|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А песенку Джона Ньюмена "love me again" спел хорошо, пацан! Сколько слышала, как ее перепевали, ничего хорошего! А у него получилось! Очень и очень!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
А мне Кхала Дрого, но проигравшего все битвы.
"Сумашедший трансвестит, на улице свистит.." в шапочке типа "петушиный гребешок", с белыми тенями, с белым лаком, на ногтях, мне даже не смешно! Более четверти века дебилу!
Я пропустила шедевр про трансвестита, с глубоким смысломИ, так понимаю, к лучшему.
Потом снова жалостливая история....так они надоели уже(((
Вот парни из Казахстана вроде неплохо так поют.
Из вк
Дуже багато вирізали з цього виступу. Саніну тут поставили з такої доброї сторони, а насправді, ця бабуля захотіла заспівати авторську пісню присвячену своєму чоловікові, на що Саніна відповіла "У нас тут так не вийде, бо мало часу". А наступній виконавиці дали можливість заспівати аж 3 пісні.
Круто парень отжигает!!!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Парнишке бы определиться - он петь пришел или танцевать. Голос не впечатлил
Габриэль хорош)
он откуда?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Жду, с нетерпением, Витольда! Кто, не слышал, вам понравится! Чуть не выиграл русский голос!
Значит, материться на сцене можно (про о***тельные штаны петь), а про девушку-лесбиянку спеть никак?
Ой нет...увы, на казахах мой просмотр ХФ и закончился. Я поняла, что не могу себя пересилить.
Формат этого шоу мне уже не интересен. Как сказала, девушка в жюри (имя ее никак не запомню), ХФ - это не шоу вокалистов, это шоу про людей. Мне достаточно было сегодня фриков *подозреваю, что это еще не все*...которых я, к счастью, не видела, но наслышана. В общем, буду продолжать смотреть "Танцуют все" и ждать нового холостяка)
А всем поклонникам ХФ желаю интересного сезона и приятных эмоций от просмотра!!!)
мамочки мои..18 лет и ждет 3 ребенка. Что видела эта девушка кроме пеленок.....
ПС: какой у нее масик классный)))
Ооооо...Витольд на украинском балакаЕ)
Социальные закладки