|
Я сторонник порядка и соблюдения закона. При любой власти. Сказано в законе, что нужно согласовать с властями место,время начала и окончания митинга, назначить ответственных за порядок от митингующих и т.д. При соблюдении всего этого я уверен, что никаких эксцессов и разгонов не было бы. А теперь все только начинается, и я не знаю,кто возьмет верх.
девушка, вы говорите о том о чем не знаете
вот сетка гупп налогов
3 группа плательщиков - 3% с оборота плательщики НДС
кстати фиксированные ставки таки есть ))
так вот о такие налоги европейцам даже не снятся
PS ссылку поправил
у меня для тебя инфа, платить налог НИКОМУ не интересно, не работодателю, не работнику, такова уж человеческая сучность...но одно но, ты забыла подумать о том, что в европе, как и в других странах, налог платят как физические, так и юридические лица, годовой доход с любой деятельности простого гражданина европы легко проследить упорядоченной налоговой системой, тогда как в укаине при полном бардаке выгодно, чтобы все оставалось как есть, потому что и ты бы платила налог раз в год на оч многое, начиная от своей недвижимости до...........все что остается в тени, это расчет наличкой с работниками, которой практически НЕ один работодатель не практикует...посему, все в открытую))))))так что платят тебе, но и ты плати...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки