Sawo,спасибо огромное за перо с цветами))) Я тут в раздумьях,что бить с именами детей,облазила все ресурсы с тату и никакой идеи не возникло...и тут оно))
|
Sawo,спасибо огромное за перо с цветами))) Я тут в раздумьях,что бить с именами детей,облазила все ресурсы с тату и никакой идеи не возникло...и тут оно))
Йоптыть 28-30 тату фест на МРВКЗЛ ((((( И 29-30 этап дрифта на ТЦ "Новое место" (((( Я порвусь ))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
ни разу не попадал на тату фест, туда вообще есть смысл идти ?
что там интересного ?
Если большой, то да) Само главное действо - это куча мастеров, которые бьют татухи) Не самое остросюжетное) мероприятие, согласитесь. Поэтому сопутствующие ивенты очень даже плюс. В Киеве на Платформе я была два года подряд. Шикарно) Там есть чем заняться на весь день, она длиться три, правда) Но потом уже это тусовка для своих)
Ну, и привезли мастеров хороших, за которыми интересно было наблюдать) И ребята с удовольствием идут на контакт ) Одним словом, главное атмосфера
У нас, конечно, вообще не фонтан) Но ребята-орги очень старались и все-равно, молодцы. Но само это помещение морвокзала и организация отдавала прошлым веком. Но на все замечания в прошлом году, они обещали в этом исправиться.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
А от меня на днях в магазине шарахнулась тетка))) На ноги мои глянула и в страхе отпрыгнула в сторону))))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
)) Сестра, прАсти) Пробивает) под настроение
Иногда очень смешно как некоторые придумывает сами себе причины лишь бы задеть татуированных) вот как ты и наблюдала последний раз в одном местном разделе)) Цирк на дроти) Да скажи, что тебя раздражает тату и ты рада, что у тебя нет татух)) Нет, надо придумать же так, чтобы был в этом какой-то сокровенный смысл)
Блин)) Почему татуированных не раздражают те, кто без татуировок? ) И мы не говорим, что они не забиваются лишь по тому, чтобы отличаться хоть чем-то от татуированных)))
Как говорил мой преподаватель по философии "це фiлософське пiтання")))
Я думаю, некоторых жаба давит, что они по какой-то причине не могут сделать себе на теле какую-то модификацию.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да твой препод просто Ас своего дела)))
Может массовость, на данный момент, тату, а это есть и уже стало на поток, на каком-то подсознательном уровне тревожит людей без них? Может они несознательно начинают себя тревожить: Как это так мне не хочется ничего себе? ни тату, ни пирсинга, а все ж делают! Значит со мной что-то не так?
Кароче, наверное, надо ввести телефон доверия для не татуированных) Чтобы объясняли, что с ними все хорошо))
Да чего вы, забейте да все...хотят ковырять себе мозг..пусть роются.
Всему своё время.....
Социальные закладки