))) шо,две руки,две ноги,голова,туловище,и все мужские девайсы )))
Сообщение от Aleks Odessit блин,ещё и виноват остался !!!))) шо,две руки,две ноги,голова,туловище,и все мужские девайсы ))) А фэйс? Симпатичный?))
Сообщение от Martovskii kot ну вот Ромеы и Джульетты Вот мы и хотим заранее подружиться, чтобы не вышло как в классике ))
Сообщение от катерок Я тогда сама посчитаю )) что считать будешь)))я вообщето люблю считать гешефт )))
Сообщение от Aleks Odessit фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый. на всех смешанных боях---борцы держат ринг.. ну скажем ринг там держат толстые дяди в костюмах,делая тотализатор,а значит они знают заранее кто победит
Сообщение от Aleks Odessit что считать будешь)))я вообщето люблю считать гешефт ))) Я вообще люблю считать.... ))
Сообщение от катерок Вот мы и хотим заранее подружиться, чтобы не вышло как в классике )) Главное, что бы молодые жили отдельно от всех! А то классика настигнет даже самых дружных!))
Сообщение от катерок Ну давайте щас будем мериться ))) Вольная борьба сильная вещь! Но это для по-старше и жестокая очень... я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная .
Сообщение от Бонни* Главное, что бы молодые жили отдельно от всех! А то классика настигнет даже самых дружных!)) Договоримся ))
Сообщение от Aleks Odessit я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная . Интересный стиль.
Сообщение от Бонни* Про макарыча слышал? Вот пусть с ним поспорят)))) кто такой макарыч?
Сообщение от Aleks Odessit я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная . Тут я подробностей не знаю ((
Сообщение от Aleks Odessit кто такой макарыч? Да есть такой. Очень себе хочу его! Только не огнестрельный.
Правила форума
Социальные закладки