Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 689 из 1021 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 20416
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, маЯкнИте мне, когда намечается банный день)))) Найду грумера, чтоб "причёску" сделал) Ну и помыть могу помочь.
    спасибо большое)))))))было бы здорово) я думаю,что модно на выходных)

2. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для Nomid82
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1523292 моя бабушка зверя забрала, он уже нагадил на диван, подскажите, как его быстро приучить к лотку(((
    п.с и бабушка не лоток хочет, а кошачий горшок, что это? и как они к нему приучаются, кто имел с таким дело?
    Последний раз редактировалось Nomid82; 03.09.2012 в 07:38.

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме
    Друзья,как бы организоваться на акцию во время большого праздника цветов и урожая в субботу в Ильичевске.Будет очень много народу,различных выставок.Можно раздавать флеера,адреса сайтов с пристраиваемыми животными,выставить стенды,своих животных -возможности не ограниченные.Если есть желание я подам заявку.Может не туда пишу,но времени мало,нужно успеть подготовиться.

4. Вверх #13764
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1523292 моя бабушка зверя забрала, он уже нагадил на диван, подскажите, как его быстро приучить к лотку(((
    п.с и бабушка не лоток хочет, а кошачий горшок, что это? и как они к нему приучаются, кто имел с таким дело?
    Лоток или горшок это одно и тоже. Есть у вас кошачий туалет?

Поставьте туалет,насыпьте туда наполнитель для туалета (песок специальный) и поставьте туда "зверя".он сам поймёт что нужно делать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #13765
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Друзья,как бы организоваться на акцию во время большого праздника цветов и урожая в субботу в Ильичевске.Будет очень много народу,различных выставок.Можно раздавать флеера,адреса сайтов с пристраиваемыми животными,выставить стенды,своих животных -возможности не ограниченные.Если есть желание я подам заявку.Может не туда пишу,но времени мало,нужно успеть подготовиться.
    Какое число проведения праздника?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #13766
    Живёт на форуме
    Эта суббота. 8 сентября.Обсуждали 9,но остановились на 8,сегодня нам точно скажут. Обычно с 10 выставки,все выставляют всевозможные проэкты,конкурсы,потом выставки разбираются и идут концерты,выездные кафе и кухни на весь день.

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лоток или горшок это одно и тоже. Есть у вас кошачий туалет?

Поставьте туалет,насыпьте туда наполнитель для туалета (песок специальный) и поставьте туда "зверя".он сам поймёт что нужно делать.
    да. сегодня все будет. т.к. она его спонтанно забрала, я ей даже не прелогал, т.к. после последней собаки она никого не хотела. а вот вчера сама с ним встретилась. и решила забрать)))

8. Вверх #13768
    Большое сердце
    да. сегодня все будет. т.к. она его спонтанно забрала, я ей даже не прелогал, т.к. после последней собаки она никого не хотела. а вот вчера сама с ним встретилась. и решила забрать)))
    Ясно. Не забудьте закрыть тему по котёнку.

9. Вверх #13769
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Эта суббота. 8 сентября.Обсуждали 9,но остановились на 8,сегодня нам точно скажут. Обычно с 10 выставки,все выставляют всевозможные проэкты,конкурсы,потом выставки разбираются и идут концерты,выездные кафе и кухни на весь день.
    Далековато ехать конечно,плюс у нас в Одессе свои выставки скоро.

А вот вы можете всё организовать и сделать макеты на своих животных и выставить стенды и т.д..

10. Вверх #13770
    Ясно. Не забудьте закрыть тему по котёнку.
    уже закрыто, но она сказала я знаю. что будет сложно. вот уже вчера началось. надеюсь быстро приучит его к туалету потом как купит коктеточку. спрошу совет как приучать их именно там точить когти а не об диваны)

11. Вверх #13771
    Большое сердце
    уже закрыто, но она сказала я знаю. что будет сложно. вот уже вчера началось. надеюсь быстро приучит его к туалету потом как купит коктеточку. спрошу совет как приучать их именно там точить когти а не об диваны)
    Понятно...приучать и к туалету и к когтеточке лучше всего специальным спреем...он продаётся в зоомагазине.

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Если Вы не против, маЯкнИте мне, когда намечается банный день)))) Найду грумера, чтоб "причёску" сделал) Ну и помыть могу помочь.
    и мне маякните пожалуйста, хочу помочь оплатить прическу - с меня 100 грн
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #13773
    User banned
    Maryia, вот фото чёрного пушистика. (вроде Ваши знакомые интересовались ). Котёнок ухоженый, к лотку приучен.

Это девочка. Есть и мальчики. Котят вобще пятеро, фото остальных постараюсь позже выложить. Надо им срочно найти любящих (ТОЛЬКО!) хозяев.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 03.09.2012 в 08:42.

14. Вверх #13774
    Понятно...приучать и к туалету и к когтеточке лучше всего специальным спреем...он продаётся в зоомагазине.
    сспасибо будет приучать, главное, чтобы назад его не отправила за его грехи, я от неё не ожидал, что она возьмёт себе зверя, уже лет 15 она никого не берет, а раньше у нее всегда жили животные, д и кормит она всех в округе) но навык утерян да и всяких примочек счас много, вот спреи, наполнители, не было этого раньше)))

15. Вверх #13775
    Maryia, вот фото чёрного пушистика. (вроде Ваши знакомые интересовались ). Котёнок ухоженый, к лотку приучен.

Это девочка. Есть и мальчики. Котят вобще пятеро, фото остальных постараюсь позже выложить. Надо им срочно найти любящих (ТОЛЬКО!) хозяев.
    Девочке очень понравилась))) а сколько им? И можно на них посмотреть? А то ребята не знают кого хотят...девочку или мальчика) просто хотят СВОЕГО котейку)

16. Вверх #13776
    Знатная приколистка
    сспасибо будет приучать, главное, чтобы назад его не отправила за его грехи, я от неё не ожидал, что она возьмёт себе зверя, уже лет 15 она никого не берет, а раньше у нее всегда жили животные, д и кормит она всех в округе) но навык утерян да и всяких примочек счас много, вот спреи, наполнители, не было этого раньше)))

Ничего!!! У нашей свекрушани тоже давно не было кошариков, навык утерян. Мы ей помогаем ентот навык восстанавливать, и вроде всё очень успешно.
    Кстати, у неё в лексиконе уже появилось слово "стерилизация" ("Стерилизация, стерилизация - отрывайся под румынский бит" (с) ))))))))))))))))). Раньше это слово приравнивалось почти шо к нецензурным. Свекруня просекла пользу стерилизации, урря.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13777
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочке очень понравилась))) а сколько им? И можно на них посмотреть? А то ребята не знают кого хотят...девочку или мальчика) просто хотят СВОЕГО котейку)
    4 месяца) Посмотреть конечно можно, я сегодня увижу хозяина, могу договорится. Или может дать Вам напрямую его телефон, чтобы сами созванивались?

18. Вверх #13778
    User banned
    Ой, не... 3 месяца)))

19. Вверх #13779
    4 месяца) Посмотреть конечно можно, я сегодня увижу хозяина, могу договорится. Или может дать Вам напрямую его телефон, чтобы сами созванивались?
    Ой,здорово))))) да,ребята очень хотят)))) можно номерок?)

20. Вверх #13780
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ой,здорово))))) да,ребята очень хотят)))) можно номерок?)
    Можно, но... вечером, после прогулки))))))) Мы просто каждый вечер гуляем с собаками вместе, как то телефон не было необходимости брать))) Вечерняя прогулка - это святое, и так видимся)
    Пы.Сы. Очень рада, что первое впечатление положительное, будем надеяться, что они друг друга найдут))) (Котёнок и новые родители в смысле))))))))))

Закрытая тема
Страница 689 из 1021 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права