|
Отдыхает мое тесто))) сейчас 2й раз подойдет - и по формам разложу.
Оль, это обидно реально...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветульки и отличного солнечного настроения!!!
Всех сегодняшних именинников поздравляю с детками! Здоровья, безболезненных зубиков и новых умелочек!!!
А я хочу поделиться нашей радостью: с утра заглянула, а вверху очередной зубик проклюнулся, и внизу уже почти, наверно завтра вылезет!!!!
Боже, сколько месяцев мы с мужем заглядывали каждое утро и расстраивались когда ничего не обнаруживали, а тут на тебе - с 30 марта 3 зуба и почти 4й!!!!
Я правда не venera, но тоже Наташа. Йогурт делаю из заквасок vivo. Сначала заказала в интернете другие, потом муж почитал, что там в составе всего 2 бактерии, из них одна - болгарская палочка, которую нельзя детям до 2х лет, раздолбал меня и мы теперь используем только vivo (там 6 бактерий). Если интересно, поищу ссылку на статью об этом.
Делаю 6 стаканчиков, из них 4 съедаем мы, а 2 делю на 3 дня Костику. За это время ничего не портится и не становится кислее.
А творог делаю из стакана молока и ложки лимонного сока на один раз. (спасибо большое Иренион за рецептик!!!)
Наташ, у меня вчера тоже был поход в поисках шапули. Правда, искала на Киевском. Обошла всех, еле-еле нашла в одном контейнере польскую шапочку за 120 грн. И вроде бы много всего, а начинаешь рассматривать - то наляпистая, то без завязок, то вообще вязаные предлагали, хоть и тоненькой вязки. В общем нашла .
Я с утра уже сварила все на винегрет (семья очень любит), приготовила начинку для картофельников, сейчас пойду жарить, замариновала пастрому, взвесила все ингридиенты на сырную пасху, тесто на куличи уже подходит, еще хлеб хочу с высивками замесить, творожные рафаэлки замесила, надо сформировать шарики, ну и еще яйца покрасить.
Короче есть чем заняться.
Всем удачного дня и чтобы все получилось!!!
Олечка Драцена, очень обидно... Может ты не все поставила в духовку и хоть часть получатся удачно....
Последний раз редактировалось -Птуша-; 11.04.2015 в 13:01.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
У нас сегодня дедушка весь день с коляской на улице ))) а я пасками занимаюсь, уже тесто на подходена улице погодка супер, хочу малым свитерки надеть, а муж говорит что их продует :/
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не все поставила,вторая партия печется,надеюсь на лучший исход!обидно очень,с 6 утра корячиться и такой облом!тем более я первый раз пеку))
Погода супер,а я парюсь в жарилове на кухне!))))))еще творожную заделаю и все!яица пусть кто-то другой красит!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мои все приготовки остановились- температура с утра ,щас 37,4 ноет даже на руках!! Думаю на зубы! И че делать?
Это у нас впервые такая темпа !! Я новичок в этом
оля драцена не растраивайся. но понимаю что реально обидно. дай бог вторая партия получиться как надо.
Здравствуйте, барышни
Никак не успеваю к вам заглядывать![]()
У меня паски печет хлебопечка, а я с малым сейчас в парке гуляю. При такой чудной погоде лучше в парке, чем у мартена ;-)
У меня малый и творожок и йогурт на ура ест, правда, я сама обожаю молочку, причем ест в чистом виде, ничем не задобренные.
Сегодня срочно ходили с ним в магазин за шапкой на сейчас, а то кинулись одеваться и выяснили, что надеть нечего(все мало). Взяла в Бэбитошке на Сегедской смиловскую симпатичную велюровую шапулю на завязках за 57 грн.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки у кого детки едят творожек, вы даете стечь сыворотке подвешивая творожек или както по другому? а то если я подвешиваю он становиться целым комочком так сказать и он изза этого не ест.
так как мы во вторник собираемся мне брать варенье к пасочкам (есть абрикоса, малина и крыжовник) и могу сварить компотик из малинки. брать или не брать? чтоб не тащить зря ))
Я подвешиваю в марле, чтобы сыворотка стекла. Сначала я творог размешивала с фруктовым пюре. А йогурт без всяких добавок так с самого начала даю.
Девочки, а буряк уже даете? я хочу завтра попробовать
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По какому телефону и кто вызывал? Если 104 они не могли не отреагировать, знаю на 100% проработала там не 1 год..сегодня точно приезжала 104, они не выполняют ремонт они устраняют утечку и отключают газ , а после 18.00 по идеи ждите включения газа если в доме нет должников крупных ну или может раньше сегодня, учитывая праздник у нас тоже человеки работают и всё понимают)
Последний раз редактировалось M@nuna; 11.04.2015 в 15:16.
Спасибо за сына и за дочь..
Приветик девочки!
Мои пасочки уже второй раз подходят, сейчас буду ставить в духовку.
И были утром у врача, бронхит у нас,назначили антибиотик, пьем, нежданчик такой к Пасхе, папа наверное сам поедет для нас пасочку посвятит, мы не поедем, хотя очень хотели.
Старший с бабушкой пошли в музей науки на проспекте Шевченко, говорят там здорово, прийдет,послушаю восторг.:eek:
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки