В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По 7 км сегодня ходили слухи что доллар будет до 21 , спустится немного,вроде как инфа от ниндзяго
насколько правда - не могу сказать,поживем - увидим. Верится с трудом,но хочется надеяться что хотя бы так будет
прием доллара был 24,3-24,4 ,а продажа 24,7 -24,8
Последний раз редактировалось Анюток; 15.02.2015 в 20:01.
сегодня на 7-ом ниндзи продавали по 25. но в некоторых контейнерах (на мылке) считали товар по 22грн)))).?????
Тоже знаю многих проснувшихся... только уже поздно... даже злорадствовать не хочется
Вова - ху*ло по совокупности, Крым-жалко. Надо понимать, что путин не Дункан Маклауд и в скором времени империя зла рухнет. А ненависть, лютая злоба и мизантропия еще много лет будут отравлять одесский воздух, еще долго люди будут проходить мимо дома профсоюзов с опущенными глазами.
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 15.02.2015 в 21:30.
Не смешите мой гипоталамус.
Лично мне всё равно кто Вова. Я жила и живу в Украине. Крым отдали(продали) наши пасторы и кролики. Может это и к лучшему, потому как с Домбасом я вообще не поняла нах..на было положит столько жизней, разбомбить два региона, а после этого в Минске подписать все что эти люди просили в марте 14.
http://lurkmore.to/Чечня
Если читать внимательно, то можно найти ответ на ваш вопрос и понять, как остановить войну.
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки