|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1523292 моя бабушка зверя забрала, он уже нагадил на диван, подскажите, как его быстро приучить к лотку(((
п.с и бабушка не лоток хочет, а кошачий горшок, что это? и как они к нему приучаются, кто имел с таким дело?
Последний раз редактировалось Nomid82; 03.09.2012 в 07:38.
Друзья,как бы организоваться на акцию во время большого праздника цветов и урожая в субботу в Ильичевске.Будет очень много народу,различных выставок.Можно раздавать флеера,адреса сайтов с пристраиваемыми животными,выставить стенды,своих животных -возможности не ограниченные.Если есть желание я подам заявку.Может не туда пишу,но времени мало,нужно успеть подготовиться.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эта суббота. 8 сентября.Обсуждали 9,но остановились на 8,сегодня нам точно скажут. Обычно с 10 выставки,все выставляют всевозможные проэкты,конкурсы,потом выставки разбираются и идут концерты,выездные кафе и кухни на весь день.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось мишель платини; 03.09.2012 в 08:42.
сспасибо будет приучать, главное, чтобы назад его не отправила за его грехи, я от неё не ожидал, что она возьмёт себе зверя, уже лет 15 она никого не берет, а раньше у нее всегда жили животные, д и кормит она всех в округе) но навык утерян да и всяких примочек счас много, вот спреи, наполнители, не было этого раньше)))
Ничего!!! У нашей свекрушани тоже давно не было кошариков, навык утерян. Мы ей помогаем ентот навык восстанавливать, и вроде всё очень успешно.
Кстати, у неё в лексиконе уже появилось слово "стерилизация" ("Стерилизация, стерилизация - отрывайся под румынский бит" (с)))))))))))))))))). Раньше это слово приравнивалось почти шо к нецензурным. Свекруня просекла пользу стерилизации, урря.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, не... 3 месяца)))
Можно, но... вечером, после прогулки))))))) Мы просто каждый вечер гуляем с собаками вместе, как то телефон не было необходимости брать))) Вечерняя прогулка - это святое, и так видимся)
Пы.Сы. Очень рада, что первое впечатление положительное, будем надеяться, что они друг друга найдут))) (Котёнок и новые родители в смысле))))))))))
Социальные закладки