Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 689 из 839 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16767
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    да...месяц их вызывали...вызвали,а они приехали и перекрыли((
    как вовремя!!((

всем привет!
    V - you are my everything!

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    как вовремя!!((

всем привет!
    Ага,вот включили а мое творение за полторачасастояния в духовке,упало в середине((((( хнык
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Отдыхает мое тесто))) сейчас 2й раз подойдет - и по формам разложу.
    Оль, это обидно реально...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем приветульки и отличного солнечного настроения!!!
    Всех сегодняшних именинников поздравляю с детками! Здоровья, безболезненных зубиков и новых умелочек!!!

А я хочу поделиться нашей радостью: с утра заглянула, а вверху очередной зубик проклюнулся, и внизу уже почти, наверно завтра вылезет!!!!
    Боже, сколько месяцев мы с мужем заглядывали каждое утро �� и расстраивались когда ничего не обнаруживали, а тут на тебе - с 30 марта 3 зуба и почти 4й!!!!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Наташ, у тебя ж тоже не ест творог. Как ты кефир-йогурт делаешь, с закваской? И в каком количестве? Это надо один стакан что ли, и сколько туда закваски, и куда ты этот стакан на ночь ставишь?)
    Я правда не venera, но тоже Наташа. Йогурт делаю из заквасок vivo. Сначала заказала в интернете другие, потом муж почитал, что там в составе всего 2 бактерии, из них одна - болгарская палочка, которую нельзя детям до 2х лет, раздолбал меня и мы теперь используем только vivo (там 6 бактерий). Если интересно, поищу ссылку на статью об этом.
    Делаю 6 стаканчиков, из них 4 съедаем мы, а 2 делю на 3 дня Костику. За это время ничего не портится и не становится кислее.
    А творог делаю из стакана молока и ложки лимонного сока на один раз. (спасибо большое Иренион за рецептик!!!)

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, никак не могу найти шапку малой, хочу обычную шапку трикотажную из интерлока или футера "на сейчас" но с завязками и приличную и не могу найти, есть красивые но без завязок, либо маленькие, либо большие, либо уже совсем какие-то некрасивые, либо по цвету не подходящие
    Наташ, у меня вчера тоже был поход в поисках шапули. Правда, искала на Киевском. Обошла всех, еле-еле нашла в одном контейнере польскую шапочку за 120 грн. И вроде бы много всего, а начинаешь рассматривать - то наляпистая, то без завязок, то вообще вязаные предлагали, хоть и тоненькой вязки. В общем нашла ��.

Я с утра уже сварила все на винегрет (семья очень любит), приготовила начинку для картофельников, сейчас пойду жарить, замариновала пастрому, взвесила все ингридиенты на сырную пасху, тесто на куличи уже подходит, еще хлеб хочу с высивками замесить, творожные рафаэлки замесила, надо сформировать шарики, ну и еще яйца покрасить.
    Короче есть чем заняться.
    Всем удачного дня и чтобы все получилось!!!
    Олечка Драцена, очень обидно... Может ты не все поставила в духовку и хоть часть получатся удачно....
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 11.04.2015 в 13:01.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У нас сегодня дедушка весь день с коляской на улице ))) а я пасками занимаюсь, уже тесто на подходе на улице погодка супер, хочу малым свитерки надеть, а муж говорит что их продует :/
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У нас сегодня дедушка весь день с коляской на улице ))) а я пасками занимаюсь, уже тесто на подходе на улице погодка супер, хочу малым свитерки надеть, а муж говорит что их продует :/
    Вы уже в прогулку пересели?
    Я значит видела вашего дедушку)))

7. Вверх #13767
    Не все поставила,вторая партия печется,надеюсь на лучший исход!обидно очень,с 6 утра корячиться и такой облом!тем более я первый раз пеку))

Погода супер,а я парюсь в жарилове на кухне!))))))еще творожную заделаю и все!яица пусть кто-то другой красит!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    А мои все приготовки остановились- температура с утра ,щас 37,4 ноет даже на руках!! Думаю на зубы! И че делать?
    Это у нас впервые такая темпа !! Я новичок в этом

9. Вверх #13769
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    оля драцена не растраивайся. но понимаю что реально обидно. дай бог вторая партия получиться как надо.

10. Вверх #13770
    Путешественник форума
    Здравствуйте, барышни
    Никак не успеваю к вам заглядывать
    У меня паски печет хлебопечка, а я с малым сейчас в парке гуляю. При такой чудной погоде лучше в парке, чем у мартена ;-)
    У меня малый и творожок и йогурт на ура ест, правда, я сама обожаю молочку, причем ест в чистом виде, ничем не задобренные.
    Сегодня срочно ходили с ним в магазин за шапкой на сейчас, а то кинулись одеваться и выяснили, что надеть нечего (все мало). Взяла в Бэбитошке на Сегедской смиловскую симпатичную велюровую шапулю на завязках за 57 грн.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #13771
    девочки у кого детки едят творожек, вы даете стечь сыворотке подвешивая творожек или както по другому? а то если я подвешиваю он становиться целым комочком так сказать и он изза этого не ест.

12. Вверх #13772
    так как мы во вторник собираемся мне брать варенье к пасочкам (есть абрикоса, малина и крыжовник) и могу сварить компотик из малинки. брать или не брать? чтоб не тащить зря ))

13. Вверх #13773
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки у кого детки едят творожек, вы даете стечь сыворотке подвешивая творожек или както по другому? а то если я подвешиваю он становиться целым комочком так сказать и он изза этого не ест.
    Я не подвешиваю,откидываю на мелкое сито и контролирую консистенцию чтобы был как сырковая масса
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я не подвешиваю,откидываю на мелкое сито и контролирую консистенцию чтобы был как сырковая масса
    надо будет попробовать, может есть станет тогда

15. Вверх #13775
    Путешественник форума
    Я подвешиваю в марле, чтобы сыворотка стекла. Сначала я творог размешивала с фруктовым пюре. А йогурт без всяких добавок так с самого начала даю.
    Девочки, а буряк уже даете? я хочу завтра попробовать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    да...месяц их вызывали...вызвали,а они приехали и перекрыли((
    По какому телефону и кто вызывал? Если 104 они не могли не отреагировать, знаю на 100% проработала там не 1 год..сегодня точно приезжала 104, они не выполняют ремонт они устраняют утечку и отключают газ , а после 18.00 по идеи ждите включения газа если в доме нет должников крупных ну или может раньше сегодня, учитывая праздник у нас тоже человеки работают и всё понимают)
    Последний раз редактировалось M@nuna; 11.04.2015 в 15:16.
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    По какому телефону и кто вызывал? Если 104 они не могли не отреагировать, знаю на 100% проработала там не 1 год..сегодня точно приезжала 104, они не выполняют ремонт они устраняют утечку и отключают газ , а после 18.00 по идеи ждите включения газа если в доме нет должников крупных
    как твой анализ крови на сахар?

18. Вверх #13778
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Приветик девочки!

Мои пасочки уже второй раз подходят, сейчас буду ставить в духовку.

И были утром у врача, бронхит у нас,назначили антибиотик, пьем, нежданчик такой к Пасхе, папа наверное сам поедет для нас пасочку посвятит, мы не поедем, хотя очень хотели.

Старший с бабушкой пошли в музей науки на проспекте Шевченко, говорят там здорово, прийдет,послушаю восторг.:eek:

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    как твой анализ крови на сахар?
    Пока нормально, сказали контролировать раз в 6 месяцев..сахарный диабет не ставят, но есть нарушение толерантности к глюкозе
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    По какому телефону и кто вызывал? Если 104 они не могли не отреагировать, знаю на 100% проработала там не 1 год..сегодня точно приезжала 104, они не выполняют ремонт они устраняют утечку и отключают газ , а после 18.00 по идеи ждите включения газа если в доме нет должников крупных ну или может раньше сегодня, учитывая праздник у нас тоже человеки работают и всё понимают)
    Вызывал муж,он знает кого вызывать чтоб устранили утечку,они должны были не просто закрыть и уехать но и сделать....муж звонил,они направили человека,он пришел и все сделал......все соседи наши были,все ко мне в гости приходили узнать чего газ отключили......
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 689 из 839 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя